13 ноября 2016, 16:16
anka_romanka, поздравляюююю!!! Как переезд прошел? Иришку в школу уже определили?
syr.dina
Dinna,ждууу))и мк по комбезу))))я пока только пальто осилила, но тут же посыпались заказы на колготки,шапку,валенки,пижаму....
Мechtaмы почему еще решились переехать - мало того что у детей полно болячек, так я и сама весь последний год стала кашлять, да бывало что прям оч сильно. Сначала думала что вместе с Гришей паракоклюш перенесла, Михалева тогда еще сказала, что остаточный кашель может еще полгода быть. Через полгода ситуация только ухудшилась. В общем кашель мой вылился в астму, а лечиться я оооочень не люблю. Приехали в Самару, где воздух конечно тоже не идеален, но без всяких лекарств я чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит!!!
anka_romanka,ну вот кому точно нескучно и есть чем заняться...Поздравляю с новым местожительством!!!! Хоть чистым воздухом будете дышать!!!
begeshaя ничего не давала своему, с конца августа пошли в садик и вот заболели первый раз на прошлой неделе, но я это связываю с тем, что мы от груди отучились.
Девочки, у кого детки в садик ходят-давали что-нибудь для укрепления иммунитета? я что-то не склонна ничем пичкать,но с другой стороны сейчас так много болеют,хочется,чтоб хоть во время адаптации не болел,чтоб к садику привык.