Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 165 из 223
berry,у нас кукол....как ....я половину уже убрала в шкаф,и все равно до фига
Самокат тоже хочу,но на НГ
Айриша
Мамы мальчиков тоже пишите что детям дарили, у меня в хотелок пока только лего, самокат и хотвилс монстр джам

залезла посмотрела, что такое хотвилс монстр джам )))))
мы на ДР купили самокат трехколесный.
ООО Санки для кукол даже и незнала, что бывают)))надо купить... моя коляску для кукол пыталась катить по снегу))) точно надо санки))
syr.dina, смотри какая прелесть-точно такой нет)))
у нас санки для кукол есть. еще мои)) ретро. еще сын маленький был.  я их обновила и покрасила. катал он. И ника очень любит их)
для мальчиков я бы посоветовала чуть на вырост правда -машинки build and play.Набор из 2  обычно. они разбираются, с болтами и шуруповертами... классный  набор)
и просто качественные машинки инерционные пластиковые хасбро какие-нибудь. У нас пожарка,скорая.... чтобы открывалось что-нибудь, двигалось.
дорога железная(но деревянная) икея. она очень классная.пластиковаяя была. они одноразовые практически. ребенок собрать не может сам. стоит на всю комнату и бесит родителей)))
berry, какой самокат?
мне очень понравился как у Любашки, посмотрела его в ДМ легкий мне удобно будет тоскать ))
Нам мольберт подарили двухсторонний и мелом рисовать и маркером магнитная доска.., пока для нас это бесполезная штука.. мелом пару раз чиркнула  и все
Айриша
berry, какой самокат?
мне очень понравился как у Любашки, посмотрела его в ДМ легкий мне удобно будет тоскать ))

я в закупке взяла-там спереди два колеса-сзади одно. У нас в кладовке спрятам-не могу сфоткать.
ИраЛ, а в питании ничего резко не менялось? Или порошок стиральный, например? Может одеяло-подушка новые?
Dinna
у нас санки для кукол есть. еще мои)) ретро. еще сын маленький был.  я их обновила и покрасила. катал он. И ника очень любит их)
для мальчиков я бы посоветовала чуть на вырост правда -машинки build and play.Набор из 2  обычно. они разбираются, с болтами и шуруповертами... классный  набор)
и просто качественные машинки инерционные пластиковые хасбро какие-нибудь. У нас пожарка,скорая.... чтобы открывалось что-нибудь, двигалось.
дорога железная(но деревянная) икея. она очень классная.пластиковаяя была. они одноразовые практически. ребенок собрать не может сам. стоит на всю комнату и бесит родителей)))

набор build and play на НГ закажу если успею (подарок от деда будет) если нет то на д.р.
жд дорога есть лего дупло с рельсами, вагончик на батарейках, очень её любит играет постоянно
У на железная дорога сейчас интересна ребёнку, в вагончики всякую фигню маленькую складывает и катится))
Смотрите-санки для кукол как настоящие))))
berry
Айриша
berry, какой самокат?

я в закупке взяла-там спереди два колеса-сзади одно. У нас в кладовке спрятам-не могу сфоткать.

у нас тоже самокаты в подарок от деда мороза будут, вот все летом спортом будут заниматься, детки уезжать а  мамы бегать за ними чтоб догнать :смеется:
Мechta,  у нас такой мольберт  в почёте. Постоянно мелками рисует, потом стирает тряпочкой )
У нас в хотелках на праздники - кухня, Миша для Маши, книжки музыкальные с Машей ... и вообще побольше всего, где есть Маша )))
Про санки - хорошая идея , и теперь ещё кукол в зимней одежде хочууууу!
Dinna, поддержу на счет икеевской "железной" дороги.
Еще марбутопию уважаем сильно )
И детские пазлы из 2-3-4 частей. Это прямо любимая игра сейчас. У нас их целый чемоданчик - достался от друзей в наследство )

Дарить буду простые игрушки. Домино хочу прикольное какое-нибудь. Книжку новую со звуками/кнопками (для возраста постарше). И мозаику магнитную попробуем потестировать )
Женя писала что Вове дарили фонтан в ванну, нам на прошлый НГ дарили, классная вещь, постоянно играли брызгались в ванной и пили из него (сломался правда недавно)
вот такой (я и не знала что такой дорогой)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/33699371/
Fish-ка, в марбутопию младший играет? наверно со старшими? я думала ещё рано нам
Айриша, ну как со старшими... больше с мамой и папой. Мы горки строим, а он шарики запускает. Медитирует прям )))
Fish-ка, что такое марбутопия? )))
моя обожает кукол и украшения. Ходит дома голая и на шее бусы штуки 3, на талию натягивает и на ноги браслеты...
куклы в колясках катаем, пеленать заставляет еще
еще у нас есть икеевский набоо мебели для кукол.нравится ей)))  
на Др заказала кухню ей. на НГ куклу.  Сын на Нг  хот вилс попросил
а так почти все есть. Думаю обновить докторский набор. какой-нибудь классный, но пока не нашла такой
Navlarik
Так. Я тут мимо пробегаю. Мамы, которые справили ДР малышей. Чего деткам вашим подарили? Меня атаковали этим вопросом все: родные, друзья, крестная. Спасайте.

Взависимости от бюджета много чего придумать можно:  наборы плей до, конструктор банчемс, лото, лего, всякие интеравктиные собачки, лунтики, спортивный уголок.
Fish-ка
Еще у нас несколько подобных наборов для игры в ванной в ходу https://www.wildberries.ru/catalog/738622/detail.aspx

классно! тоже хочу
в закупках есть?
ой, есть у меня марбутопия оказывается. не знала что так называется. СЕгодня на балконе прибиралась. не стала доставать, подумала рано
Айриша
Женя писала что Вове дарили фонтан в ванну, нам на прошлый НГ дарили, классная вещь, постоянно играли брызгались в ванной и пили из него (сломался правда недавно)
вот такой (я и не знала что такой дорогой)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/33699371/

А, всякие такие фонтанчки моя мечта. Но очень дорого (
Dinulya
Мechta,  у нас такой мольберт  в почёте. Постоянно мелками рисует, потом стирает тряпочкой )

Видимо, моя, как старший та ещё художница))) а тряпочкой помыть даа.. это интересней))
Айриша
Fish-ка
Еще у нас несколько подобных наборов для игры в ванной в ходу https://www.wildberries.ru/catalog/738622/detail.aspx

классно! тоже хочу
в закупках есть?

Раньше были, теперь не знаю.
Я в закупках теперь оооочень выборочно участвую.
Икеевская дорога недорогая , я думала тыщи 4))) думаете девочке будет интересно ?
У нас холодильник вместо мольберта, на нем плёнка для рисования метками.  Активно пользуем с года
А пазлы мы примерно вот такие сначала использовали http://www.liveinternet.ru/users/rosinka7304/post323503224/
Теперь посложнее уже любит, из 3-4 частей.
Kat_84, мы играем часто. Но пластмассовая жд бауэр с конструктором гораздо больше нравится. И строит и катает. Мне тоже больше нравится. Не собирать/разбирать. собранную ставлю к стенке и не мешает
Я своему хотела бы)
http://xn----7sbkchqkgc9cd6a6d.xn--p1ai детский руль можно с педалями или нет
http://www.100sp.ru/good/170472317 верстак в риче видела подешевле.
http://luntiki.ru/blog/malchiki/45.htmlэлектронная мастерская
http://toysmoscow.ru/product/nabor_kransamosval-52990/ кран)
И так по мелочи. Машину трал с танком, железную машину чтоб двери открывались. Игру обучающую типа фунтика, снегокат,велосипед, машину большую на аккумуляторе ( вроде подарят),пазлы,лото,домино.
Вот так придумала пока что)
У нас мольберт есть, но бесполезен...самокат есть, на др подарили беговел, пока еще не приехал, ждем со дня на день))) еще подарили парковку полицейский участок, громозкая, но машин много влезает.
На али прикольную машину заказывала на др, сейчас ходит с ней, не расстается)
Девочки, спасибо за идеи! Теперь тоже знаю, что подарить младшей, санки и кукольную зимнюю одежку, кукол полно, она их обожает, такая прям мамашка, таскается с ними, кормит, колыбельные поет)))). Может, гулять будет с удовольствием, если куклу на санках катать будет?! Уже не знаю, чем ее увлечь на улице, впервые у меня такой ребенок!))))
Leva 🙂
ИраЛ,ой е ей. Была врач?  Что говорит???
Паракоклюш, нет?

Врач вот как всегда пришла когда Маша только заснула, послушала, сказала адреналин купить на всякий случай, я ей говорю у меня есть пульмикорт, сестра вчера заставила с ним сделать ингаляции, врач говорит тогда адреналин не надо, выписала 2 раза в день пульмикорт.

berry, да это очень страшно, начинаешь ночи бояться.
Fish-ка
ИраЛ, а в питании ничего резко не менялось? Или порошок стиральный, например? Может одеяло-подушка новые?

Порошок вроде нет, муж им занимается, но перешла опять на мыло хозяйственное, вроде не хуже отстирывает.
В этот день кушали суп с чечевицей,  до этого она его давненько ела 1 раз, не знаю может на нее быть такая реакция или нет, но больше не давала и не буду, зато муж сегодня пока меня не было дома темным шоколадом накормил, вроде всю информацию ему выдаю, а все как об стенку
ИраЛ, вроде как пульмикорт не прописывают при остром течении, его назначают при длительном не прошодящем кашле.... во всяком случае у нас так было.хотя в крыму, когда был приступ, в больнице пульмикорт делали единоразово, но там в добавку к беродуалу.
а про адреналин нам оооочень хороший врач сказала заменить его на инголяции с нафтизином, эффект тот же, последсвий в разы меньше!
выздоравливайте!

про подарки-большой вопрос. у моего ребенка есть все от старшей (куклы, мольберты, кухни, посуда, жд дорога разных видов, батут, лото и пр), машин уже тоже более чем.
у нас из хотелок лего (его много не бывает, строят со старшей с огромным удовольствием), пазлы (на 4 уже не интересны, на 12 сам спокойно собирает, надо шт на 20 простык купить), еще в лабиринте книгу купила с пианино и новогодними песнями
Kat_84,  икееаская- неубиваемая дорога, остальные выкинула все. У нас несколько наборов, играет и младший и старший