Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 158 из 223
oksi-dopsi
berry
Lunna
berry, мы мало пьем, не знаю что делать уже с этим, до сих пор с запорами мучаемся((

товарищ по несчастью-я вчера свечку ставила!

у нас запор на 2 дня, если покормлю макаронами или рисом. и питье не помогает

вот мы два дня не какали-вчера свечку поставила.
berry, соки для почей ой как опасны! у старшей соли были, нефролог сказала убрат сок и вуаля-уже 4 года, как солей нет
Олюньчик
berry, соки для почей ой как опасны! у старшей соли были, нефролог сказала убрат сок и вуаля-уже 4 года, как солей нет

Вот и я о том же!
Ола,я вроде только твою фотку видела и нет теперь?! А так хороша была!!!)
oksi-dopsi
berry
Lunna
berry, мы мало пьем, не знаю что делать уже с этим, до сих пор с запорами мучаемся((

товарищ по несчастью-я вчера свечку ставила!

у нас запор на 2 дня, если покормлю макаронами или рисом. и питье не помогает

у нас вообще рис только с тыквой в микроскопических количествах, макароны максимум раз в 2 недели
Lunna, я пол свечки глицериновой для взрослых ставлю и сразу на горшок сажаю-она тут же какает, даже свечка не успевает растаять.
именно для взрослых беру (детские крошатся сильно)-режу вдоль пополам.
Ола, я тебя даже рассмотреть толком не успела((((
Олюньчик, у нас соли один раз только в моче были-а мы сдаем очень часто мочу. Сейчас реже: раз месяц, а еще пол года назад по два раза в месяц.

Но я спорить не буду-никого не заставляю сок давать! Просто написала что мне нефролог сказала.
Ола, прекрасна и молода! и не скажешь, что трое детей-дома порядок, сама при параде)
Ола, красотулька!!!! и не скажешь, что троих родила!!!!!
Ола, ой какая хорошенькая на фото!!
oksi-dopsi
Lunna,berry, а свеклу не пробовали давать при запоре? есть эффект ?
поддержу про свеклу
Так же проблема у детей
Едят свеклу, чернослив
Поменьше булок и печенья
В общем, диета
Спасибо, мне приятно)
berry, я тоже просто написала, что наш нефролог говорит))) мы у него частые гости-оба ребенка с проблемами в этой области
крепкого вам здоровья!
Ола, красотка!
Ола,красавица!!!!!!!!!совсем девочка!!!!!
oksi-dopsi
Lunna,berry, а свеклу не пробовали давать при запоре? есть эффект ?

если честно не пробовала.
нам хорошо помогает салат из огурцов с помидорами.
Олюньчик
berry, я тоже просто написала, что наш нефролог говорит))) мы у него частые гости-оба ребенка с проблемами в этой области
крепкого вам здоровья!

спасибо! Вам тоже поменьше проблем в этой области!!!
у нас запоры последние дни именно из-за того что мало пьет.
пока пила как слон-какала как утка)))))))))))
Ола, как всегда прекрасна!!
oksi-dopsi, свеклу только в борще ест(( Овощи вообще плохо ест, да вообще плохо ест((
Kat_84
Halezina, да, 10 детей было . Ходили в авокадо в римский зал с горкой. Здорово
Мechta, спасибо

Спасибо! Мы тоже собираемся, к сестре думаю брать ли детей?!
Кстати, да питьевой режим очень помогает при запорах, надо побольше воды пить, натощак в том числе.
vasaro
Кстати, да питьевой режим очень помогает при запорах, надо побольше воды пить, натощак в том числе.

теплой! она быстрее всасывается в жкт
Айриша
vasaro

теплой! она быстрее всасывается в жкт

как бы это объяснить ребенку))
Ох, а мы покушаем-покакаем, по 3 раза в день)прямая кишка))))

Со старшей намучались с запорами, правда попали к хорошему гастроэнтерологу, сейчас с этим нет проблем)
Оля - красотка!!!
Ола, отлично выглядишь :mrgreen:
Lex
Ох, а мы покушаем-покакаем, по 3 раза в день)прямая кишка))))

Ты прям про нас пишешь.
Lunna
девочки давайте на голодный желудок обязательно воду, кружку надо выпивать. И стул наладится.
oksi-dopsi
Leva 🙂,ох и натерпелась ты. может узнать сколько будет стоить лечение в частной клинике? может цена такая же, да хоть ждать не придется
возле дома на сайте посмотрела 5500, в муниципальной около 5.
Оля прекрасна!!!  Тоже обратила сначала на порядок)))
Leva 🙂, капец цены(( в муниципальной по полису 5тыщ?
Мне вот восьмёрку дернуть надо, всегда в скорой дергала, а сейчас на Куйбышева надо ехать, еще полис поменяла не записаться через интернет(
я за своим прям раньше хвостиком ходила и поильник подсовывала, сейчас сам пьет, поильник всегда рядом
утром просыпается я тут же даю поильник теплого компота, компоты у меня одно название, вода с ароматом яблок и ягод
холодные не пьет и не пил никогда
поэкспериментируйте с температурой девочки, вдруг поможет
я сама пью только теплую кипяченную воду, горло совсем не натренированное, за что и поплатилась, в вс. в гостях сделала пару глотков ледяного компота сейчас говорить не могу (((
Lex, 8-ки это мудрости?
мне мудрости нужно удалять, хочу в этом месяце этим заняться, боюсь....
Айриша, ага, разламилась вся(((
Моя обычную воду пьёт только из ванной.
Сейчас компотиз кураги сварила-напоила. Ну всё-ночью плавать будем!
Lex
Leva 🙂, капец цены(( в муниципальной по полису 5тыщ?
да в муниципальной такие цены.
Айриша, кстати по поводу горла. У меня Вика молоко, сок,компот пьёт из холодильника. Приехали к бабушке-та давай ей все подогреваьь. В итогеавгуст-сентябрь промучились с горлом:чуть что сразу красное, рыхлое и кашель начинается.