11 ноября 2016, 03:16
Энерджайзер, я так поняла там состав без батареек , самим катать надо )
Dinulya
Кстати, кому интересно - сегодня на алиэкспресс распродажа будет до 75 %. Может кому что надо, загляните
mamasova
Dinulya,мда уж...у нас как-то такое было, папа психанул и собрал все в мешок, но это вечером было, я все выбрала и припрятала. Покупаю то я лего, он на это деньги не тратит...
Dinulya
Ольга ))), ой сама вот сейчас сижу и голову ломаю
в прошлом году подарила беспроводные наушники "биты" которые и прикольную копилку для денег. Сын был очень рад. Ну он у нас музыкальный ведь, постоянно музыку слушает, поэтому с подарком в точку попала.
А в этом году - ума не приложу чего подарить. Пока думаю: пижамы одинаковые сыну и дочке новогодние какие-нибудь. Может рюкзак новый для тренировок, только будет ли рад такому подарку. Еще думаю, какие-нибудь фигурки майнкрафт, типа лего-человечков (но это тайком от папы нашего придется)))))
Dinulya
Кстати, кому интересно - сегодня на алиэкспресс распродажа будет до 75 %. Может кому что надо, загляните
Айриша
mamasova, да да и гудит и заправить можно, но мы рельсы постоянно собираем я по кругу Андрей как получится, и просто из деталей что нибудь собираем
я имела ввиду хватит с нас дупло, до перехода на мелкие детали, а там уж придела нет )))