Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 159 из 223
berry, ночью не просится на горшок?
Вот опять заболел зуб ( выпила кеторола отпускает.
Может в платной не правильно посчитала. Завтра если что сижу на консультацию, написано что бесплатно у них там.
Lex
berry, ночью не просится на горшок?

неа. она до утра спит не просыпаясь. Если описается-то перекатывается на мою половину: я переодеваю-она даже не просыпается. Пробовала сама на горшок ночью сажать-изгибается и орет.
Вообще редко ночью писается-но сегодня "могёт"😉))))))))))
а мы сейчас нагулялись в парке) слепили 4 снеговиков, ребенок ни разу на руки не попррсился-нонсенс
Leva 🙂, посмотри еще стоматологию Комсомольский 47 - у них скидки бывают. Осмотр первичный вроде бесплатно.
мой домовенок Кузя))))
я одна красавицу Олу пропустила? :-|
berry, вообще бы не догадалась что это Вика :mrgreen:, костюм на будущее запомнили :roll:
Alexashka
berry, вообще бы не догадалась что это Вика :mrgreen:, костюм на будущее запомнили :roll:

это не наш)))
нам его в библиотеке выдали)))))
Это была экскурсия для дошкольников.
berry, суперский Домовёнок!
Костюм сами придумали? Ой, уже ответила)))
Alexashka
я одна красавицу Олу пропустила? :-|

Я тоже хочу Олу посмотре🙃
Игра "Пластилиновые заплатки" (название само о себе говорит)

berry,а как в нее играть, чето не пойму?)
Спасибо про стоматологию, гляну.
Leva 🙂
Lunna
berry, мы мало пьем, не знаю что делать уже с этим, до сих пор с запорами мучаемся((
девочки давайте на голодный желудок обязательно воду, кружку надо выпивать. И стул наладится.

Егор кружками вообще не пьёт.  Даже детскими. С утра пару глотков холодной воды, если теплую дать, то рот прополощет и выплюнет)) после еды по пол детской кружки компото выпивает. Поильники и кружки всегда в свободном доступе, но в основном я за ним хожу и попить предлагаю то одно, то другое. Не знаю уже что и придумать

Leva 🙂

дырки пластилином замазывать))))))))))))
berry,ты их на цветном принтере печатаешь?

syr.dina
berry,ты их на цветном принтере печатаешь?

я еще не пробовала такие.
распечатала вчера вот из этой серии(на днях показывала вам). Соня в два счета все разложила. несколько раз подряд играли:

Хочу еще с цветным забором сделать
berry
Leva 🙂

дырки пластилином замазывать))))))))))))
ааааа, Семён семеныч)
Посмотрела сравнила цены. Возле меня дешевле.
Даже кариес возле меня 1800 на комс.пр 2700 со скидкой.
Вообще это одна сеть. Раньше хорошие клиенты мои были. Екатерина делала заявки, очень милая девушка. Такой голосок, заявку делала как песню пела)
berry,последние картинки, это типа лото?
Lunna,мне вот стыдно признаться. Но Степан ещё пьёт из бутылки. Он выпьет кружку воды из своей, и просит в бутылку налить и её следом пьёт. Ночью обязательно попить ему. Просыпается, попьет и дальше спать.
Попробуй может бутылку вернуть?
berry,а забор типа по цветам раскладывать?
Вот такие еще распечатала-но наверное пока не сообразит:

Leva 🙂
berry,последние картинки, это типа лото?

да они все по типу лото.
Берешь по одной и ищешь куда положить.
Leva 🙂, из бутылки вообще никогда не пил, только поильники с трубочкой наше все.
а сколько лист цветной печати стоит?
berry, такие интересные игры. Но это же столько денег надо на распечатку (
Lunna,сколько????
я для игр с пластилином вот такие использую, распечатываю дома на ч/б и карандашами разукрашиваю, делов на 5 минут

ещё цветные есть, позже выложу
Я купила вчера себе платье, сегодня абонемент годовой на фитнес. Отметила это суши напоследок))
Энерджайзер,))))))))))))крутааааааа)))))))
Энерджайзер
Я купила вчера себе платье, сегодня абонемент годовой на фитнес. Отметила это суши напоследок))
куда фитнес?

В метрофитнес
Ещё покажу наши аппликации из цветной бумаги, я нарисовала контуры фломастером в цвет бумаги, Андрей мазал клеем детали, приклеивали сначала совместно, потом он сам пытался ( на занятиях подобную аппликацию мы дорисовывали пластилином и красками)
главное готовое вовремя забрать, а то обратно оторвать всё пытается
после этой аппликации он запомнил где у дома крыша и где окно

Айриша, а где на занятиях?
Энерджайзер, в развивайку возле дома ходим 2 раза в неделю
вечером сейчас редко гуляем, он от меня каждый вечер прям требует фломастеры и пластилин, вот и выдумываю что могу