Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 161 из 223
Ола, мы подсели на буренку Дашу и на Солнечных зайчиков
https://www.youtube.com/watch?v=YYEOYl83KV8
https://www.youtube.com/watch?v=bDajVp9e4vQ

Солнечные зайчики: https://www.youtube.com/watch?v=32dc0-1RsDE
Айриша, Кллассные работы!
Кстати спасибо за идею-печатать черно-белым и раскрашивать!
Leva 🙂
Записалась в платную клинику возле дома. Лечение зуба будет 5100))) так что практически разница в 100 рэ.
Ночью поднывал зуб не очень комфортно спалось. Зуб на зуб попадёт больно. Даже чай пить боль ужасная.

и отношение лучше в платной!
berry, бурёнку Дашу да, смотрим ( Жихарку лучше)
Зайчиков не видели ещё

Напишем, конечно, про поездку. Дина соберётся- я за ней)) мне пока только лопату надо, а вот в декабрееее- Соне и на НГ подарки
Fish-ка
cat, нда...
Сочувствую.

Но машинку бы надо хорошо продиагностировать.
Иногда ствойства бампера теряются защитные при повреждениях.
А у мужа вообще ситуация была... Снаружи только царапины на бампере (он же достаточно мягкий и прогнулся-выгнулся), а при осмотре оказалась замята внутренняя часть багажника. Снаружи вообще видно не было (((

поддержу, гаишников или комиссаров лучше вызвать, брат так чуть не попал. бампер чуть замят, а как багажник открыл и крышку какую-то поднял, там все печально
Мы приехали из садика. я сегодня ожидала, что Соня прочухала, что я ухожу и реветь будет.
Но видимо не прочухала!
Зашла довольная, в группу сама пошла. Я с ней зашла-она пошла в настольные игры играть я сразу ушла.
Воспитатель делает такую замануху: на двух столах раскладывает настольные игры (каждое утро меняет их).
После сока пошла писать и села на горшок в трусиках. Меня попросили помочь переодеть (так ситуация была-что мальчик после больничного пришел и сильно орал: няни нет и воспитательница прямо хоть разорвись). Я переодела-Соня меня сначала не пускала, а потом ушла играть и я ушла.
Пришла за ней, когда они на прогулку собирались: она такая деловая по раздевалке ходила, не плакала.
Завтра на прогулку оставить хочу.
berry,вот и хорошо)))  больше волновалась, а доче нравится)))
Alexashka
Fish-ка
cat, нда...
Сочувствую.

А у мужа вообще ситуация была... Снаружи только царапины на бампере (он же достаточно мягкий и прогнулся-выгнулся), а при осмотре оказалась замята внутренняя часть багажника. Снаружи вообще видно не было (((

поддержу, гаишников или комиссаров лучше вызвать, брат так чуть не попал. бампер чуть замят, а как багажник открыл и крышку какую-то поднял, там все печально
да, скрытые повреждения бывают очень плачевными. Да и вообще, можно и не ждать ГАИ если виновник не отрицает и сумма не превышает какого-то максимума. Надо схему нарисовать и самими в гаи ехать. У меня у мужа как-то было, что в него въехал чувак во дворе, который задом выезжал, въехал в бок, а мужу деваться некуда было, т.к. проезд узкий. Тот парень вроде сначала дурачка включил, вдруг он не виноват,  а Приехал комиссар, сказал, ты задом ехал - ты и виноват, тот уже согласился, они схему нарисовали и поехали сами в гаи
Ола
Alexashka
Ола, девоньки, мне ттоже надо железную дорогу, хочу с вами
не сомневаюсь)
Света говорит, там есть приличные.
дайте ссылку
Я один раз так вылечила периодонтит лет 5 назад в клинике возле дома за 5 тыщ, в итоге в беременность удаляла этот зуб со свищем
Kat_84, нету ссылки
Вживую она видела, я нет
berry, ну вот больше себя накручивала, а дочке нравится
Энерджайзер
Я купила вчера себе платье, сегодня абонемент годовой на фитнес. Отметила это суши напоследок))

Куда на фитнес?
Энерджайзер
В метрофитнес

А это где?
e-katerinas
Alexashka
Fish-ка
cat, нда...
Сочувствую.

да, скрытые повреждения бывают очень плачевными. Да и вообще, можно и не ждать ГАИ если виновник не отрицает и сумма не превышает какого-то максимума. Надо схему нарисовать и самими в гаи ехать. У меня у мужа как-то было, что в него въехал чувак во дворе, который задом выезжал, въехал в бок, а мужу деваться некуда было, т.к. проезд узкий. Тот парень вроде сначала дурачка включил, вдруг он не виноват,  а Приехал комиссар, сказал, ты задом ехал - ты и виноват, тот уже согласился, они схему нарисовали и поехали сами в гаи

Сейчас даже сумма ущерба не имеет значения , если виновник очевиден и он признал вину - составляете схему ДТП и в ГАИ своим ходом.
Ола
syr.dina
Девооооочкииииии!а поедимте в союзигрушку у кого скидка есть?)))))др же на носу))))пожалуйста )
поехали
Пиши когда
А к НГ мы с Теталей едем туда за железными дорогами
Мои уже письмо деду морозу написали) так что пишите письма тоже)

Фото ЖД надо 🙂
Ола, Оль и меня пожалуйста позовите в союз!! Санки сломались((( я как без рук теперь...
Света, тефаля, ну -ка не жопься, покажи фото или ссылку на жд дорогу
Navlarik, на молодогвардейцев/кашириных
я тоже хочу в союзигрушку, ещё не придумала зачем, но хочу
Сможем в пятницу? ???в союзигрушку? Если нет,то  я в вс пойду в маркет игрушку
Всех кого пропустили с днем рождения! Сегодняшнего именинника и его чудесных родителей поздравляем. Всем крепкого здоровья!
Есть желающие завтра затариться в маркеригрушке. Сбор с покупками рядом с кассой уже в 12 часов
Navlarik
Ола
syr.dina
Девооооочкииииии!а поедимте в союзигрушку у кого скидка есть?)))))др же на носу))))пожалуйста )
поехали
Пиши когда
А к НГ мы с Теталей едем туда за железными дорогами
Мои уже письмо деду морозу написали) так что пишите письма тоже)

Фото ЖД надо 🙂
я свете на слово верю. Поеду и куплю) фото нет) может на сайте есть - поищи))
Olas
Есть желающие завтра затариться в маркеригрушке. Сбор с покупками рядом с кассой уже в 12 часов

То есть  в 12 на кассе уже с покупками? Точно да завтра, чтобы зря не ходить?
Lunna,у нас были проблемы с запорами,п отом убрали кефир из рациона и все налалилось. сейчас если дам кефир, в туалет через день ходит ( нас кефир крепит
http://utoy.ru/catalogs/in_stock/zheleznaya_doroga-29719/  железные дороги в союз-игрушке, выбор немаленький, от простеньких локомотивов до чагингтонов и паровозов с паром
Я завтра не могууууу
Девочки, посоветуйте! У Егора все сопли не проходят, сейчас не текут, но хлюпают, высмаркиваться отказывается (хотя когда нет соплей сморкается), когда отсасываю, сильно кровит((( Последние 2 дня просто побольше заливаю физ.раствора и просто носик мою, но соплей там еще много остается, прям боюсь осложнений на уши((
Lunna, я мелкой когда сопелки внутри и не может их высморкать закапываю коланхоэ(листья давлю и обязательно развожу водичкой) она прочихивается так что все все вылетает
Alexashka, спасибо, друг! Я и забыла про него!!!
Alexashka
Lunna, я мелкой когда сопелки внутри и не может их высморкать закапываю коланхоэ(листья давлю и обязательно развожу водичкой) она прочихивается так что все все вылетает

это коланхоэ ни меня ни Андрея не берет, а муж чихает сильно и долго
Елисея с днём рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!

Девочки, подскажите, кто-нибудь давал детям антибиотик супракс? Есть эффект?
Ирин а сколько вы платите за развивайку?
Энерджайзер, 1800 за 8 занятий, разовое посещение 250 руб
можно отсутствовать без справки до 2 недель, если предупредила заранее что не придешь оплату переносят
Айриша, ну нормально, у нас что то в округе 350 - 400 везде
мамочки, в 5ке акция на слоеное тесто "царь"  бездрожжевое за 2 упаковки(500гр.) - 86р, дрожжевое за 1 упаковку(500гр) 49,9р. Настя, Оксана, в зеленой 5ке на виктории есть 😉
Alexashka, ты прям сегодня кладезь полезной информации))
настроение хорошее 🙂 🙂 🙂 я приз в конкурсе отзывов на сайте м*видео выйграла, вот теперь подарок ждать буду :ой засмущали: