Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 33 из 223
oksi-dopsi
У наш тоже Маша любимый персонаж. Но больше всего дочка любит плеер и эту книгу. Там книга яркая очень , 3 диска со сказками и 1 диск с  песенками из мультиков. Сама песни в плеере щелкает . Плеер очень живучий, что У нас не маловажно, роняется ежедневно, в эксплуатации год хостинг картинок bmp

Где такую купить можно?
У нас только Машу смотрит. Наизусть уже знает. С куклой теперь разговаривает))) теперь медведя хочу купить, тоже больше 2 т стоит , может где попадётся дешевле
Kat_84
Девочки , от зелёных сомлей мелкой что можно ?

Палидекса, изофра
syr.dina,Дина, я старшей дарила на 5 лет дом из ДС , очень классный, но типа нашего сейчас вообще дорогой тыщ12 что ли, там стоял, мы тогда свой за 6-7брали, играют в него все)))))Элинка тоже уважает очень его, даже сын кого-нибудь туда селит и племянница 12 лет, когда приходит, играет, так что игрушка стоящая, только дорогая, зараза(((((.
Dinulya, полидексу точно можно ? Там вроде м 3 лет и как капать , это же спрей , или можно уже спрей?
Kat_84,мне наш врач говорила изофру.
Dinulya,таких книжек в союзигрушке полно, всяких. Вот были вчера там. Купили железную дорогу (пластик))  машинку, все мигает, песни поет. Две книжки. Деревянную свистульку.
Акции там только на Китай.
Мы последнее время с посудкой начали играть активно. Вот думаю на подарок прикупить набор (а то у нас помесь от разных наборов).
Сейчас закупка идет азбукварик там много музыкальных книжек, планшетов и викторины есть
Теперь я захотела для Андрея планшет с азбукой, на НГ наверно
Мамы мальчиков, подскажите вот эти модельные машинки какой фирмы лучше покупать? Чтобы подолговечней?
Айриша, у нас хотвилсы-неубиваемые. совсем не убиваемые
vasaro,вот да...о нем и говорю...но блин...его ставить опять надо куда-то...у нас сейчас замок из картона на полкомнаты...бесит)
syr.dina, а покажите что за такой дом? У нас есть место в детской))) хочуууу
Kat_84, нам назначали полидексу. Да спрей, изофра тоже спрей
vasaro, что такое дом из ДС?
Я тоже не знаю что дарить. И ещё мне не нравится, что игрушек все больше и больше, а ставить их вдоль стены некрасиво. Ну вот домики, коляски, кроватки. Потом кресло-мешок у нас, машины Сашины большие, железная дорога. Все это сумбурно стоит и создаёт ощущение беспорядка(
Не могу понять, как организовать пространство.
может это только мои тараканы, а на самом деле так и должно быть.
Я Соне покупала детскую площадку Пеппы, очень сильно ей нравится ( качели, Горки и тп)- может кому-то подойдёт как идея для подарка.
типа такого хочу

Марина,у тебя такой?
Ола,про организацию-такая же беда, думаю многим не играют, что все по ящикам лежит и просто забывают,или ленятся искать
кстати на форуме есть девочка,которая делает похожие дома, и мебель
поговорила сама с собою)))))))))
А старшим что на НГ дарить будите?
Кто-то ходил в Волшебный лес в Александровском? Может устроим день именинника общий там?
syr.dina
поговорила сама с собою)))))))))
да ладно)) мы здесь)
berry
А старшим что на НГ дарить будите?
я пытаюсь продумать все 3 ДР , у нас окт, нояб, дек.
По подаркам- Соне мольберт или говорящую кошку или большого мишку ( пылесборник),
Тима наказан по гаджетам на все время учебы и теперь не знаю что дарить)))
Саше проще всего- Маквина Лего или Маквина парковку.
У меня лопается терпение-уде 45 минут сижу рядом с кроваткой-Соня разве что на голове не стояла! Хочется уже по жопе дать! Чуть что не нравится-сразу истерика у неё. Вот сейчас сижу и типа внимание не обращаю...
Вика хочет таксу из тайной жизни животных.
Но какой-то не серьёзный подарок
девочки, вы все знаете)) где на старшую пальто купить красивое на сейчас?  у меня ребенок в школу в тонком пальтьшке ходит, а куртку с формой не наденешь
Олюньчик, акула ?
Kat_84, на сайте ничего не увидела красивого
Олюньчик, ч старшей брата пальто , но синтепоновое в шалунах , но ценник от 7000
Dinulya, нам книжку дарили, покупали в kari kids. такой вроде есть в челябинске тоже
Kat_84
Олюньчик, ч старшей брата пальто , но синтепоновое в шалунах , но ценник от 7000

ого....моя в куртке, видимо, походит)
oksi-dopsi
Dinulya, нам книжку дарили, покупали в kari kids. такой вроде есть в челябинске тоже

ооооо спасибо. Да, в Алмазе есть. Там еще бонусы спасибо можно списать, вдвойне приятнее там покупать)))))
Ола,это я про дом кукольный из дочек-сыночков, вот типа того, что Дина фото вставила. Три этажа, мебель хорошая дерево-текстиль, я еще туда до купила в икее мебель и так что было, очень интересно играть, гараж еще с ним шел, машина у нас уже была для барби-кабриолет, потом Марьяна у Эмиля отжала мотоцикл, по размеру как раз для барби тоже, тоже в гараж поставила , посуди-ка там у них своя, холодильник с продуктами, потом под тащила подходящих по размеру кошек-собак пластиковых, одним словом, жизнь у ее барби-кенов просто шикарная)))))))).
Я сегодня права поменяла! В последний день их действия))) На прошлой неделе ездила в ГИБДД и вернулась ни с чем, а тут 5 минут и готово.

На обратном пути проехалась по магазинам, еле купила теплую пижамку сыну, еще краги хочу, но видимо рано, нет нигде, а лесси, рейма, что-то оооочень дорого.

На счет подарка, я вообще не знаю что. Видимо ковер будет подарком))) Вообще стул надо детский, но я не могу выбрать какой. Из игрушек купили дрель и набор инструментов. Вообще хотела плиту со сковородками, но муж запретил(
Lunna,почему запретил?! Зря! В этом возрасте очень полезно играть во все игрушки, даже те, что кажутся девчачьими, у меня сын очень раньше любил в кухню играть, потом мы купили икеевскую, тоже играют все,пикники еще устраивают, в ресторан играют все вместе, нас кормят)))), но при этом и в мальчишечьи игры успевает играть, всякие машинки, динозавры, роботы и тд. Купи, хоть простенькую, для развития очень полезно. У нас папа готовит очень вкусно и часто, поэтому у нас в семье незазорно в такое играть)))).
Lunna,да, и с новыми правами!
vasaro, вот Егор тоже в икеевскую играет хорошо. Я купила фрукты-овощи, кастрюли - сковородки выдам, пусть готовит. Надо где-то раздобыть коробку и сделать плиту))
vasaro, спасибо! 10 лет можно не волноваться теперь))) Все таки есть польза от госуслуг, хоть в очереди не сидеть
Lunna,возьми коробку из под обуви хотя бы и при клей сверху 2 диска как конфорки будут, нарисуй кнопки включения -дешево и плита вроде)))).