Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 140 из 223
Ола, в визите ?
mamasova
Я со старшим в сб планировала на троллей сходить. Освободимся к 12. Можем приехать в фокус. Кто с нами?
мы мимо
Сончас у среднего. Если только поздно встанет, что вряд ли. Посмотрим
Kat_84
Ола, в визите ?
нет
Ола, сколько сверлят по времени зуб ? Мне тут говорили что пара держит он на кресле и 2 держат голову ребенку
syr.dina
begesha,выдохни, бедолага ты (((сколько нервов сегодня потратила. День закончился, дальше все будет замечательно. Скушай вкусняшку!почитать рекомендую Манюню. Абгарян автор

спасибо)))) у тебя есть? или в электронке читаешь? не напряжное чтиво,думать не надо?
syr.dina,вообще супер тогда!!!
Kat_84
Ола, сколько сверлят по времени зуб ? Мне тут говорили что пара держит он на кресле и 2 держат голову ребенку
минут 10 лёгкий зуб
Папа ездит один
Держит руки одной рукой, лоб второй- как когда горло врачу показываем
Ола,папа герой
Мне чтоб лечить надо гв свернуть для начала
Ола,молодец ты! зато детки потом не будут с зубками мучиться. тоже надо взяться.
Ола,разобрались, что с центральным зубиком у Сони?
Kat_84
Ола,папа герой
а куда ему деваться)
Я не выдержу эти вопли
Предложила вместе поехать, скептически на меня посмотрел... Иди работай, говорит, сам съезжу))

А Саше доктор зубы заговаривает. Тот молча лечит даже пульпиты с уколами, ттт
begesha,читала в электронке,не сохранила. Но думаю найти можно. Легкое забавное не напрягающее
Ола, у меня муж на такое не способен , у него ноги подкашиваются если видит что он больно ..
mamasova
Ола,разобрались, что с центральным зубиком у Сони?
да. Отломился. Из-за начинающегося кариеса плюс слабая эмаль
Видимо, где-то ударилась(( и зубы мы ей не чистили почти, не давала. Теперь чистим с воплями
Kat_84
Ола, у меня муж на такое не способен , у него ноги подкашиваются если видит что он больно ..
я как твой муж)
Дина, девчоночки, простите что не пришли на встречу, у нас дома несчастье, поэтому я пока пас всех ближайших встреч....
с девчоночками моими все нормально
Alexashka, пусть скорее все забудется ..
Девочки , а наринэ кто ниб брал в закупке ? Есть толк от него ?
У нас тоже есть пятно на переднем зубе, это только фторировать, да? А оно не почернеет из-за этого? Помню мы старшему фторировали, мне кажется они еще хуже стали выглядеть(
mamasova, деньги не перевела тебе, бесит меня сбер, завтра постараюсь изо всех сил
UlaZ, я не знаю, тут стоматолог скажет как правильно
Нам, главное, гигиена сейчас, и полная отмена ночных кормлений
Зубы почистили и только воду до утра, Строго с этим
А я фрутоняню давала ей ночами((
Ола
Айриша
я вся в расстройствах, машинка стиральная глючит, зависает и еле еле стирает, ей всего 4 года, простенькая но аег итальянской сборки не выдержала наши засанкииии, цены на них сейчас не для слабонервных
и телик на кухне накрылся сегодня, ну и фиг с ним его только муж с сыном смотрят
9127941095 Виталий мастер по Стиралкам
Хвалили его на форуме
Обратилась на прошлой неделе- машинка сломалась у меня, приехал и сделал))))

спасибо, дала телефон мужу пусть созванивается
begesha, у меня Манюня в бумажном варианте есть, могу отдать
Alexashka, сил тебе и твоим близким
syr.dina, правильно поняла в сб. в 12 в Фокусе?
у меня в 11 Андрей на стрижку записан, постараюсь перенести
Мы к зубному тоже в годик только ходили, зубы чистим через раз и кое как, не представляю как можно в одного его удержать, тут сопли то отсасываем вдвоем и это просто ппц крик, слезы, драка, а потом обиды на пол вечера
Айриша,мы на мультик со старшими идем
syr.dina, ааааааа........ ну не знаю..... я думала вы старших на мультик сами в игровую ( в неё тоже купон есть)
syr.dina
Оксана,Алексашка,Айриша....кто с нами? Оля???)))с Максом?

Эээх вряд ли мы в выходные.  Мы обычно уезжаем. Среди недели я бы пришла с даней в игровую с удовольствием .  Макс на продленке.
Мне я так вижу не одной не спится ))
Kat_84

Так старшего в школу провожаю.
syr.dina
А может в фокус????

где в итоге? мне до гп ближе)) и зоопарк там классный
у младшего температура....я по его состоянию буду ориентироваться. блин. чуть больше месяца продержался без болячек (
про зубы: старшей 3ю неделю лечим зубы. вылечили уже 2 постоянных зуба и пульпит еа молочном... еще в чт пойдем зуб лечить, младшего тоже покажу.
от фторирования зубы не чернеют, чернеют от серебрирования
syr.dina
Оксана,Алексашка,Айриша....кто с нами? Оля???)))с Максом?

девочки, у нас танцы в субботу с 12 до 13. Может в воскресенье?
Ольга )))
Kat_84

у вас еще не каникулы?
Айриша
Мы к зубному тоже в годик только ходили, зубы чистим через раз и кое как, не представляю как можно в одного его удержать, тут сопли то отсасываем вдвоем и это просто ппц крик, слезы, драка, а потом обиды на пол вечера

мы тоже зубы практически не чистим. Она сама себе там что-то чистит-а нам не дает.
Были у стоматолога вот на комиссии для садика-вроде все нормально.
berry
Ольга )))
Kat_84

у вас еще не каникулы?

У нас уже были. У нас новая система: 5 недель учимся, одну отдыхаем. Следующие каникулы у нас с 21.11
Ольга ))), это какая школа?
berry
Ольга ))), это какая школа?

95
Ольга ))), здорово с каникулами у вас, каждый раз с новыми силами, и если приболел успеваешь восстановиться