Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 166 из 223
Энерджайзер, я так поняла там состав без батареек , самим катать надо )
mamasova, что за машинка?
Девочки, а батуты нравятся детям? Надолго интереса хватает? Думаю, надо ли свой или хватит тех, которые в развлекаловках бывают.
Lunna,такая https://m.ru.aliexpress.com/item/32554085465.html#autostay
Горят фары, габариты, приборная доска, когда открываешь двери, срабатывает сигнализация, открывается багажник и капот, машина инерционная, когда разгоняешь или просто катаешь - звук работающего двигателя. Сделана качественно, единственное нет в комплекте батареек, но купить их не проблема) у нас черная
Kat_84, у нас вот такая жд лего дупло, поезд на батарейки, рельсы можно собирать прямо и по кругу, 4 человечка и ещё много деталей для платформы и моста

точно таких уже нет, вот подобный
http://lego.detmir.ru/product/index/id/164242/
http://mir-kubikov.ru/lego/duplo/lokomotiv-10810/
ещё у нас вот такой поезд дупло, вроде всего 2 комплекта, а деталей на целую коробку, хочу ещё набор с машинкой и хватит с нас лего
http://lego.detmir.ru/product/index/id/128194/
У нас подобный поезд лего, только больше набор - http://legonew.ru/shop/UID_4659.html лежит разобранный, используют только локомотив, катают игрушки) он же сам едет, да еще и гудит и заправить можно) с икеевской дорогой могут играть часами. Она обычная деревянная, старший строит пути, младший везет поезд. У нас ее нет, но как приходим в игровую в бассейне, ничего кроме поезда не надо)
Айриша, лего много не бывает)))
а у нас папа психанул, что везде лего валется и выкинул все на прошлой неделе, пока меня дома не было. Я даже боюсь представить сколько это в денежном выражении(((
Ну там, конечно, сына лего в основном было - 3 огромных мешка мусорных, говорит собрал)))
так что в нашем доме его больше нет  :-D
mamasova, да да и гудит и заправить можно, но мы рельсы постоянно собираем я по кругу Андрей как получится, и просто из деталей что нибудь собираем
я имела ввиду хватит с нас дупло, до перехода на мелкие детали, а там уж придела нет )))
Dinulya, кошмар!
Кстати, кому интересно - сегодня на алиэкспресс распродажа будет до 75 %. Может кому что надо, загляните
Айриша, у меня чуть инфаркт не случился)))
Девочки а у кого детки старшие,  особенно Динуля,  Теталя что мальчикам на новый год будете дарить? Что сейчас актуально для такого возраста?
Dinulya,мда уж...у нас как-то такое было, папа психанул и собрал все в мешок, но это вечером было, я все выбрала и припрятала. Покупаю то я лего, он на это деньги не тратит...
Dinulya
Кстати, кому интересно - сегодня на алиэкспресс распродажа будет до 75 %. Может кому что надо, загляните

читая твое первое слово "кстати" думала напишешь - наша мусорка там-то...
меня лего выбешивает нереально. ТОже очень много. часто его собираю кучей  в порыве гнева и на балкон. Порывалась выкинуть, но это так дорого)))))  вчера маленькую коробочку достала с балкона,  за порядок в комнате)
mamasova
Dinulya,мда уж...у нас как-то такое было, папа психанул и собрал все в мешок, но это вечером было, я все выбрала и припрятала. Покупаю то я лего, он на это деньги не тратит...

вот и у нас также, лего только я покупаю. Вернее покупала)
Один раз тоже удалось спасти и перепрятать. Но в этот раз все произошло без меня
Dinulya, а сын в курсе уже? как отреагировал?
мне кажется для ребенка это как если у взрослого телефон выкинуть
Ольга ))), ой сама вот сейчас сижу и голову ломаю
в прошлом году подарила беспроводные наушники "биты" которые и прикольную копилку для денег. Сын был очень рад. Ну он у нас музыкальный ведь, постоянно музыку слушает, поэтому с подарком в точку попала.
А в этом году - ума не приложу чего подарить. Пока думаю: пижамы одинаковые сыну и дочке новогодние какие-нибудь. Может рюкзак новый для тренировок, только будет ли рад такому подарку. Еще думаю, какие-нибудь фигурки майнкрафт, типа лего-человечков (но это тайком от папы нашего придется)))))
Dinna, нифига, я больше расстроилась. Он только сказал, хорошо, что к бабушке недавно коробку с любимыми фигурками отнес. Вот и вся реакция. Я тоже думала, что для него это будет шоком, а оказалось, что совсем не так
Короче, я больше всех расстроилась.
Dinna,наш папа считает, что это процесс воспитания, наказание за срач в доме. Этим ребенка выдрессировал, теперь спать не ляжет, пока все не уберет...по мне так это очень жестко...
Dinulya, что у вас с Миланой с садиком? Ходите?
мы будем дарить микроскоп от деда мороза, причем с выходом на комп
От родителей будет настольная игра Маленький принц
Малышу радиоуправляемую машинку
Папе вертолетик))))
mamasova, Катя, у нас такой же папа

в садик надеюсь, что в понедельник пойдем. Почти месяц дома просидели, капец
А вы как ходите?
У нас старшему на нг шар-лабиринт и настолки
Кстати, у сына др был недавно, подарили ему - часы, которые с телефоном и очки виртуальной реальности. Обрадовался. Правда, не знает, что мы теперь подслушиваем и контролируем его по этим часам)))
а очки виртуальной реальности еще не распаковывали даже, косячит много)))
Dinulya, ходим хорошо, с настроением и желанием. Стали жаловаться, что дерется. Выбрал мальчика одного и его обижает...а он плачет по поводу и без...как-то так...хорошо кушает, хорошо какает)
Я ломаю голову что племяннику подарить на НГ, ему 13 лет
пока один вариант деньгами
Младшему племяннику 5 накупила всего понемногу, а со старшим???
а в нашем доме мама злая... я дрессирую детей, но похоже не очень продуктивно.. мой сын оборзевший, или они все или почти все такие противные в этом возрасте... не понимает ответственности за свои поступки, причем заранее предупреждаю о том, что к примеру выброшу игрухи или спрячу на балкон ,пофиг... но я прячу. потом ходит клянчит месяцами... перед сном борьба за порядок))
mamasova, отлично. Мы тоже с хорошим настроением ходим , вот только болячек бы ещё не было
Дина, без болячек никак к сожалению, потом меньше будет...я раньше сильно переживала по этому поводу, сейчас - заболели, значит дома посидим...
mamasova, да я понимаю это, ладно хоть возможность есть дома оставлять ее. Поэтому как только чуть сопи начинаются, мы уже дома сидим, хотя многие детки ходят и с соплями, и с кашлем
Айриша, спасибо за отзыв по жд
Dinulya
Ольга ))), ой сама вот сейчас сижу и голову ломаю
в прошлом году подарила беспроводные наушники "биты" которые и прикольную копилку для денег. Сын был очень рад. Ну он у нас музыкальный ведь, постоянно музыку слушает, поэтому с подарком в точку попала.
А в этом году - ума не приложу чего подарить. Пока думаю: пижамы одинаковые сыну и дочке новогодние какие-нибудь. Может рюкзак новый для тренировок, только будет ли рад такому подарку. Еще думаю, какие-нибудь фигурки майнкрафт, типа лего-человечков (но это тайком от папы нашего придется)))))

Мой бы точно не был бы рад одежде или рюкзаку))) в прошлогодней дарили набор юный физик, опыты делать... были в дм с ним .. намекнул на танк на радиоуправлении за 5000... он вообще любит и машины на радиоуправлениии, более серьезные такие)) чтобы на улице гонять))несмотря на возраст)))
А Лего сына я сама при нем собрала в мешок и сами выкинула... у него более мелкое было .. все валялось и Марго мелкая была все в рот тянула.. нуя и выкинула психанула... но сын ужеперерос его, не сильно и расстроился))
У нас лего много, покупаем вместе, дети все любятигратьв него, рука бы не поднялась его выкинуть ни у кого, убрать можем, да. И у нас я борюсь за чистоту и порядок, в основном, поэтому у нас обязательное правило, перед сном все убрано должно быть, убирают,иначе мама тоже вредничать начинает))))).
ЖД у нас тоже лего, 2 набора, грузовой и пассажирский, играют очень часто, особенно сейчас, когда на улице уже так долго как летом не погуляешь, у сына есть еще набор Томаса с дорогой с обрывом, но я думаю, он и от икее всякой бы не отказался тоже, жд много не бывает))))).как и кукол у девочек, а у сына еще динозавров море разных размеров и конфигураций и всегда еще надо!
Dinulya

Там реальные скидки не больше 5%, и заказы ьбрабатываются очень долго
Lunna, видеорегистратор  с камерой заднего вида присмотрела за 6 700, со скидкой всего 2 800. Существенная скидка получается. Отзывы изучаю пока время есть
но много товаров, да - маленькие скидки
Dinulya, 6700 это они пишут или реально была месяц назад такая цена?
У меня все что отложено цена изменилась сначала на 40-50 % в плюс, а потом типо скидку сделали. В итоге на 5% дешевле. Муж ещё программу в становились.  По ней видно изменение цены
Айриша
mamasova, да да и гудит и заправить можно, но мы рельсы постоянно собираем я по кругу Андрей как получится, и просто из деталей что нибудь собираем
я имела ввиду хватит с нас дупло, до перехода на мелкие детали, а там уж придела нет )))

у меня в дупло и старшая играет ....и муж)))  какие они дома строят ммммм многоэтажные, с окнами/дверями/кроватями, на верху вертолетная площадка... с мелкое не так им интересно играть. раз собрали и стоит