10 ноября 2016, 06:01
vasaro, спасибо!
Пошла я девочки, до вечера!
Пошла я девочки, до вечера!
Sonechка
Tetalya, я только половину прочитала, у меня аж глаз дергаться стал.
Leva 🙂
berry,Оксан, как сегодня в садик сходили?
berryя за две недели сегодня выспалась))) почувствовала себя человеком. Вчера даже когда наркоз отошёл, ниче не болело)))) поставила штифт, в воскресенье ещё пломбу пойду делать. Так скажем, работы с зубом много очень. Долго сверлила, чистила ну или чего они там деоают. Было немного больновато, она сразу укол и все проходили. В моменты боли, думала, ну все, лучше удалить))))
Leva 🙂, как твой зуб?
Олюньчик
berry, дочка-умничка, пусть и адальше адаптация будет легкой!
ты уже работаешь?
Айришау нас с этой закупки толи плеер, толи смартфончик. Мне нравится. Песенки конечно не полностью - куплетик и припев, но Ди нравится
Девочки закупка идет аз*букварик http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=101251
кто нибудь заказывал плееры или планшетики детям? хочу на НГ заказать, не могу выбрать
Leva 🙂
berry,Как страшно. Кошмар. Ларингит этот.
berryсколько это длилось?Leva 🙂
berry,Как страшно. Кошмар. Ларингит этот.
первый раз страшно-а потом уже начинаешь различать когда может этот кашель лающий начаться.
Сразу ингалятор с физраствором каждый час и никаких приступов.
Navlarikбыла на днях в риче покупала племяннице подарок.
Так. Я тут мимо пробегаю. Мамы, которые справили ДР малышей. Чего деткам вашим подарили? Меня атаковали этим вопросом все: родные, друзья, крестная. Спасайте.
berryкареты есть клевые. Прям как для принцесс)))) прикольные такие,у меня в детстве была такая, очень любила играть)
syr.dina, ооооо, санки для кукол! может нам тоже нужны!?
syr.dina
berry, нужны! У Ксю были дедом сделанные-вообще хит! всю зиму кукол катали в них. Только надо теперь зимнюю одежду куклам сообразить)
Alexashka
у нас санки для кукол не в почете((( как новые стоят