Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 157 из 223
Kat_84
Tetalya, дома? Мою после авокадо уже ниче не впечатляет ...

на картинг поедем, только он пока не знает. для него сюрприз
Tetalya, ясно , ты как всегда ))
Kat_84, ага
Kat_84
Tetalya, ясно , ты как всегда ))

это даааа ))))
Kat_84
Хочу заказать миле на н г , но вот мечусь между 2 вариантами http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3573002/ и http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2998195/ может есть у кого?
мы племяшке дарили первую. Покупали в риче, посмотри там дешевле.
Вода льется если нальешь. Свет горит,если включить)
Играет, очень нравится. И Стёпа иногда присоединиться любит)))
Leva 🙂, как твой зуб?
Navlarik, ингалятором дышите прямо часто. Мы с Викой каждый час дышали-но у нас ларингит сильный был: задыхалась ночами.
Lunna
Leva 🙂, как твой зуб?

присоединюсь к вопросу.
Уф дочитала! Выпала на пару дней)))
Оля, Катя с именинниками!!!
Опять новорожденного в подъезде нашли. вот только в Златоусте подобный случай был.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/230842068856832.html
mamasova, С именинником!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
Kat_84, Кать вы в сауну на ДР с детьми ходили?
Kat_84,у нас занусси...голубая...компактная аккуратная и  красивого цвета...дочке нравится...крестная подарила ребенку еще большой набор для кухни...картошка фри. вафельки, пицца, кетчупы, соусы и пр. лабуда...теперь целыми днями пиццу печет...одна комфорка шипит, звенит...вода не льется..но мне такую и не надо было
Мechta, спасибо за отзыв. Я тоже с водой передумала брать - нафиг нафиг)))
Halezina, да, 10 детей было . Ходили в авокадо в римский зал с горкой. Здорово
Мechta, спасибо
девочки, у вас дети сейчас много пьют? Моя что-то совсем мало пьет: мы писаем 4-5 раз в день всего.
berry, мой много 4 поильника по 250
berry,мы также примерно.. но мы никогда не были водохлебами...
Айриша
berry, мой много 4 поильника по 250

чем ты его поишь?????
Моя ничего не хочет!

mamasova
berry,мы также примерно.. но мы никогда не были водохлебами...

Я бы не парилась-если бы нам не нужно было почку промывать (нефролог велела много пить)
Мы писаем утром как встали (6.30 где-то), второй раз как из садика приехали (это примерно в 11.30), потом часов в 16 и перед сном в 20 часов. Ну и бывает в сон час или ночью описается.
berry, компот, иногда яблочный сок 1 к 3 развожу
Айриша
berry, компот, иногда яблочный сок 1 к 3 развожу

компот из сухофруктов?
а чай даешь?

Я перестала сок разводить-только если холодный очень-то горячего чуть добавлю. Правда нам нефролог сказала сок нельзя-типа нет там ничего полезного. Но по крайней мере хоть его мы пьем....иногда.

Кстати тут в садике сок мультифрукт давали-у нас от платья не отстирываются ораньжевые пятна. интересно что за фирма сока!?
berry, компот из свежих яблок (садовых ещё маленько осталось) и мороженных ягод, зимой из сушенных домашних яблок буду варить, мой любит компот с кислинкой и теплый, именно теплый хорошо пьет
чай даю если вспомню
Lunna
Leva 🙂, как твой зуб?
просидели в стоматологии с 12 до 15
В общем сделали рентген парадонтоз с загноением в десну (
Сказала вообще спасти его можно. Заложила лидокаин с пастой типа временной пломбы. Сказала идти домой, в случае чего просто удалять тогда ехать. Записаться на лечение. Только вот по месту жительства не делают бесплатно. Около пяти тыщ будет стоить. Пошла за талоном, звонить только завтра.  Посмотрела отзывы по их лечениям сне нашла ни одного положительного (((
berry,мы водохлебы. Пьем много. Основное это вода. Чай если попросит. Компот домашний, открываю банку вот его пьем, немного разбавляю,,чтоб не сильно сладко.
Подруге моей аллерголог говорила, нельзя соки пить. Если пить то только разбавлять и не больше 0,2 в неделю.
Кстати, сегодня мне сверлила она на живую. Подправила типа зуб. Капец больно было. И когда закладку делала тоже видимо по нерву задавала. А так очень все вежливо и посетителей доброму. Народу ну очень много.
Leva 🙂, мне вообще кажется, что бесплатно нормально зубы не вылечить. Еще и очереди такие за талонами.
berry, у меня Маша выпивает за сутки около 1, 5 литров .компот из сухофруктов\ мороженных ягод\чернослив\шиповник (однокомпонентный в основном, иногда плюс мороженная мята), чай с молоком, кефир, молоко.
Мы пьем много, только воду, иногда можем йогурт.
Leva 🙂,ох и натерпелась ты. может узнать сколько будет стоить лечение в частной клинике? может цена такая же, да хоть ждать не придется
Leva 🙂, если платно все равно-то иди в любую стоматологию тогда. ну её - эту бесплатную!
berry, мы мало пьем, не знаю что делать уже с этим, до сих пор с запорами мучаемся((
Leva 🙂
berry,мы водохлебы. Пьем много. Основное это вода. Чай если попросит. Компот домашний, открываю банку вот его пьем, немного разбавляю,,чтоб не сильно сладко.
Подруге моей аллерголог говорила, нельзя соки пить. Если пить то только разбавлять и не больше 0,2 в неделю.

ты думаешь магазинные соки не разбавленные? 🙂
мы только воду пьем, иногда молоко. соки не даю вообще-наш нефролог говорит, для почек очень не полезно. ну и вообще лучше фрукт съесть, чем сок, толку больше
Lunna
berry, мы мало пьем, не знаю что делать уже с этим, до сих пор с запорами мучаемся((

товарищ по несчастью-я вчера свечку ставила!
Leva 🙂, сейчас зубы такая статья расходов... Мы лечим троим, это очень дорого. Чем раньше придёшь, тем дешевле.
У меня после Сони зубы испортились, никогда не жаловалась, но вот... Боюсь, не потянем ещё меня)

Надя, задний привод, нам рассказывали на автокурсах, это, например, мерс или бмв, мне такой не светит. Мне вообще личную ещё так и не купили, как и Vasaro))) езжу с мужем напополам, а он опять поменял с той поры, как ты видела)

Именинника не получится показать- нет нормальных фото. Утром в одеяле) вечером мутные на вечеринке с классом) дома устал и отказался фоткаться, лёг спать)
Ну а я зря наряжалась?)) сейчас покажусь)
Олюньчик
мы только воду пьем, иногда молоко. соки не даю вообще-наш нефролог говорит, для почек очень не полезно. ну и вообще лучше фрукт съесть, чем сок, толку больше
мы соки полностью отменили всем, очень вредно
Жаль, мои не пьют молоко
Чай, вода, компот
Соки для почек не то что не очень полезны, а очень не полезны, накапливается соли от них в почках, мне еще врачи со старшей про это рассказывали, на вопрос чем поить? Лучше всего водой, по счастью , мои дети сами очень любят именно воду, сок иногда пьют, например, на дне рождении у кого-то, Элинка только вот пару недель назад первый раз попробовала, и то папа дал, я бы не давала и дальше.
Олюньчик, кстати я когда нефрологу сказала что разбавляю сок 1:1. Она сказала: если уж дали-то не надо разбавлять, там и так ничего полезного-а вы еще и водой разбавили.
И на почки это никак не влияет-просто не полезно.
На желудок влияет концентрированный-но такой если только домашний.

Я специально интересовалась у нефролога-так как пьем иногда.
berry, нам свечки не помогают, сидим уже месяц на дюфалаке (до этого несколько раз туго сходил и стал бояться какать), свечки зажимает и всё.
Питье разное пробовала, соки нам нельзя из-за дискинезии, но если ничего не пьет даю домашний разбавленный, чай не пьет, молоко плохо, в основном компоты разные из фруктов-сухофруктов-замороженных ягод