Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 160 из 223
Тимур у старшего брата эту игру забрал, пока просто карточки ставит по форме, количеству и цвету
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_lifestyle_set-junior_450x450_02-500x500.jpg
Тож надо наверное в развивайку, ему все надо
Смотрела видео по моторике- нарезала трубочки- бусинка че т не понравилось делать- а вот в пластилин хорошо тыкает. Еще из зубочисток делаем ёжика)) мужу заказала мягкую проволоку, чтобы в дуршлаг засовывать
Энерджайзер, как игра называется?
Покажу ещё наши поделки, уже с занятий, вдруг кому идеи понравятся
ёжик был нарисован, иголки фломастером, а яблоко и грушу через трафарет рисовали тычковым способом

облака аппликация из цветной бумаги, лучики из пластилина, самолет кисточкой акварелью

пар у чайника вата на клей ПВА, и корпус цветной песок тоже на клей (дома таким бы не стала заниматься песок насыпает не жалея и конечно мимо))
Энерджайзер, моему нравится на занятиях, вижу что становится усидчивей, хотя может встать если что то надоело и пойти побродить по комнате, а вот после занятий с криком и уговорами выходим, не хочет уходить
Про попить. Мы беспрерывно пьем и писаем на горшок. Пьем воду в основном но и чай очень любит, сама просит, на чайник показывает. Прям иногда кружку с водой отодвигает и пальцем на чайник тыкает. Ряженку, молоко пьет, а сок очень-очень редко даю. Стоматолог сказал что все беды с зубами у мелких детей от сладких соков в основном. Ну и не считаю его полезным.
Дороги ваще не чистят....ужас. "Удачно" съездила в Ец седня, езды10 мин обычно. Ездила около часа, пока машину откопала. Еще и когда на светофоре стояла, приехал урод один мне сзади.... Выхожу, а он мне: типа ну скользко же.....нет слов. Звук был ужасный. Но на вид вроде все нормально. Не стала гаи вызывать и разъехались. В таукю погоду сутки ждать можно, сталкивалась уже. А еще и тел.я дома оставила....
Как то так денечек...
Сардина, я на работе бесплатно распечатала.
berry, мы на Жихарку подсели)) подскажи, какие ещё мультики смотрите?

Подложки для мозайки, где дырки можно делать, есть в Аквамарине- 3.40 р за штучку, штучно продают)
cat, главное, все хорошо закончилось! не расстраивайся, могло быть хуже (
Айриша, Андрюша молодец! а про песок зря ты-он очень легко пылесосом убирается. еще вместо песка можно крупы использовать-мелкие насыпать, крупные типа фасоли на пластилин клеить. а еще можно соль насыпать, а потом красками капать, они растекаются, очень красиво получается
Айриша, крутые поделки делает Андрюша. Понравилась идея с паром из чайника
У нас у Тимофея огромные пакеты с поделками от 1.5 до 6 лет.
Энерджайзер
Тимур у старшего брата эту игру забрал, пока просто карточки ставит по форме, количеству и цвету

можно сделать сенсорный коврик: по вертикали черный контур фигур, по горизонтали цвета и нарезать разного цвета фигур. детям очень нравится раскладывать их. я на работу вышивала такой коврик
Елисея с днём рождения!!!
Пусть все мечты сбудутся!
syr.dina, ты хотела варежки-непромойкайки дочкам. сейчас в журнале спар видела от 199 рублей
Tetalya, Света, поздравляю тебя с именмнником! тебе терпения)) Елисею здоровья и творческих успехов
Елисея с днём рождения , всего- всего )
syr.dina, сейчас не знаю сколько.  До декрета по работе часто печатала, цветная печать а4 на плотной бумаге выходила рублей 20-25 за лист
Света, Енисея с днем рождения! Творческих успехов!
Поздравляем Елисея с днем рождения. Желаем крепкого здоровья, творческих открытий и достижений, успехов в школе и счастливых родителей
Елисея с днем рождения!
Девооооочкииииии!а поедимте в союзигрушку у кого скидка есть?)))))др же на носу))))пожалуйста )
Елисея с Днем Рождения! !!! Его маму с именинником!!!!
Елисея с днём рождения! Новых творческих успехов!
Елисея с днём рождения!!!! Всех благ!!!
Сейчас говорю Любашке: пошли кашу кушать, она: нет мясо)))) второй день отрывается: дай мясо!!! У всех мясо забирает))))
Ирина, Андрюшка молодец, такие поделки аккуратные!
Елисея С Днём Рождения!  
Lex, это просто я самые хорошие выложила )))
Айриша, это сет джуниор, но его не выпускают уже, только стандартный сет
Елисея с днем рождения. Новых побед на любимом попроще 🎈🎈🎈
Записалась в платную клинику возле дома. Лечение зуба будет 5100))) так что практически разница в 100 рэ.
Ночью поднывал зуб не очень комфортно спалось. Зуб на зуб попадёт больно. Даже чай пить боль ужасная.
Leva 🙂
Записалась в платную клинику возле дома. Лечение зуба будет 5100))) так что практически разница в 100 рэ.
Ночью поднывал зуб не очень комфортно спалось. Зуб на зуб попадёт больно. Даже чай пить боль ужасная.
цена одинаковая, зато рядом
e-katerinas
Leva 🙂
цена одинаковая, зато рядом
вот именно и рядом и хоть гарантия какая-то.
syr.dina
Девооооочкииииии!а поедимте в союзигрушку у кого скидка есть?)))))др же на носу))))пожалуйста )
поехали
Пиши когда
А к НГ мы с Теталей едем туда за железными дорогами
Мои уже письмо деду морозу написали) так что пишите письма тоже)
Ола, девоньки, мне ттоже надо железную дорогу, хочу с вами
Именинников и мамочек с днем рождения! здоровья всем и радости!
Alexashka
Ола, девоньки, мне ттоже надо железную дорогу, хочу с вами
не сомневаюсь)
Света говорит, там есть приличные.
Елисея с днем рождения!!!
cat, нда...
Сочувствую.

Но машинку бы надо хорошо продиагностировать.
Иногда ствойства бампера теряются защитные при повреждениях.
А у мужа вообще ситуация была... Снаружи только царапины на бампере (он же достаточно мягкий и прогнулся-выгнулся), а при осмотре оказалась замята внутренняя часть багажника. Снаружи вообще видно не было (((
Ола, напишите когда соберетесь. Если совпаду с вами, то тоже поеду. Нужно несколько подарочков.