Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 34 из 223
vasaro,вот я с дисками и хочу, пока все коробки в деле, ничего, это найду))
я еще видела идею с табуретом, вообще круто получается
Lunna,правильно, а вдруг потом шеф-поваром будет и ресторан откроет свой!
vasaro, не исключено. Тесто он отменно месит))
Я чего то прям себя ущербной какой то почувствовала,  у нас игрушек прям совсем ничего, кубики, пару кукол, резиновые животные, пазлы, мозаики  да книжки. Хоть и набирается икеевская корзина для игрушек, а вас почитаешь- вроде и нет ничего. Но у меня ребенок вообще не играет с игрушками, только пластилин ей подавай и в ванной с утками купается.
Lunna, мне через месяц тоже надо права менять. А почему с первого раза не получилось?
Lunna, какие, где дрель и инструменты купила?
набор овощи/фрукты мы давно купили, больше чтобы учить чем играть))

ещё хочу набор резиновых насекомых всяких купить
Shatenka, а моему пластилин не интересен, а твоя потом будет лучше мамы мастикой торты украшать )))
Dinulya, потому что записалась через госуслуги. Приехала минут за 15, думала как раз успею заполнить заявление и оплатить. Муж в феврале менял, оплачивал там через банкоматы. В итоге банкоматов нет, оплатить можно в сомнительных конторах неподалеку за наличку, налички у меня тоже не было. Вот и перезаписалась на сегодня. Оплатила заранее в банке.
Ты мед.комиссию прошла?
syr.dina
Айриша, у нас хотвилсы-неубиваемые. совсем не убиваемые

спасибо а где их лучше покупать? закупки есть выгодные с ними?
Айриша,эм...нам папа приносит) значит просто в магазинах. у Олы в закупках журналы с ними бывают. Они маленькие, ты же такие ищешь?
Айриша, вот Егор тоже рвет и раскидывает пластелин и все. Если честно, ещно, сегодня только поеду забирать заказ. Взяли шуруповерт и инструменты типа таких. Мне посоветовала девочка в соседней теме. Она брала такой набор
Машинки у нас из рич фэмэли, рублей за 150-200, не знаю какой фирмы. Те, что без упаковки продаются, очень нравятся, летали везде, но вроде все ок с ними. Одну в упаковке брали, Егор постоянно ее "разувает"
syr.dina, ну сантиметров 10-12 у нас с такими мальчишки во дворе гуляют

Lunna, в ДМ купили машинку в пт. за 350 сегодня фару нашла на диване, зеркало баковое уже облезло

мне нужно очень не убиваемые, мы их с горки и качелей запускаем в полет ))
прогулялись сегодня )))
Айриша, вот и мы также играем. и с лесенок бросает и в песок закапывает и купается с ними :crazy2:
Все на месте, только проблесковый маячок у полицейской отвалился быстро, но на суперклее пока держится. Егор недавно притащил с улицы в хлам разбирую машинку (подобрал), отмыли, проспиртовали, играет - самая любимая))
Айриша,классно! Зато сколько эмоций у ребёнка!
Мой в озёро сегодня сиганул.
Айриша,клево! А у меня аккуратист...не дай бог ладошки испачкает...бежит со слезами,надо все отряхнуть и чтобы ни единой песчинки не осталось)))надеваю ему перчатки теперь,так легче стало) по лужам не ходит,хотя у нас полная амуниция)
Mama Димы,в моржи Вову записали?)))
А моя на площадке обувь снимает и босиком ходит((( прям рррррр
Lex,Кристину с Днём Рождения)
Lex, Кристину С Днём Рождения!!!
Lex,Кристину с Днем Рождения! Новых спортивных достижений!
Lex, Кристину с днем рождения!!!!

Lex
А моя на площадке обувь снимает и босиком ходит((( прям рррррр

Егор наоборот заходит и попер по коридору в обуви, вот это ррррр!!!
Lex, доченьку с днем рождения! крепкого здоровья и спортивных успехов
Lunna, мой не просто попер по коридору он бежит что есть силы от меня забирается на диван и стучит ногами рррррр
Lex, Кристину с Днем Рождения! здоровья, успехов в учебе, золотых медалей в спорте
Lex,с днём рождения дочурку!
Айриша,Андрюшка такой хомячок ми-ми-ми))))
Мы сегодня в белых штанах упали на улице!
Спасибо за поздравления, Кристине все передала!)

У нас тоже весь песок из песочницы по всей квартире растаскан, можно куличики дома делать((((
Я свою надресировала после улицы забегает, я ей кричу обууувь))) она разворачивается и ко мне идет ботинки снимать))) но между делом может просто дома обуть боты и ходить )
Девы, срочно нужны срочно идеи для подарка мальчику 9 лет. Я знаю, что вы поможете!
Lunna, Лего , наборы типа юный химик, физик и тп, микроскоп если увлекается , хороший футбольный мяч
Kat_84, спасибо. Что-то про наборы химии я даже на подумала
Kat_84, а там сейчас как раз оптовые цены. Надо съездить и Егору прикупить чего-нибудь
Забыла!  Моя еще очень любит магнитной куклой с одеждой играть,как раньше были бумажные,сейчас на магнитах)
Lunna, вроде кто то писал , что опт только на Китай
syr.dina
Забыла!  Моя еще очень любит магнитной куклой с одеждой играть,как раньше были бумажные,сейчас на магнитах)
это где такое купить?

Если кому надо в Союзигрушку, я съезжу без проблем. Там сейчас и так оптовые цены, но не знаю на все или нет
Ола,нам дарили)))
Lex, Кристину с днём рождения! Новых баскетбольных достижений, чтобы в сборной России играла - не меньше!
А где союзигрушка находится? Ни разу там не была