Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 167 из 223
Девочки что за жд икеевская?  Может нам тоже надо)))
Lunna,согласна с тобой. Караулила костюм на весну, стоил 1050 два дня назад они пишут что стоил 2800, типа сейчас со скидкой 1400
Странная скидка))))
Lunna, ну вот фиг знает. Что-то я теперь тоже задумалась. Пару дней назад - такая была цена
Leva 🙂, спасибо)
ну значит очередной развод, видимо.
Dinulya, давай скину ссылку на программу, пробуешь проверить. Я, правда, не знаю как ей пользоваться, но думаю разберешься
Dinulya
Leva 🙂, спасибо)
ну значит очередной развод, видимо.
дэк это всегда так)  скидки редко по честному бывают.
В том году я за телеком так гонялась. Видеть над было, как обманывают. М-в#идео повеселил.
вспомнила про скидки: лет 15 назад в эльдорадо было что-то вроде ночи распродаж, у меня родители ездили ночью из др города, чтобы купить телевизор. купили....на 6 тыс дороже, чем он стоил днем без скидки, как оказалось)))
Айриша
Kat_84, у нас вот такая жд лего дупло, поезд на батарейки, рельсы можно собирать прямо и по кругу, 4 человечка и ещё много деталей для платформы и моста

точно таких уже нет, вот подобный
http://lego.detmir.ru/product/index/id/164242/
http://mir-kubikov.ru/lego/duplo/lokomotiv-10810/

Не могу такой найти. Находится только другой. Может обновился этот набор?
Dinulya
Ольга ))), ой сама вот сейчас сижу и голову ломаю
в прошлом году подарила беспроводные наушники "биты" которые и прикольную копилку для денег. Сын был очень рад. Ну он у нас музыкальный ведь, постоянно музыку слушает, поэтому с подарком в точку попала.
А в этом году - ума не приложу чего подарить. Пока думаю: пижамы одинаковые сыну и дочке новогодние какие-нибудь. Может рюкзак новый для тренировок, только будет ли рад такому подарку. Еще думаю, какие-нибудь фигурки майнкрафт, типа лего-человечков (но это тайком от папы нашего придется)))))

Пижаму?????!!!  Мальчику? Одумайся. Вряд ли он обрадуется. Мой вот тоже пока плеер заказал. Но мы то младше - только приобщаемся. Поэтому у вас и спросила. ВДруг вы подскажите крутые штучки для взрослых мальчишек.
Ольга ))),  :-D
с его поведением, ему одной пижамы хватит на Новый год  :2funny:
Девочки, я хочу с мужем разойтись... хотя бы на время...плачу сегодня весь день
Dinulya
Ольга ))),  :-D

)))))))))) я даже посмеялась)))))) бедный мальчик)))))) или бедная мама)))) довел сын до подарка в виде пижамы)))))
Энерджайзер
мы будем дарить микроскоп от деда мороза, причем с выходом на комп
От родителей будет настольная игра Маленький принц
Малышу радиоуправляемую машинку
Папе вертолетик))))

Дай ссылку. Интересно.
begesha, ну ты чего??? успокойся.
Хотя у самой такое бывает. Но это ж временно
Что случилось то?
Dinulya
Кстати, у сына др был недавно, подарили ему - часы, которые с телефоном и очки виртуальной реальности. Обрадовался. Правда, не знает, что мы теперь подслушиваем и контролируем его по этим часам)))
а очки виртуальной реальности еще не распаковывали даже, косячит много)))

Какие именно очки? мой сначала очки просил. Я помониторила. Сходила в мвидео. По отзывам неплохие хомидо но к  ним приложений нормальных я так и не нашла. Потом с мужем ездили самснуговские смотрели. ВОт они ооооооочень крутые. Но к ним  тел стоит полтинник  :смеется: :idiot2:
begesha,что это ты удумала! Даже на время не надо-все проблемы только сообща решаются!
Гормоны шалят! Надо побаловать себя чем-нибудь!
Dinna
а в нашем доме мама злая... я дрессирую детей, но похоже не очень продуктивно.. мой сын оборзевший, или они все или почти все такие противные в этом возрасте... не понимает ответственности за свои поступки, причем заранее предупреждаю о том, что к примеру выброшу игрухи или спрячу на балкон ,пофиг... но я прячу. потом ходит клянчит месяцами... перед сном борьба за порядок))

У меня Макс особо не разбрасывает. А вот Даня ужас что творит в комнате. А отдуваться приходится Максиму. Макс убирает все за Данилом, причем Даня следом тут же все достает. Но Макса заставляю не каждый день убирать.  Иногда сама убираю, а иногда так и ложимся спать с бардаком.
begesha, съешь шоколадку и успокойся! Ты на работу вышла? Может депрессия последекретная))
Ольга ))), Я даже не знаю, муж покупал. Я их только в коробочке и видела. Под его айфон подходят. Там тоже программу надо установить на телефон, которая в районе тысячи стоит.
Я была против такого подарка (но сын очень хотел), поэтому лежит пока в коробочке)))
Kat_84
Айриша, спасибо за отзыв по жд

А у меня Данька не очень играет в эту ЖД. Бывает минуты на 2 его зацепит, но не больше.
begesha,Женечка, что случилось??? Согласна с девочками, проблемы решать надо вместе, расходиться не выход, еще только усугубится все.
begesha
Dinulya
Ольга ))),   :-D

)))))))))) я даже посмеялась)))))) бедный мальчик)))))) или бедная мама)))) довел сын до подарка в виде пижамы)))))

Ну вот хоть повеселили тебя. Что случилось? Сегодня проревешься, завтра с улыбкой будешь вспоминать  🙂
begesha, ты чего? что муж натворил?
понимаю,что на словах не объяснишь так, как я чувствую- почему и как я вдруг это захотела.
просто накопилось все из-за его родителей и моих родителей, их отношения, его отношения к нам через призму отношения к ним. короче, каждый раз он доводит меня своим бездействием до такого состояния, отходит в сторону и ждёт...... я отойду, успокоюсь и всё снова на круги своя, и хорошее, и плохое(((((
ерунда,может, но для меня важная. он не может своим родителям ничего сказать, поэтому они считают,что все хорошо,что все они делают правильно и они супер. а я прямой человек, не могу притворяться и они в недовольствии и недоумении, что это я так стала с ними не оч хорошо общаться.
а еще никаких радостей для меня он не делает.
подарок на др до сих пор не подарил и говорит,что сама виновата. повез меня в золотое яблоко,чтоб я косметику купила. я купила то,что нужно, но на клиник не было скидки и я заменила помаду на подешевле( за 2000 помада дорого же?, я раньше ее по акциям всегда покупала)
и вот я осталась в итоге с дешевой косметикой, а он с полной уверенностью в том,что он мне подарил подарок на др(((((
и так всегда, на каждый праздник
никогда он мне комплимента не сделает, вчера так старалась, красиво оделась на работу, на работе все восхищались, говорили комплименты, вечером зв сыном поехали папа 5 раз сказал, какая я красивая. а муж нет. он так не считает
begesha, Женя ну нам ли тебе писать что нужно просто сесть и обсудить всё с мужем
ох Рушаны сейчас не хватает она всегда хорошо пишет
на рождение сына ничего мне не подарил ни он, ни его родители, хотя это первый и единственный внук, больше ждать им не от кого.
они подарили подарок какой-то на рождение ребенку, но я же тоже человек!!!!!! я люблю,когда меня хвлят, когда меня благодарят, дарят мне подарки, отмечая тем самым,что я сделала что-то хорошее такое, за что они благодарны и рады этому.
короче, я эгоист и с этим успешно борятся все, включая мужа, моих родителей,его родителей, не понимая,что тем самым меня желают несчастной, тк мне приходится задвигать себя и заглушать свои потребности, желания,обиды
begesha,Женя, точно гормоны!) я уверена, что муж так не считает, просто он такой человек, который не говорит комплименты каждую минуту, ты же сама рассказывала. Но то, что он тебя любит-это факт, успокойся, съешь вкусняшку, улыбнись и не накручивай себя!!!
begesha, Мужчины они не догадываются порой, что можно сделать женщину счасливой-просто сказав комплимент. Ну вот  по-другому они рассуждают. Это не значит, что он не заметил то, какая ты красивая.
А про подарки на праздники: у нас последнее время в семье подарки практичные. Пока в финансовой Ж-видимо так и будет. На НГ мы с мужем подарили друг друга одеяла теплые, на 8 марта вафельница. это не значит, что "пррошла любовь-завяли помидоры", просто пока так получается.

Ты сейчас беременная-все близко к сердцу воспринимаешь.
vasaro
begesha,Женя, точно гормоны!) я уверена, что муж так не считает, просто он такой человек, который не говорит комплименты каждую минуту, ты же сама рассказывала. Нот о, что он тебя любит-это факт, успокойся, съешь вкусняшку, улыбнись и не накручивают себя!!!

да! да! полностью  согласна!
Айриша
begesha, Женя ну нам ли тебе писать что нужно просто сесть и обсудить всё с мужем
ох Рушаны сейчас не хватает она всегда хорошо пишет

уууу, сколько переговорено нами, я это люблю, говорить,доносить. мы с ним оч много говорим, проводим же все время свободное вместе. бесполезно. все понимает, кивает и все снова повторяется
begesha,ну ты же понимаешь, что все закладывается до 3 лет, потом поздно менять человека, его надо принимать таким, какой он есть!
begesha,если тебя успокоит, то родители мужа ни разу мне не сделали подарок за рождение ТРОИХ внуков, хотя старшая дочка была первой внучкой. И за всю жизнь не то что подарка мне не сделали, не поздравили ни разу с днем рождения по телефону( Ладно я, внуков то не поздравляют, дарят подарки детям, только если мы к ним приезжаем, а это бывает реже чем раз в год, как то 5 лет не были...

Про родителей мужа даже не заморачивайся, я столько нервов потратила и все зря, муж слова против не мог им сказать, такое уж воспитание. Напрявь всю свою энергию на свою семью, это твой муж, сынок и скоро еще один малыш появиться. Согласна с девочками, это гормоны, все пройдет)
begesha,Я мужу сказала, что на рождение детей положено золото дарить. Сам бы 100% не догадался!!!
За Вику мне на шею змейку подарил, за Соню сережки. Ты тоже скажи, что ПОЛОЖЕНО)))))
А вот про то, что родители благодарить должны.....
Я когда Вику родила (это первая внучка у родителей мужа)-свекруха пьянущая под окном мне кричала: "Спасибо за внучку!". Мне так стыдно еще никогда в жизни не было! Лучше бы она дома сидела.
begesha
никогда он мне комплимента не сделает, вчера так старалась, красиво оделась на работу, на работе все восхищались, говорили комплименты, вечером зв сыном поехали папа 5 раз сказал, какая я красивая. а муж нет. он так не считает

Ахахаха. как я и думала ничего серьезного. Женя, в тебе гормоны беременные. Ну и не первый год брака.  :смеется: Комплименты от мужа???!!!! Мы в браке 11 лет. Это называется бытовуха ))) Как бы грубо и банально это ни звучало. Комплименты он ей не говорит  :2funny: :2funny: :2funny: Ты меня прямо насмешила. Мне тоже подруги и папа чаще говорят комплименты  🙂 Успокойся. Так почти у всех ))) Сама себя в жизни радуй мелочами. Меня когда муж выбешивает, я иду и покупаю себе что-нибудь, чтобы себя обиженную порадовать  🙂
berry, ох уж твоя свекровь
berry,я мужу также про золото сказала, он не знал, но купил, за каждого ребенка по золотому украшению)
berry
begesha,Я мужу сказала, что на рождение детей положено золото дарить. Сам бы 100% не догадался!!!
За Вику мне на шею змейку подарил, за Соню сережки. Ты тоже скажи, что ПОЛОЖЕНО)))))
А вот про то, что родители благодарить должны.....
Я когда Вику родила (это первая внучка у родителей мужа)-свекруха пьянущая под окном мне кричала: "Спасибо за внучку!". Мне так стыдно еще никогда в жизни не было! Лучше бы она дома сидела.

я говорила, бесполезно.
про свекровь очень смешно,извини))))))
Ольга )))
begesha

Ахахаха. как я и думала ничего серьезного. Женя, в тебе гормоны беременные. Ну и не первый год брака.  :смеется: Комплименты от мужа???!!!! Мы в браке 11 лет. Это называется бытовуха ))) Как бы грубо и банально это ни звучало. Комплименты он ей не говорит  :2funny: :2funny: :2funny: Ты меня прямо насмешила. Мне тоже подруги и папа чаще говорят комплименты  🙂 Успокойся. Так почти у всех ))) Сама себя в жизни радуй мелочами. Меня когда муж выбешивает, я иду и покупаю себе что-нибудь, чтобы себя обиженную порадовать  🙂

не могуууу((((( денег лишних нет, Вову в сад отправляем с понедельника частный, дорого. и надеюсь после нг дотрождения ребенка съездить куда-нибудь отдохнуть, хотя бы недалеко куда-то
ну да, все вроде просто и звучит смешно, даже самой,когда прочитала,но сердцу же не прикажешь, я чувствую, что надо сейчас что-то делать, чтобы потом не стать непонятно какой женщиной, какой они меня хотят видеть - бесхарактерной, не имеющей права голоса, приструненой(((((
begesha, мне мой тоже ничего не дарил на  рождение детей. И родители его тоже ничего не дарили мне. И мои вроде тоже. А со вторым еще проще все отнеслись. Как будто я вообще 5-го родила. Уже вообще никакого интереса к ребенку. На дни рождения мой тоже может вооооооообще ничего не подарить, хорошо если С днем рождения скажет. А может наоборот сюрприз сделать неожиданно. То, что я давно хочу, но даже не заикаюсь об этом - было несколько раз такое. Сначала ооочень обижалась, упрекала, говорила. Сейчас забила. Конечно, приятно, когда сюрпризы делает, но если их нет, уже давно не обижаюсь