7 ноября 2016, 16:52
Leva 🙂, возьми обязательно паспорт, полис,(ну и снилс с флюрографией можешь захватить - их по настроению спрашивают)
Энерджайзеру нас сейчас с задним
Ола, я езжу на мужниной, с полным приводом, и то заносит на светофорах как трогаться начинаю
Олюньчик
begesha, расскажи, где песок для рисования купили, дорогой? пару лет назад искала, сказали, подойдет только вулканический песок...цена у него....
Энерджайзер
Ола, я езжу на мужниной, с полным приводом, и то заносит на светофорах как трогаться начинаю
Энерджайзер
Олюньчик, я на калинина брала песок для садика, там какой то спец магазин
Олюньчикв такую погоду... То есть, зимой легче ехать?Энерджайзер
у меня мужа даже иногда заносит в поворотах на полном приводе в такую погоду. я не сяду даже, точно не вырулю
Айриша
Девочки чем лечится у меня голос пропадает, горло перщит немного где то глубоко
Natk@
Lunna,мы были в аквариуме в марте или апреле. Билет рублей 100 стоил. комр для рыбок тоже около 100. Отдельно по желанию террариум и морской аквариум. РУблей по 70 или 80
Айришада, теперь там все цивильно)Natk@
Lunna,мы были в аквариуме в марте или апреле. Билет рублей 100 стоил. комр для рыбок тоже около 100. Отдельно по желанию террариум и морской аквариум. РУблей по 70 или 80
там же вроде ремонт сделали?
была там лет 7 назад наверно
Alexashka
девочки, напишу для всех, может кому пригодится и кто не знает:
в скорой помощи теперь нет круглосуточного зубного!!!
они переехали на КУЙБЫШЕВА 19.
Leva 🙂
Девочки подскажите. На Куйбышева, как попасть в смотровой, может кто знает время приема?
Зуб пополам сломался, ноет второй день. Мне б неделю продержаться, там мама посидит со Степаном.
Сижу на ибупрофене, вся правая сторона болит, говорить даже больно, а кушать тем более (
Энерджайзер
Оль набери экопесок Челябинск. Там песок для стола 180 руб за кг
Natk@
Я сеголня перебирала вещи из которых дочка выросла и обнаружила что на вещичках, которые в вакуумных пакетах были на белом желтые пятна появились((( от чего может быть? И отстирается вообще?