Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 156 из 223

Tetalya,  :mrgreen:
berry, завтра на сколько оставить хочешь?
Девчата , спасибо
Tetalya, значит хорошие сапоги, надо брать)))
Tetalya, завтра отмечаешь? Моя ничего не захотела
Tetalya,классные!
Айриша
berry, завтра на сколько оставить хочешь?

Так же как сегодня-пусть пока попривыкнет!
berry, сильно снег не кидай, оставь дворнику работы маленько!
желаю тебе душевного спокойствия. а от тебя и Сонечка зарядится спокойствием и хорошим настроением
Tetalya, красивые сапоги, не зря так долго и старательно искала. тоже хочу замшевые сапоги, но с такими ценами мне не светит похоже
oksi-dopsi
berry, сильно снег не кидай, оставь дворнику работы маленько!
желаю тебе душевного спокойствия. а от тебя и Сонечка зарядится спокойствием и хорошим настроением

Дворники участки не чистят-этим воспитатели и родители занимаются)))

Kat_84
Halezina, как ваше отлучение ? Как спите ?

Спит уже лучше, но только ночью, днем никак не хочет, укладываю в коляске((( ночью сегодня вообще не вставал!
Не так страшен черт оказался, я даже не ожидала, больше к грудь не просил после 1 ночи!
Kat_84,Катя, Владу с Днем Рождения тоже!!!!
berry,Оксана, держись, будем надеяться, что привыкнет быстро и легко!
Tetalya,Света, сапоги классные!!!не зря искала)))).
vasaro, спасибо
Halezina, у нас тоже прогресс, грудь осталась только на дн и ночной сон , ну и ночью, а до этого раз 5-6 в день прикладывалась . Мажу винилитом )))
Kat_84
Tetalya, завтра отмечаешь? Моя ничего не захотела

в субботу
Tetalya, дома? Мою после авокадо уже ниче не впечатляет ...
Ола
У машины-то передний привод)) вчера затупила.

Я вчера аж подвисла, как так задний привод&! У тебя явно ведь не Ваз 2106.
Dinulya
Энерджайзер
Ола, я уж думаю запорожец чтоль))
а/
у меня у мужа машина с задний приводом . Далеко не запорожец))))))))

Пысы: сначала написала - что у мужа задний привод  :2funny: ладно, хоть перечитала ))))))))))))

Эм, это что за модель машины?
Всех маленький и больших именинников с прошедшим и наступившим Днем Рождения!

Мы немного выпали из жизни. У Софи ларингит. Вчера вечером темпа была 39,6. Вызвала впервые скорую,  предложили больничку. Отказалась.
Navlarik, Крайслер 300С
Tetalya, сапоги классные! с покупкой !
Navlarik, здоровья Соне
Navlarik, Соне скорее выздороветь!
мы вот в садике уже месяц не были - то сопли, то уши, то глаза... я прям в шоке уже. Надеюсь, в садтк уже начать нормально ходить
Navlarik
Dinulya
Энерджайзер
Ола, я уж думаю запорожец чтоль))
а/
у меня у мужа машина с задний приводом . Далеко не запорожец))))))))

Пысы: сначала написала - что у мужа задний привод  :2funny: ладно, хоть перечитала ))))))))))))

Эм, это что за модель машины?

так много же заднемприводных машин. У мужа патриот заднеприводный, если полный не включать, у знакомого BMW х какая-то  тоже заднеприводная
Navlarik, Софийке скорее выздороветь!!
Ола, Kat_84, с днем рождения старших детишек!! Чтобы учеба давалась легко!!
Navlarik, скорейшего выздоравления доченьке!
я сегодня еле еле шепотом говорю, а Андрей весь день проказничает, со стульчика для кормления на подоконник перелез, сейчас вместо того чтобы спать подгузники раскидывает
пытаюсь шепотом строго что то сказать он смеется надо мной
Айриша, хаха, как в анекдоте: папа потерял ремень, 2 недели в семье царит беззаконие)))
Владу и Тиму с днём рождения!!! Их мам с именинником!!! Всего вам самого наилучшего!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!
Мерседес тоже почти все щаднеприводные, бизнес с класс S точно . Спасибо всем за поздравления. Динуля, скидка на кухню одну там только сегодня... тоже думаю
Kat_84, сколько Владе? 11? как будете праздновать?
Олюньчик, 11, ага . Захотела дома , мы где только не были уже на др, ку то и ровесники наши все скромно в этом году - взрослеют детки ...
Kat_84, я 4 кухни увидела со скидкой. написано, что один день... короче, я хапнула уже - та, что голубая. Цена приятная)
Dinulya, занусси?