12 ноября 2016, 03:26
Ола,а в чем проблема тогда?
Kat_84
berry, даю , но у меня к вечеру такая грудь , как 2 бидона))) поэтому даю ))) надо закругляться , но хочется без криков
berryпроблема в отношениях муж-жена
Ола
Kat_84, прошло 3 недели с отлучения
Соня 2 ночи спит отдельно в детской))
Энерджайзер
🙂Про бабушек- у нас ни одной нет рядом, но я знаете не жалею, это наш выбор, это мы уехали. И когда я приезжала в Уфу - мне за неделю хватало общения , потому что дальше выносить про шерстяные носки и что ребенок не то ест- я не могу. Домой возвращались и думали с мужем - клево что мы самостоятельные)))) и что мы наконец то дома. Хотя бабушки у нас обе супер, с отпуском нам очень помогли
Ола
Kat_84, прошло 3 недели с отлучения
Соня 2 ночи спит отдельно в детской))
Олаberryпроблема в отношениях муж-жена
Энерджайзер
Ола, мне кажется отношения муж - жена бывают, когда у людей есть личное время. Вот серьезно эта беготня, дети, везде успеть и забываешь как клево быть вместе, просто вдвоем. Даже тупо в кино сходить, в театр. Я серьезно- вызывай хоть раз в неделю няню й пусть хоть один вечер или день будет только ваш.
Мы когда с мужем так в магазин вдвоем выбираемся( когда бабушки приезжают раз в квартал) смеемся)) что для нас просто вдвоем поход в магазин уже событие
Иногда надо роль папы и мамы убирать и возвращать муж и жена
berryАйриша
syr.dina, да куда я без тебя!!! жду вот когда ты напишешь
во сколько и куда выбирай!
Доктор Стрэндж 11-50 и 14-10
Дом странных детей Мисс Перегрин 12-15
не знаю куда ещё
http://etaj.mega74.ru/kino/list/?day=20161113
Я бы странных детей предпочла)))))
Может на "Хороший мальчик" комедия? Правда наша-российская?
Энерджайзер
Ола, мне кажется отношения муж - жена бывают, когда у людей есть личное время. Вот серьезно эта беготня, дети, везде успеть и забываешь как клево быть вместе, просто вдвоем. Даже тупо в кино сходить, в театр. Я серьезно- вызывай хоть раз в неделю няню й пусть хоть один вечер или день будет только ваш.
Мы когда с мужем так в магазин вдвоем выбираемся( когда бабушки приезжают раз в квартал) смеемся)) что для нас просто вдвоем поход в магазин уже событие
Иногда надо роль папы и мамы убирать и возвращать муж и жена
Энерджайзер
begesha,ох Женька
вчера читала тебя и мужа спрашиваю - я тоже когда беременная себя так вела?))) Муж не самоубийца, ничего конкретного не сказал)