Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)
8 ноября 2016, 19:51
Тож надо наверное в развивайку, ему все надо
Смотрела видео по моторике- нарезала трубочки- бусинка че т не понравилось делать- а вот в пластилин хорошо тыкает. Еще из зубочисток делаем ёжика)) мужу заказала мягкую проволоку, чтобы в дуршлаг засовывать
Смотрела видео по моторике- нарезала трубочки- бусинка че т не понравилось делать- а вот в пластилин хорошо тыкает. Еще из зубочисток делаем ёжика)) мужу заказала мягкую проволоку, чтобы в дуршлаг засовывать
8 ноября 2016, 19:52
Энерджайзер, как игра называется?
8 ноября 2016, 19:57
Покажу ещё наши поделки, уже с занятий, вдруг кому идеи понравятся
ёжик был нарисован, иголки фломастером, а яблоко и грушу через трафарет рисовали тычковым способом

облака аппликация из цветной бумаги, лучики из пластилина, самолет кисточкой акварелью

пар у чайника вата на клей ПВА, и корпус цветной песок тоже на клей (дома таким бы не стала заниматься песок насыпает не жалея и конечно мимо))

ёжик был нарисован, иголки фломастером, а яблоко и грушу через трафарет рисовали тычковым способом

облака аппликация из цветной бумаги, лучики из пластилина, самолет кисточкой акварелью

пар у чайника вата на клей ПВА, и корпус цветной песок тоже на клей (дома таким бы не стала заниматься песок насыпает не жалея и конечно мимо))

8 ноября 2016, 20:05
Энерджайзер, моему нравится на занятиях, вижу что становится усидчивей, хотя может встать если что то надоело и пойти побродить по комнате, а вот после занятий с криком и уговорами выходим, не хочет уходить
8 ноября 2016, 20:06
Про попить. Мы беспрерывно пьем и писаем на горшок. Пьем воду в основном но и чай очень любит, сама просит, на чайник показывает. Прям иногда кружку с водой отодвигает и пальцем на чайник тыкает. Ряженку, молоко пьет, а сок очень-очень редко даю. Стоматолог сказал что все беды с зубами у мелких детей от сладких соков в основном. Ну и не считаю его полезным.
8 ноября 2016, 20:32
Дороги ваще не чистят....ужас. "Удачно" съездила в Ец седня, езды10 мин обычно. Ездила около часа, пока машину откопала. Еще и когда на светофоре стояла, приехал урод один мне сзади.... Выхожу, а он мне: типа ну скользко же.....нет слов. Звук был ужасный. Но на вид вроде все нормально. Не стала гаи вызывать и разъехались. В таукю погоду сутки ждать можно, сталкивалась уже. А еще и тел.я дома оставила....
Как то так денечек...
Как то так денечек...
9 ноября 2016, 02:25
Сардина, я на работе бесплатно распечатала.
9 ноября 2016, 02:45
berry, мы на Жихарку подсели)) подскажи, какие ещё мультики смотрите?
Подложки для мозайки, где дырки можно делать, есть в Аквамарине- 3.40 р за штучку, штучно продают)
Подложки для мозайки, где дырки можно делать, есть в Аквамарине- 3.40 р за штучку, штучно продают)
9 ноября 2016, 02:46
cat, главное, все хорошо закончилось! не расстраивайся, могло быть хуже (
Айриша, Андрюша молодец! а про песок зря ты-он очень легко пылесосом убирается. еще вместо песка можно крупы использовать-мелкие насыпать, крупные типа фасоли на пластилин клеить. а еще можно соль насыпать, а потом красками капать, они растекаются, очень красиво получается
Айриша, Андрюша молодец! а про песок зря ты-он очень легко пылесосом убирается. еще вместо песка можно крупы использовать-мелкие насыпать, крупные типа фасоли на пластилин клеить. а еще можно соль насыпать, а потом красками капать, они растекаются, очень красиво получается
9 ноября 2016, 02:47
Айриша, крутые поделки делает Андрюша. Понравилась идея с паром из чайника
У нас у Тимофея огромные пакеты с поделками от 1.5 до 6 лет.
У нас у Тимофея огромные пакеты с поделками от 1.5 до 6 лет.
9 ноября 2016, 02:49
Энерджайзер
Тимур у старшего брата эту игру забрал, пока просто карточки ставит по форме, количеству и цвету
можно сделать сенсорный коврик: по вертикали черный контур фигур, по горизонтали цвета и нарезать разного цвета фигур. детям очень нравится раскладывать их. я на работу вышивала такой коврик
9 ноября 2016, 02:53
syr.dina, ты хотела варежки-непромойкайки дочкам. сейчас в журнале спар видела от 199 рублей
9 ноября 2016, 02:54
Tetalya, Света, поздравляю тебя с именмнником! тебе терпения)) Елисею здоровья и творческих успехов
9 ноября 2016, 03:46
Елисея с днём рождения , всего- всего )
9 ноября 2016, 03:58
syr.dina, сейчас не знаю сколько. До декрета по работе часто печатала, цветная печать а4 на плотной бумаге выходила рублей 20-25 за лист
9 ноября 2016, 03:58
Света, Енисея с днем рождения! Творческих успехов!
9 ноября 2016, 04:15
Поздравляем Елисея с днем рождения. Желаем крепкого здоровья, творческих открытий и достижений, успехов в школе и счастливых родителей
9 ноября 2016, 04:15
Елисея с днем рождения!
9 ноября 2016, 04:30
Девооооочкииииии!а поедимте в союзигрушку у кого скидка есть?)))))др же на носу))))пожалуйста )
9 ноября 2016, 04:31
Елисея с Днем Рождения! !!! Его маму с именинником!!!!
9 ноября 2016, 04:37
Елисея с днём рождения! Новых творческих успехов!
9 ноября 2016, 04:43
Елисея с днём рождения!!!! Всех благ!!!
9 ноября 2016, 04:45
Сейчас говорю Любашке: пошли кашу кушать, она: нет мясо)))) второй день отрывается: дай мясо!!! У всех мясо забирает))))
9 ноября 2016, 04:46
Ирина, Андрюшка молодец, такие поделки аккуратные!
9 ноября 2016, 04:47
Елисея С Днём Рождения!
9 ноября 2016, 04:47
Lex, это просто я самые хорошие выложила )))
9 ноября 2016, 04:50
Айриша, это сет джуниор, но его не выпускают уже, только стандартный сет
9 ноября 2016, 05:03
Елисея с днем рождения. Новых побед на любимом попроще 🎈🎈🎈
9 ноября 2016, 05:05
Записалась в платную клинику возле дома. Лечение зуба будет 5100))) так что практически разница в 100 рэ.
Ночью поднывал зуб не очень комфортно спалось. Зуб на зуб попадёт больно. Даже чай пить боль ужасная.
Ночью поднывал зуб не очень комфортно спалось. Зуб на зуб попадёт больно. Даже чай пить боль ужасная.
9 ноября 2016, 05:40
Leva 🙂цена одинаковая, зато рядом
Записалась в платную клинику возле дома. Лечение зуба будет 5100))) так что практически разница в 100 рэ.
9 ноября 2016, 06:04
e-katerinasвот именно и рядом и хоть гарантия какая-то.Leva 🙂цена одинаковая, зато рядом
9 ноября 2016, 06:42
syr.dinaпоехали
Девооооочкииииии!а поедимте в союзигрушку у кого скидка есть?)))))др же на носу))))пожалуйста )
Пиши когда
А к НГ мы с Теталей едем туда за железными дорогами
Мои уже письмо деду морозу написали) так что пишите письма тоже)
9 ноября 2016, 06:54
Ола, девоньки, мне ттоже надо железную дорогу, хочу с вами
9 ноября 2016, 06:58
Именинников и мамочек с днем рождения! здоровья всем и радости!
9 ноября 2016, 07:00
Alexashkaне сомневаюсь)
Ола, девоньки, мне ттоже надо железную дорогу, хочу с вами
Света говорит, там есть приличные.
9 ноября 2016, 07:01
cat, нда...
Сочувствую.
Но машинку бы надо хорошо продиагностировать.
Иногда ствойства бампера теряются защитные при повреждениях.
А у мужа вообще ситуация была... Снаружи только царапины на бампере (он же достаточно мягкий и прогнулся-выгнулся), а при осмотре оказалась замята внутренняя часть багажника. Снаружи вообще видно не было (((
Сочувствую.
Но машинку бы надо хорошо продиагностировать.
Иногда ствойства бампера теряются защитные при повреждениях.
А у мужа вообще ситуация была... Снаружи только царапины на бампере (он же достаточно мягкий и прогнулся-выгнулся), а при осмотре оказалась замята внутренняя часть багажника. Снаружи вообще видно не было (((
9 ноября 2016, 07:03
Ола, напишите когда соберетесь. Если совпаду с вами, то тоже поеду. Нужно несколько подарочков.