Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 173 из 223
syr.dina, ха ха документ изъят
Скинь почтой пжл
Мы подсели на синий трактор, готов его смотреть по кругу целый день рррррррррр
для таких же поклонников как мы группа ВК https://vk.com/bluetractor
тут есть мультики, раскраски, идеи для праздников
syr.dina
cat,ничего не надо )просто приходите)))))
Я так гуляла по ночам,когда ГВ сворачивали)спать ее укладывала)

Ну как так.... вкусняшку?
Kat!!!, в садике эмоционально перевозбуждается-может что-то сниться из-за этого. А еще у них сейчас возраст подходит, когда они начинают чего-то бояться (кто-то раньше, кто-то позже).
У меня Соня часов в 22-23 просыпается и если я не лежу рядом, то садится в кроватке и плакать начинает.
Я беру её в большую кровать под наше одеяло и сама ложусь. Она меня ручонками держит и засыпает сразу, а я потом тихонько смываюсь.
begesha
Олюньчик,Оль,да классно это,к лучшему новая работа. Скажи где? мы же в частный идем. может,лучше к тебе пойдем

begesha, вам далеко оооочень будет с ленинского
Энерджайзер
А я в караоке ору.  Муж молодец, всех уложит))

мммммиии тоже хочу в караоке! (
Олюньчик
begesha
Олюньчик,Оль,да классно это,к лучшему новая работа. Скажи где? мы же в частный идем. может,лучше к тебе пойдем

begesha, вам далеко оооочень будет с ленинского

жалкооо, лучше бы к тебе его отдала и была бы спокойна(((
девочки, вы меня сейчас камнями закидаете))))) но у меня муж как раз такой. внимательный в мелочах.
раньше, когда ребёнок маленький был, утром всегда забирал его и уходил, чтобы я поспала.
сейчас-наоборот, я рано засыпаю, а они с Вовой все дела переделают- и переоденет его ко сну, и покормит,если нужно, и спать уложит. за фруктами может даже посреди ночи уехать, если я захочу неожиданно, а так всегда каждый вечер ходит за ними в магаз,если увидит,что у меня кончились. с ребёнком остаться для него не проблема, а радость наоборот, всегда меня из дома выгоняет, чтобы я отдохнула где-нибудь. но я сама не хожу,тк всегда сильно по нему скучаю, мне интереснее с ним и Вовой( иногда только с мужем) каждую минуту проводить. к подругам моим я их всегда беру)))))) девочки мои уже не представляют, что я одна могу приехать))))) всегда вдвоем нас с Ваней приглашают.
по поводу ласково назвать его- у нас не прокатит, он даже не удивится, тк мы друг друга всегда ласково называем, по-разному))))
блин, сейчас написала,думаю- у нас же полная идиллия, что я ее нарушаю своими загонами))) про комплименты и подарки, он теперь мне каждый день говорит, что помнит, но просит составить список)))))
короче, я поняла, во всем виновата плацента.
которая расположена низко и из-за которой прописали половой покой))))))))
и про его родителей вот как у нас решилось.
вчера он поехал к ним отдавать что-то там. они поговорили, поругались, он сказал им,что они внука не увидят в этот раз, они,конечно, в шоке.
приехал домой никакой, весь взвинченный и грустный. как раз в этот момент приехали мои родители, отругали меня и сказали,что если мы так жестоко решили поступить с его родителями,то мои мне тоже помогать не будут, тк у Вани замечательные родители, хорошие оч люди.
потом мои уехали, мы собрались в магаз за игрушкой Вове. сели в машину, я говорю мужу- выбирай, едем сразу к твоим родителям или после магаза. он, конечно, сначала повыпендривался- да что ты выдумала, да зачем, но оч быстро свернул к их дому))))))
они были в шоке, что мы приехали - от Вовы ни на секунду не отходили. мама ругала отца,что тот засыпает нечаянно, у них же внук в гостях. в общем, видимо, всерьез напугались, что не увидят его в этот приезд.
а я так не могу, жалко их, да и из-за Вовы тоже в первую очередь, он любит время проводить с теми,кто его любит. вчера был в ударе- все стихи им рассказал, песни спел, танцевал, переобнимал и целовал всех, рассказал, что во Вьетнаме видел. получил подарок от второго деда( Ваниного дяди), правда не знал,что с ним делать- ему обещали подарок дать, увели, а он с непонимающим лицом 5000 принес,папе отдал))))) сегодня поедем ему парковку для машин купим))))) короче, больше положительных эмоций получила,чем бы сидела дома обижалась
Женечка, очень рада что все налаживается  :mrgreen:, а плацента обязательно поднимется неделе к 20 😉 не переживай
begesha, )))) точно девочка у тебя)) твои родители молодцы
Энерджайзер
begesha, )))) точно девочка у тебя)) твои родители молодцы

Боже... боюсь представить,что нас с ней ожидает))))))))))))
Alexashka,спасибо, тоже надеюсь,что ко 2 скринингу поднимется.
девочки, кому-нибудь нужна зуб паста из Тайланда? заказывайте, мы не пользуемся, но нам привезут.
begesha,Женечка, вот видишь, как все хорошо , обижаться вообще вредно доя здоровья!))) семья у вас замечательная! Родители твои-молодцы! Не стоит ограничивать общение тех людей, которые все равно любят Вовочку! Это ж так здорово, 2 бабушки, 2 дедушки, и еще Ванин дядя, плюс один дедушка!
У моих нет такого разнообразия, им очень не хватает бабушки, часто вспоминают (старшие, конечно), что вот если бы моя мама была жива, как бы им было здорово! Поэтому очень тянутся к моей тете, маминой сестре, считают ее тоже бабушкой, жаль живет она в Самаре, часто не получается видеться!
begesha,здорово)  хороший шаг сделала. Молодец!!!!
Про стихи, танцы я в ауте))))  Нам и не снилось такое ((((
begesha, не обижайся, но ты как говорится зажралась 😉
ИраЛ

+++++
ИраЛ,Айриша,))))))))))))
Айриша
ИраЛ

+++++

))))
ИраЛ

Не в бровь, а в глаз )))
ой, понабежали критиканы)))))))))))) может, и зажралась))))) что теперь сделаешь)))))))
спасибо,девочки, я думаю, такие срывы у каждого иногда случаются, просто мне стыдно таким делиться с подругами и родителями, вот вам только и пишу, знаю, что вы всегда поддержит советами и скажите все,как есть))))))
такая вот санта-барбара получилась в эти выходные у меня)))) видимо, острых ощущений не хватает.
как моя мама мне сказала- тебе срочно надо идти чему-нибудь учиться, иначе ты начинаешь копаться в себе, в нас, во всех окружающих от нечего делать. поэтому пойду на английский. в идеале,конечно,высшее хочу еще одно получить, но посмотрю, как по деньгам будет.
begesha, :mrgreen:
vasaro,Alexashka,Leva 🙂,спасибо,девочки. да,все хорошо теперь)))))
begesha, что делать? что делать?
Жизни радоваться!!!!!!!!!
Иди лучше вязать и вышивать учись, чему дочь то учить будешь?
Айриша, походу поэтому у меня и нет дочек
Учить нечему))))
begesha,ну ниче бывает. Излишеее внимание ни кому не помешает)
Держать надо всех в тонусе. Только чтоб не во вред себе
Айриша, поддержу!!!!я второй день как прибитая сижу по уши в нитках))))У дочери кукла мерзнет!!!Трагедия у ребенка....вот одеваем))))
Завтра морозы
Капец ноги гудят
syr.dina
Айриша, поддержу!!!!я второй день как прибитая сижу по уши в нитках))))У дочери кукла мерзнет!!!Трагедия у ребенка....вот одеваем))))

хааа. у сына раньше пупс был. вязала ему на зиму комбез. А в прошлом году друзья пришли с дочерью. а кукла у нее классная дорогая эльза чуть не в лохмотьях.. "мерзнет очень". там как капустка сто одежек с разных кукол... Люди на улице смеялись даже))) а она ее везде с собой носит. Под обещание девочки не одевать лохмотья. я заморочилась и связала комбинезон ))))
Мы сегодня искали пидаму Соне в садик: я в шоке от цен 600,700,850,900....блин-это же детская пижама!!!
Купили в итоге чебурино за 600.
В славяне висят по 400-но какие-то странные:в наш размер голова не пролазит,чуть больше размер-кофта ро колено!
syr.dina,тоже хочу к тебе в гости. обещать точно не буду пока))) надеюсь. будем здоровы-тогда придем
Энерджайзер
Завтра морозы
Капец ноги гудят

Прогноз на следующую неделю не радует, я заготовки разные для поделок делаю, чтобы не скучно было дома сидеть
berry,в олимпе есть хороший отдел, кыштымский трикотаж. Я Степе там взяла, за 450. Тепленькая такая. Плотная. После стирок ничего не сделалось с ней.
syr.dina, я бы с удовольствием на кукол повязала
Дай замеры может чтонибудь смострячу
Айриша,покажи) тоже сидеть дома будем.
Завтра с утра к стоматологу, потом в пятницу.
Сегодня штифт ставили. Больно блин ( аж самопроизвольно слезы брызнули.
Через госуслуги записалась на завтра к стоматологу. Кариес лечить буду. Думаю уже так запускать не буду.)))  уж больно накладно и болезненно
Я вместо пижамы купила ползунки в закупке крокид по 180руб и в ДМ футболки с длиным таковом беби гру на распродаже по 299 за 2шт
Получились 2 недорогие пижамки
Ещё в фамилии сегодня видела на мальчика набор из 2 смиковских пижам за 599
Энерджайзер
Завтра морозы
Капец ноги гудят
мы переехали в Самару, откуда шлем всем вам большой привет!!! Тут +6° и снега нет)))
anka_romanka,на пмж?
Прикольно, хороший городок)