Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 155 из 223
Олюньчик
Энерджайзер
Оль набери экопесок Челябинск. Там песок для стола 180 руб за кг

спасибо!
Natk@
Я сеголня перебирала вещи из которых дочка выросла и обнаружила что на вещичках, которые в вакуумных пакетах были на белом желтые пятна появились((( от чего может быть? И отстирается вообще?

тоже часто такое бывает, хотя вещи пепестирываю все перед упаковкой. отстирать потом получается не все (или я не умею стирать). последнее время не храню белые вещи-вырасли, отдаю сразу,  так хоть кто-то поносить успеет

У меня и не в вакуумных пакетах на белых вещах желтые пятна, если долго лежат. 
Leva 🙂
Всё сильно заболел зуб. Поехала. Вызвала такси, приехала на Куйбышева, а там перерыв с 3-5 сволочи. Таксист нормальный, пожождал меня. Поехали в скорую, а там мне говорят, все едте туда на Куйбышева. Замкнутый круг ((( стою возле подъезда плачу от боли. Теперь до утра бы продержаться.

Ой-ой-ой. Как ты? Удалось попасть?  Зубная боль... Ее же невозможно терпеть... 
Leva 🙂, ты как? сочувствую тебе очень!
Ола,супер мама!!! Тиму с днем рождения!
Ола, Тиму с днём рождения , успехов в учебе  и верных друзей
Ола, точно Супер-мама!!! Тиму с днём рождения! Успехов во всем!!! Покажи именинника )
Спасибо
Потом покажу, когда фото будут нормальные)) сейчас проходил квест в одеяле, потом опаздывал в школу
Ола,с именинником! Пусть сын будет счастлив и здоров!💐🎁🎉🎁🎉🎁🎉🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎁
Ола,Оленька, Тиму с Днем Рождения!!! Ты-молодец!!!
Вчера не заходила... Опять пропустила все)))))

Савушку с днем рождения! Расти здоровым, счастливым и слушайся маму!

Оля, Тимофея с днем рождения!
Катя, Владу с днем рождения!
Тут только пожелать попбольше терпения мамам и поменьше уроков детям)))))
Tetalya, я жду обещанного хваста сапогами)
Kat_84,Ола, с именинниками вас! терпения вам, детям здоровья, хороших друзей и инткресной учебы!
Доброе утро девочки. Я б не поехала если б боль в ухо не отдавала. Когда уху дотронуться больно было.
Пришла домой 2 таб кеторола выпила. Через час полегчало и уснула.
Сейчас вроде так дико не болит. Муж сейчас на работу сьездит и приедет, я пойду в стоматологию.
Степа ещё с соплями. Вчера жидкие прям были бежали. Ночью не очень спал, может что я шарахалась. Сейчас текут тягучие и уже не такие прозрачные. Блин где че подхватили непонятно.
Ола,Оленька сыночка с днем рождения 🚗
Kat_84,доча с дне рождения 🎎
Здоровья, счастья, улыбок детками
Kat_84, Владу с днем рождения! Тебя с именинницей!
Маленьких и взрослых именинников поздравляю с днем рождения. Ярких открытий, веселых улыбок и всегда хорошего настроения
Tetalya, спасибо, в точку)
Олюньчик,oksi-dopsi,Dinulya,Leva 🙂, спасибо
Kat_84,с именинницей!
Leva 🙂, сюя зубами так всегда . Ночью болят. Я один раз так всю ночь провела, а как идти нужно было- к 9 утра, все стихло)
mamasova, спасибо
Ола, Kat_84, с именинниками вас!  :рай:
Kat_84
Ола, Тиму с днём рождения , успехов в учебе  и верных друзей
с днём рождения Владу! Всего наилучшего!
У машины-то передний привод)) вчера затупила.
Ола, я уж думаю запорожец чтоль))
Ола, Kat_84, старших с Днем Рождения!!!! Желаю вам гордости за своих детей а деткам здоровья!
Девочки,всех именинников с праздником,удачи,здоровья,улыбок.
Девочки,какими щётками чистите деткам зубки?Купила обычную,говорит больно ему.
Kat!!!, зубная щетка и паста rocs
На них сейчас в ДМ акция
Энерджайзер
а/
у меня у мужа машина с задний приводом . Далеко не запорожец))))))))

Пысы: сначала написала - что у мужа задний привод  :2funny: ладно, хоть перечитала ))))))))))))
Kat!!!, мы тоже роксом чистим
Катюша!!! Владушку с днем рождения!!! успехов в учебе, здоровья, везения во всех ее делах)))
Оленька!!!! Тимофея с днем рождения!!!! пусть по-прежнему дает много поводов маме и папе гордиться им!!! и здоровья,конечно!!!!
ну и самим мамам спокойствия и терпения с такими уже большими детками!!!! почаще вспоминайте, какими вы были в их возрасте и почаще ловите себя на мысли,как классно быть мамой именно этого ребенка и как вам с ними повезло))))и не забывайте им об этом говорить))))
Энерджайзер
))) у мужа уточнила, тоже ржёт надо мной
Dinulya
Энерджайзер
а/
у меня у мужа машина с задний приводом . Далеко не запорожец))))))))

Пысы: сначала написала - что у мужа задний привод  :2funny: ладно, хоть перечитала ))))))))))))

мне такую не купят)
Ольга )))

ооооо, я то уже забыла ))))
Владу и Тиму с днем рождения! Успехов в учебе, много друзей и крепкого здоровья!!
Мамочек - Катю и Олю с днем рождения старших деток!!! Пусть продолжают радовать своими успехами!!!!
Tetalya
Ольга )))

зато мы помним)))))))
berry
Tetalya
Ольга )))

зато мы помним)))))))

и все то вы помните! память хорошая? значит молодые еще!
пошла фоткать )))
berry, как Соня в садике?
Мы сегодня плакали(((- не так чтобы навзрыд-но плакала. Меня потеряла. Но вроде воспитательница у нас "с доступом к телу"-ходит за ней по пятам. Для меня это было очень важно-так как если Соне кто-то не нравится, то её не уговорить.
Пришла забирать-в раздевалку зашла: в группе тихо. Меня увидела-не побежала, тихонечко подошла и на руки забралась. Съела яблоко-на горшок не ходила.
Завтра самый тяжелый день обещает быть: она уже поняла, что я её там оставлю одну((((((((
Пойду завтра участок от снега чистить-чтобы не думать-не накручивать.