Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 154 из 223
Leva 🙂, возьми обязательно паспорт, полис,(ну и снилс с флюрографией можешь захватить - их по настроению спрашивают)
mamasova, про соседа есть такое
Тоже завтра др у ребёнка, решили поругаться основательно вчера, с утра пришлось помириться в связи с организационными делами праздника(

Девочки, капец как вы за рулём ездите зимой?! Я как первый раз, ууу. Меня занесло прямо на шипах. Плавнее надо, плавнее...
mamasova, двоечка впечатляет))) с размахом)
Ола, я езжу на мужниной, с полным приводом, и то заносит на светофорах как трогаться начинаю
девочки, напишу для всех, может кому пригодится и кто не знает:
в скорой помощи теперь нет круглосуточного зубного!!!
они переехали на КУЙБЫШЕВА 19.
Энерджайзер
Ола, я езжу на мужниной, с полным приводом, и то заносит на светофорах как трогаться начинаю
у нас сейчас с задним
Была с полным, и я опять её хочу)))
Олюньчик
begesha, расскажи, где песок для рисования купили, дорогой? пару лет назад искала, сказали, подойдет только вулканический песок...цена у него....

нам его со столом бесплатно дали, 1 кг. пока хватает,даже еще не весь высыпали
Энерджайзер

у меня мужа даже иногда заносит в поворотах на полном приводе в такую погоду. я не сяду даже, точно не вырулю
begesha, а сколько стол тогда стоит?))) наверное столько же, сколько песок, в нем самом то ничего сложного, можно и самим сделать
Энерджайзер
Олюньчик, я на калинина брала песок для садика, там какой то спец магазин

название не помнишь? или место-расположение примерное?
Олюньчик
Энерджайзер

у меня мужа даже иногда заносит в поворотах на полном приводе в такую погоду. я не сяду даже, точно не вырулю
в такую погоду... То есть, зимой легче ехать?
Ола, ну я имела в виду не погоду,  а состояние дорог. заносит от каши на дороге, снег у нас чистить не принято
Девочки чем лечится у меня голос пропадает, горло перщит немного где то глубоко
Я права получила в такую погоду и начинала ездить 😉 сейчас смешно, а 12 лет назад жутко страшно было. Зато есть что вспомнить. Как на всесезонке в горку не могла на пр.победы выехать по снегу, а сзади машины очередь за мной, раннее утро, все на работу спешат, а тут я.....
А в такую погоду надо просто потихоньку ехать. Даж с большим опытом вождения может так занести....знакомая в кювет улетела в 10см от столба с дороги.
Айриша, гомеовокс - мне быстро голос возвращает (даже если шепчу только)

От першения рассасываю таблетки или леденцы с шалфеем или эвкалиптом.
Айриша
Девочки чем лечится у меня голос пропадает, горло перщит немного где то глубоко

Ирина мне граммидин табл. помогает хорошо с зеленым шарфиком
berry, сейчас горло гексаралом залили, но чувствую говорить скоро совсем не смогу, завтра дойдем до аптеки
не понимаю из за чего это
У меня сын седня встал горло осипло....блин каждый месяц болеет с августа. Что такое то? как будто он не в школу а в дет.сад ходит на адаптацию.....На море этим летом не ездили с ним....обычно каждый год возила его с года. Мож совпаденье конечно....не знаю 🙁
Мы на троллей с ним сходили седня, пока алиса спала днем. Спонтанно собрались как то. Понравилось ему на удивленье.
Lunna,мы были в аквариуме в марте или апреле. Билет рублей 100 стоил. комр для рыбок тоже около 100. Отдельно по желанию террариум и морской аквариум. РУблей по 70 или 80
Я езжу и занисит когда трогаешься, главное рулить в сторону заноса, а потом выравнивать машину)
Natk@
Lunna,мы были в аквариуме в марте или апреле. Билет рублей 100 стоил. комр для рыбок тоже около 100. Отдельно по желанию террариум и морской аквариум. РУблей по 70 или 80

там же вроде ремонт сделали?
была там лет 7 назад наверно
Меня на машине как-то не заносит, а скорее иногда буксуют слегка колёса, отпускаю газ\тормоз, стараюсь плавнее. Главное резко не жать педали
Саву с днем рождения! Всего самого наилучшего!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамасова, и мы поздравляем вас с Днем рождения!
Айриша
Natk@

там же вроде ремонт сделали?
была там лет 7 назад наверно
да, теперь там все цивильно)
Alexashka
девочки, напишу для всех, может кому пригодится и кто не знает:
в скорой помощи теперь нет круглосуточного зубного!!!
они переехали на КУЙБЫШЕВА 19.

А на Куйбышева просто убийство!!! Мы приехали осенью со старшим в смотровой в 20.30. В очереди - 20 человек😳 Я потом считать перестала уже. На улице все стоят. Очередь не движется,я 30 минут подождала и уехала. Алкашни в очереди много было, прямо не приятно очень- и с детьми тут же.
Natk@, Спасибо за информацию.  Прочитала, что там ещё птицы есть. Надо посетить. У Егора в последнее время любовь к пернатым
У меня сегодня АБС срабатывала часто. Но я торопилась очень...
Дороги-ужас,покатушки сплошные!
Катя,с праздником тебя и твою семью!!! Пусть сын растёт настоящим мужчиной!!!🎂🍰🍭🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎉🎊🎊🎁🎁🎁🎁
Оль набери экопесок Челябинск. Там песок для стола 180 руб за кг
Я сеголня перебирала вещи из которых дочка выросла и обнаружила что на вещичках, которые в вакуумных пакетах были на белом желтые пятна появились((( от чего может быть? И отстирается вообще?
Савушку с 2мя годиками!!! Здоровья и новых открытий!!!
Мы сегодня со старшей и ее классом ходили в Экспериментус, потом в пиццерию еще, так здорово сходили, и детям, и взрослым очень понравилось, я прям отдохнула))))). Да и со старшей давно столько времени без младших давно не проводили, довольныеее обе!
Cавелия и родителей с днем рождения! !!! Огромного здоровья, умелок и улыбок! 🎂🎀🎁🎈🎊
Leva 🙂
Девочки подскажите. На Куйбышева, как попасть в смотровой, может кто знает время приема? 
Зуб пополам сломался, ноет второй день. Мне б неделю продержаться, там мама посидит со Степаном.
Сижу на ибупрофене, вся правая сторона болит, говорить даже больно, а кушать тем более (

Leva 🙂, ну ты что, какую неделю, это же не шутки, не тяни так с зубной болью
Всё сильно заболел зуб. Поехала. Вызвала такси, приехала на Куйбышева, а там перерыв с 3-5 сволочи. Таксист нормальный, пожождал меня. Поехали в скорую, а там мне говорят, все едте туда на Куйбышева. Замкнутый круг ((( стою возле подъезда плачу от боли. Теперь до утра бы продержаться.
Leva 🙂,сочувствую, но называть врачей сволочами я бы не стала, они не роботы и тоже устают и хотят отдохнуть. Все надо вовремя делать...
На Куйбышева и правда битва, я периодически это вижу...бомжи, алкаши и тут же дети, народу много, места мало...
Leva 🙂, сочувствую

Квест сделала. Шары сейчас получила. Сейчас Тимофей перед школой проходить будет) я в этом году в ударе)
Энерджайзер
Оль набери экопесок Челябинск. Там песок для стола 180 руб за кг

спасибо!
Natk@
Я сеголня перебирала вещи из которых дочка выросла и обнаружила что на вещичках, которые в вакуумных пакетах были на белом желтые пятна появились((( от чего может быть? И отстирается вообще?

тоже часто такое бывает, хотя вещи пепестирываю все перед упаковкой. отстирать потом получается не все (или я не умею стирать). последнее время не храню белые вещи-вырасли, отдаю сразу,  так хоть кто-то поносить успеет