Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 153 из 223
Энерджайзер, мы двушку сдаем на косарева/победы.
Lunna, у вас прям целая выставка рисунков на стене!
Айриша, ага))) я ж фанат своего ребенка))) только он сейчас не любит рисовать, только раскрашивать, коллекция больше не пополняется)))
Lunna, а мы всё с занятий таскаем домой,  скоро тоже на выставку наберется
Энерджайзер, есть хорошая двушка по цене полуторки на шатуре
Lunna, а какой рост у вас?
Lunna,такой Егорка большой вырос!!!!!
Ола
Leva 🙂, а фотобумагу где?) нам тут принтер цветной подарили, можно печатать чего-нибудь)

Оль по Победе если ехать в сторону северка от Теплотеха, не доезжая до Свердловского по правой стороне- есть магазин с расходниками для принтера, мы там и бумагу и краску берем!
cat, 88-89 примерно

berry, это он на фото большой))
Lunna,Егор клевый!!! таким взрослым на фотке смотрится.
мы сейчас играем всем подряд на световом столе. особенно, вечером в темноте он прям волшебно смотрится. сфотаю попозже. у Вовы там пустыня. песок, навтыкал пальм и колючек, притащил своих животных, он их называет"друзья"😉)))) на песке рисуем пока только мы с мужем))) Вова пока не дорос,видимо, но от переключения цветов он в восторге.
Halezina, как ваше отлучение ? Как спите ?
Сегодня у тебя день рожденья,
Это праздник радости, веселья,
Это день хорошего настроения,
Это просто супер впечатления.
Савелий, поздравления прими,
Пусть непременно сбудутся все твои мечты!

Савушку поздравляем , крепкого здоровья и задорного смеха
а еще у нас хит- рисование пипеткой. берем рисунок с какими-нибудь круглыми деталями, например, ягодки на ветки или яблоки. наклеиваем  ватные диски и пипеткой с краской,разведенной в воде выливаем на ватку- очень интересно. а еще ватной палочкой можно рисовать.
Савелия с двухлетием!!!! Расти здоровым и умным мальчиком на радость маме и папе))))))
mamasova,
сыночка с днём рождения!
Пусть растёт здоровым и счастливым!

Савушку с днём рождения!!! Ура!!!
Савушку с днем рождения!! Пусть каждый день несет новые открытия, радость и веселье!
begesha, расскажи, где песок для рисования купили, дорогой? пару лет назад искала, сказали, подойдет только вулканический песок...цена у него....
Саву с днем рождения! моря улыбок и крепкого-крепкого здоровья
Девочки, а кто-нибудь ходил в дом-аквариум? не могу найти информацию по ценам
mamasova, сыночка с Днем Рождения! Пусть только радует своих родителей!
Олюньчик, я на калинина брала песок для садика, там какой то спец магазин
Савелюшку с днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!
Савушку с днём рождения! Богатырского здоровья и отличного настроения нашему красавчику
Савелия с праздником! Мамочку тоже)
Савушку С днем Рождения! мамочку с замечательным днем, пусть растет сынок здоровым, любознательным, веселых вам открытий
Савушку с днём рождения. Много много улыбок, счастья. Маму с папой спасибо днем рождения сыночка. Крепкого здоровья 🎈🎈🎈🎈
Lunna
Мы похоже одни без игрушек на радиоуправлении)) у друга Егор играл машинкой, восторга не испытал
у нас тоже нет)  считаю рановато ещё)))
Девочки подскажите. На Куйбышева, как попасть в смотровой, может кто знает время приема? 
Зуб пополам сломался, ноет второй день. Мне б неделю продержаться, там мама посидит со Степаном.
Сижу на ибупрофене, вся правая сторона болит, говорить даже больно, а кушать тем более (
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

Leva 🙂, с острой болью мне кажется должны принять без талона м
Leva 🙂,если как острая боль, то можно подойти с утра, направляют в 1 каб, они уже все разруливают
Спасибо девочки, только не с кем сына оставить чтоб сходить ко врачу (
К окулисту ходили со Степаном. Хорошо хоть она меня посмотрела, хоть и детский врач.
Сказала отслойка сетчатки, воспаление глаза, капли выписали. Хоть краснота спала. А то начинал по ночам глаз болеть.
Вот теперь зуб, блин.
Leva 🙂, в смотровой сейчас легко можно попасть в любое время, если на удобное время- через талон.здрав. в 1 каб. - сколько не смотрела, талоны всегда есть
Мы сегодня не отмечаем, только с семьей, все празднования переносятся на сб, решила обидеться на мужа, поругаться, так ведь пришел с цветами, подарками...немного отпустило...надоело жить с "соседом", хочу с мужем...но он не хочет ничего, кроме работы и своих увлечений...
Leva 🙂,иди со Степаном, не выгонят)
Leva 🙂, туда можно и со Степой, на стул посадят ;-) но они там не лечат, максимум обезболивающее  лекарство кладут, а на лечение и тд все равно талон брать и к другому врачу
Alexashka
Leva 🙂, в смотровой сейчас легко можно попасть в любое время, если на удобное время- через талон.здрав. в 1 каб. - сколько не смотрела, талоны всегда есть
сегодня пыталась взять талон через интернет. Вылазит фигня, что я не прикреплена ни к одной поликлинике.
Попрошу наверное мужа если завтра получится приехать тогда пораньше.
А на лечение по острой надобности не лечат?  Я уже вот сижу готова выдрать сходить в скорую его.