Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 164 из 223
vasaro, спасибо!
Пошла я девочки, до вечера!
Tetalya,Света....надо упор делать в сторону литературы...в тебе сидит автор многих бестселлеров...
Света! !!! Ну ты просто герой!!! Еще очень много времени и сил отнимает дорога, я помню к тебе ехала с Миланой,  замучилась  ее развлекать, хотя твои привыкли уже,  наверное. Сил тебе и терпения  вселенского. С таким ритмом, конечно, нелегко оставаться вечно на позитиве и в хорошем настроении. И поддержу мнение о том, что тебе нужно писать.
Tetalya,Пишешь так красиво-я прямо все в красках представила! Как в кино сходила!
Мне кажется у тебя всегда такой ритм жизни! Молодец!!!
Покажи потом фотки с праздника!
Sonechка
Tetalya, я только половину прочитала, у меня аж глаз дергаться стал.

Не я дочитала всё, как это можно всё успеть ещё и свой бизнес!
Tetalya, хааа))) это я свой день не расписывала)))) мне кажется у всех так, у кого шило в попе)))
Энерджайзер, Теталя,  точняк))) я своих троих+квартира+стройка еле вывожу, и ведь все домааааа, младшие в садики не ходят, ладно хоть живём не за городом))) мне муж как начинает песню "свой дом" петь так у меня глаза и дергаются)))
А вот сегодня я должна была поехать сдавать доки в мфц, а муж забыл оставить дома паспорт, счастье то какое!! Я пошла спать с сыном, и гори все синим пламенем))))
Света ты герой)  столько всего успеваешь. Молодец. Ты по др не сможешь, это твой ритм жизни.
Все что происходит, только на благо. Если будет все степенно, скучно тебе будет)))
berry,Оксан, как сегодня в садик сходили?
Leva 🙂
berry,Оксан, как сегодня в садик сходили?

да нормально))))
утром отпускать не хотела-пришлось сесть в группе на ковер и играть начать)))) сразу дети подключились и Соня начала играть. я потихоньку смылась.
воспитатель говорит: поискала меня, губки надула-но не заплакала. Пришла в 11-она меня сначала не заметила: играла с девочкой в телефон. Я её позвала-она начала глазами меня искать и потом подбежала.
Завтра на питание поставились-хочу после обеда забрать.
Leva 🙂, как твой зуб?
berry, дочка-умничка, пусть и адальше адаптация будет легкой!
ты уже работаешь?
berry,как здорово. Умничка дочка)))
berry
Leva 🙂, как твой зуб?
я за две недели сегодня выспалась)))  почувствовала себя человеком. Вчера даже когда наркоз отошёл, ниче не болело))))  поставила штифт, в воскресенье ещё пломбу пойду делать. Так скажем, работы с зубом много очень. Долго сверлила, чистила ну или чего они там деоают. Было немного больновато, она сразу укол и все проходили. В моменты боли, думала, ну все, лучше удалить))))
Олюньчик
berry, дочка-умничка, пусть и адальше адаптация будет легкой!
ты уже работаешь?

нет-пока просто в садике сижу-жду. С января планировала выходить, может в декабре выйду (если и дальше все гладко с адаптацией пойдет)-посмотрю как на сон час оставаться будем.
Девочки, вчера писала про ларингитный кашель, как то странно у нас всё идёт. Получается вчера во время дневного сна резко начался лающий кашель и громкое дыхание, еле как поспала, потом дала ей стоптуссин и ингаляции пару раз сделала, ещё дала от аллергии дезлоратодин, потому что обратила внимание что вся задняя часть начиная с попы и вниз по ножкам все в пятнах либо в сплошном диатезе, до этого с недельку были пятнышки на ножках, но меньше. Весь вечер она ходила не кашляла, спать легли и начался опять страшный кашель до рвоты, ещё она дышала так - вдыхала спокойно а выдыхала со звуком, вообщем спать не смогла, проснулась, я вызвала скорую, они дольше бумаги писали чем её смотрели и вообще когда они приехали у неё почти ничего не было и это громкое дыхание ушло и кашлянула она пару раз, врач сказал что ничего экстренного не видит, ингаляции с физраствором, вызвать врача. Врача ещё не было.
Я вот думаю - может это быть такой аллергический приступ, просто смущает что никаких проявлений вируса - сопли, темпа нет, но есть сильный диатез.

Кэт, ты вроде писала про хорошего аллерголога, напомни пожалуйста, наверно нам стоит сходить....
ИраЛ, девочки писали про Михалеву из Фамилии, тоже собираемся к ней сходить жду когда муж в отпуск пойдет
здоровья Марусе!
ИраЛ, мы ходили к Шепелевой в Аллергомед на Плеханова. Мне очень врач понравилась
Девочки закупка идет аз*букварик http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=101251
кто нибудь заказывал плееры или планшетики детям? хочу на НГ заказать, не могу выбрать
Айриша, Dinulya, спасибо!
К Михалевой долгая очередь обычно , поэтому звоните заранее
Айриша
Девочки закупка идет аз*букварик http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=101251
кто нибудь заказывал плееры или планшетики детям? хочу на НГ заказать, не могу выбрать
у нас с этой закупки толи плеер, толи смартфончик. Мне нравится. Песенки конечно не полностью - куплетик и припев, но Ди нравится
ИраЛ,ой е ей. Была врач?  Что говорит???
Паракоклюш, нет?
Оля, девочки мы завтра то идем в союз-игруху?
ИраЛ,у меня у Вики-когда ларингитом болели сильно-приступы именно ночью были. Она воздух вдыхала и как будто выдохнуть не могла: задыхаться начинала. Кашель был лающий-прямо реально как будто лаяла.
Кроме кашля не было ни соплей, ничего другого. Сопли день на 3-4 начались (но это скорее всего мы её простудили: когда она начинала ночью задыхаться-я её в одеяло заворачивала и окно нараспашку, а была весна ранняя, видимо продуло). Это я в инете нашла, что либо быстро на свежий воздух вынести, либо в ванной горячий душ включить чтобы парило и там дышать. Но окно было быстрее всего.
Потом нам педиатр велела ампулы с адриналином купить-когда задыхается в ингалятор заливать и быстрее маску на лицо. Можно еще просто ребенка разбудить-но у нас была проблема в том, что она задыхалась-но не просыпалась.
Мне кажется, что у вас все таки ларингит, а сыпь на сироп какой-нибудь.

Почитай про лающий кашель-много информации есть.
berry,Как страшно. Кошмар. Ларингит этот.
Leva 🙂

первый раз страшно-а потом уже начинаешь различать когда может этот кашель лающий начаться.
Сразу ингалятор с физраствором каждый час и никаких приступов.
berry
Leva 🙂

первый раз страшно-а потом уже начинаешь различать когда может этот кашель лающий начаться.
Сразу ингалятор с физраствором каждый час и никаких приступов.
сколько это длилось?
Тоже надо в аптечку при купить от кашля чего нибудь. Ингалятор уже купили,физ раствор есть)
Leva 🙂, первая ночь самая страшная была, вторую ночь пару раз только задыхалась, на третью уже нормально  спали. Теперь как только слышу кашель с таким специфическим простуженым звуком-сразу ингалятор.
Так. Я тут мимо пробегаю. Мамы, которые справили ДР малышей. Чего деткам вашим подарили? Меня атаковали этим вопросом все: родные, друзья, крестная. Спасайте.
Navlarik, у нас в хотелках- кукла Маша, набор Доктора, книги про Машу и Медведя, кубики деревянные. И хочу еще всяких развивашек набрать-их много не бывает) и санки для кукол)
syr.dina, ооооо, санки для кукол! может нам тоже нужны!?
Navlarik
Так. Я тут мимо пробегаю. Мамы, которые справили ДР малышей. Чего деткам вашим подарили? Меня атаковали этим вопросом все: родные, друзья, крестная. Спасайте.
была на днях в риче покупала племяннице подарок.
Набор доктора, набор парикмахера,кукольный домик,стиральная машинка,гладильная доска,холодильник все можно скомпановать или по отдельности найти применение.
Мягкое детское кресло, качели домой, батут,куколка в конце концов)
Все зависит от суммы конечно. Мне очень понравился набор доктора,там даже халат есть) есть наборы типа Маша и медведь доктор,они дорогие там все пищит мигает))))
Мини касса не дорогая такую купила, там типа сканера ,сама касса продукты)
Во сколько написала,может пригодится))))
berry
syr.dina, ооооо, санки для кукол! может нам тоже нужны!?
кареты есть клевые. Прям как для принцесс)))) прикольные такие,у меня в детстве была такая, очень любила играть)
У нас есть касса-Соне очень нравится.
berry, нужны! У Ксю были дедом сделанные-вообще хит! всю зиму кукол катали в них. Только надо теперь зимнюю одежду куклам сообразить)
Мамы мальчиков тоже пишите что детям дарили, у меня в хотелок пока только лего, самокат и хотвилс монстр джам
у нас санки для кукол не в почете((( как новые стоят
Соне в садике понравился очень телефон детский (не мобильный, а стационарный)-там кнопочки все светятся, звуки разные и трубка на шнурке.
syr.dina
berry, нужны! У Ксю были дедом сделанные-вообще хит! всю зиму кукол катали в них. Только надо теперь зимнюю одежду куклам сообразить)

можно купить санки и куклу в зимней одежке))))
Alexashka
у нас санки для кукол не в почете((( как новые стоят

зима только началась-еще будут в почете!