Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 162 из 223
Alexashka, чего Дарят?
Alexashka, поздравляю! никогда ничего не выигрывала. расскажи, каково это?)))
Девочки, скажите что можно дать при ларенгитном кашле? сейчас не смогли днем поспать, резко кашель начался. Страшно на ночь ложиться.

ИраЛ, ого , нам ( старшей) проспан выписывали
Вот и Алиса заболела от старшего, темп.38. Капризная, ноет но бегает играет по дому. Стоит только куда то собраться- и вуаля....руки опускаются уже.
cat, поправляйтесь ...
Kat_84, я че то боюсь эти травяные лекарства
ИраЛ, вызывай неотложку/скорую, пусть послушают и экстренные меры подскажут, какие предпринять
ИраЛ
Девочки, скажите что можно дать при ларенгитном кашле? сейчас не смогли днем поспать, резко кашель начался. Страшно на ночь ложиться.

Ирина, ингаляции физраствором делай. Я делала каждый час, за 6 часов сняла ларингит. А вот вирус остался, зараза. И не дает нам жить спокойно. Сегодня днем 39,8 темпа была. 🙁
Айриша
Энерджайзер, 1800 за 8 занятий, разовое посещение 250 руб
можно отсутствовать без справки до 2 недель, если предупредила заранее что не придешь оплату переносят

Дёшево даже у Вас... у нас от 2700 до 4500.. ну и цены
Любаня полторы недели кашляла и сопли лились, начала ставить свечки виферон на второй день кашляла чуть чуть, а на следующий день и вовсе все прошло. На сироп геделикс сильная аллергия была(((
Девочки- вязальщицы, где пряжу покупаете? Можно ещё ссылку на вашу темку
Navlarik
ИраЛ

Ирина, ингаляции физраствором делай. Я делала каждый час, за 6 часов сняла ларингит. А вот вирус остался, зараза. И не дает нам жить спокойно. Сегодня днем 39,8 темпа была. 🙁

Согласна. Ларингит, лающий кашель можно за день значительно улучшить состояние ингаляциями частыми, но прямо частыми.
Мechta
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59036.msg5052981.html#new
Я в основном в закупках беру
Надя, Оксана, спасибо, начала уже ингаляции
Ольга )))
Olas
Есть желающие завтра затариться в маркеригрушке. Сбор с покупками рядом с кассой уже в 12 часов

То есть  в 12 на кассе уже с покупками? Точно да завтра, чтобы зря не ходить?

Оль желающих не было я отказалась.на до темка поход в маркер. В вс еще сбор около 2 часов дня. Там список желающих уже составляют
Kat_84,Олюньчик, девчата, вот впервые так выиграла(фотоэпилятор или электрич.зубную щетку на выбор) ощущения приятные, как конфету съесть когда нельзя, но оччень хочется)))
Alexashka, поздравляю!!!!
Lex
Мechta
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59036.msg5052981.html#new
Я в основном в закупках беру

я тоже в закупках!
cat,ИраЛ, пусть детки поправляются поскорее!
деткам скорее поправиться :пятачок с шариком:
мы в последний раз тонзилгоном лечили кашель, помог быстро.
Alexashka, поздравляю !
Alexashka,здорово! Я никогда не выигрываю)))!
berry, видишь как все с садиком хорошо идет) а ты переживала!
Lex,berry,спасибо...
Мechta, не плохой магазин пряжи на пр. Победы 184
и отделы в северозаподном и чичерина 37б

в закупках в основном рядами, не всегда это удобно
Девочки в 5-ке акция на памперс трусики по 269 маленькая пачка.
mamasova

еще только три дня ходим-все впереди!
Но я боялась, что совсем не сможет ходить и плакать постоянно будет-на фоне этого все просто отлично!
berry
mamasova

еще только три дня ходим-все впереди!
Но я боялась, что совсем не сможет ходить и плакать постоянно будет-на фоне этого все просто отлично!

Молодцы какие! рада за вас.
Спасибо огроменное за поздравления. Именинник спит без задних ног, завтра ему передам все)))
Я сама еле доползла до кровати, Катя вон знает, уже нажаловалась ей. Ещё три денька пережить аховых, потом может полегче будет))))  так что поэтому пропадаю, в темке не появляюсь, оперативно не отвечаю)))
Про железную дорогу - времени мало было прям выбрать, но глаз на некоторые положила. Я хочу сразу на двоих жд купить,  те не малявскую. Поэтому поедем когда, я еще повыбираю там.
А у таси завтра в садик первый праздник! Праздник осени. Лежу вот думаю какое платье одеть ей)))  потом покажу фотки.
Оксана, желаю и дальше Сонечке хорошей адаптации!

Всем болеющим - кулачки со здоровьем!@@@@@@@@@@
Ха, прикол.
Сегодня возвращаемся домой. В лифте едем, Елисей в зеркало смотрит и такой: а я повзрослел, да мам?
Я говорю: конечно!
Самой смешнооооо!
Рушаночка, с обновками!
тёха, Женя болеет?
Я такая пришла... И в одного болтаю))))
Оооооо, что я вам щаз покажууу... Потом удалю.
Моя любимая крестница! Красавица! Прямо умиляюсь и поражаюсь как она быстро выросла. Я ей подарила фотосессию на др. В это воскресенье фоткались. Собрали аншлаг из гуляющих в лесу зевак)))) Мы и сами огромное удовольствие от процесса получили... Там все для неё было, макияж, причёска, стилист, олень, ну и фото)))  Вот первую Надя выложила. Чувствую дальше будут ещё круче. Я очень довольна! Угодила Женечке)))

Tetalya, очень круто!!!!
тёха
Девочки, подскажите, кто-нибудь давал детям антибиотик супракс? Есть эффект?

пользовались при бронхите
эффект был нормальный