Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 36 из 223
Кукольный - интересная тема )
mamasova
Kat_84,у нас Киваты...мне они больше всех нравятся. Ничего не вылезает,все закрыто,не растягивается...

Мне тоже нравится Киват. Тёплый шлем,после стирки не садится,длинное горлышко,всегда закрыто,не вылазит. Не скатывается. После 5 стирок вид как новый.
Lunna,  :mrgreen:
я смотрела смотрела ни киват помню что хвалят но за такую цену жаба победила ))
я за любые встречи и кипиши, зовите! (только не сильно разорительные, детские уже не те ((
мы сегодня сходи на первое занятие в развивайку, мой конечно половину занятия пробегал по кабинету, пару раз пытался заныть, сидел на маме а не на подушках как все
изучали фрукты, круг и половину круга, потанцевали, шнуровки надевали и даже получили домашнее задание слепить яблоко из пластилина 
ещё купила сегодня аквагрунт, ка с ним ваши детки играют?
berry, ты главное скажи, когда покупать надо.
На 10 отличное время. Выходной устраивает. Если заболеем, там можно возвращать?
Lunna,зайка какой))))  это вы где так гуляли?  Красиво)))
berry,я согласная в театр)))  Мы пойдем.
Ола, возвращать вроде нельзя, но можно по этому билету сходить на любой др спектакль
Айриша, тебе еще платят?)
Айриша
ещё купила сегодня аквагрунт, ка с ним ваши детки играют?

мой растирает в мелкую крошку, которую потом фиг соберешь
Олюньчик, 3800 от профсоюза с 1,5 до 3
Я тоже за кукольный театр,если в выходной день!!!
Айриша,Олюньчик,девочки,где аквагрунт покупали?
Нигде не могу найти что-то.
Mama Димы, фикс прайс
Kat_84
Mama Димы, фикс прайс

да там
Kat_84,Айриша,спасибо! Что-то там не догадалась посмотреть.
как увижу, что билеты продают-напишу тогда!
Девочки посоветуйте книжки или карточки про овощи и фрукты, у нас оказывается нет, все порвали и я их выкинула
Забей в лабиринте "фрукты овощи"там много интересного! Я последний раз заказывала мини плакаты.
Там же заказывала книгу фрукты,овощи,ягоды (голубая обложка, картонные странички). Соня ее обожает! Проф-пресс
Айриша
Олюньчик, 3800 от профсоюза с 1,5 до 3

Ирина, так ты еще великие деньжищи просто получаешь
мне сегодня пришли 57р 50 копеек 😀
Айриша
мы сегодня сходи на первое занятие в развивайку, мой конечно половину занятия пробегал по кабинету, пару раз пытался заныть, сидел на маме а не на подушках как все
изучали фрукты, круг и половину круга, потанцевали, шнуровки надевали и даже получили домашнее задание слепить яблоко из пластилина 

Ирина, понравилось?  А мы засопливили.  Записана была на прививку.  Теперь ни прививки ни развивайки.  выздоровим и тоже запишемся.
Айриша, у меня есть в формате пдф карточки цветные на А4 фрукты, овощи, ягоды могу скинуть
Так классно с мелкими в кукольный собираетесь.  Я с даней в пешей доступности только куда-нибудь хожу. Все так и укачивает его. Тут до Olga ездила с ним мин 10 в машине был. И опять рвало.  И ведь раздетый с открытыми окнами и солнышка не было.  И вторая проблема - с ним страшно в общественные места ходить. Он полный неадекват. Лезет везде. И если что не так пищит так, что окружающие одаривают меня такими взглядами... В кукольный точно не про нас. На месте вообще не сидит. Зато как батут видит, несется и обувь снимает сам 😂😂😂
А ведь со старшим я в полтора его года на 3 елки ходила: в кукольный,  драм и цирк. И везде спокойно сидел и смотрел.  Правда в кукольном ему меньше всего понравилось. Там не досидели
Ольга ))), мне сравнивать не с чем, но вроде нормально, мой конечно на месте сидел с переменным успехом
ты приди к ним в свободное время между занятий просто зайти посмотреть что да как, познакомится, только у них не всегда открыто днем, нужно на расписание ориентироваться
Ольга ))), я со своей боюсь вот идти куда то, она дубасит всех...
Айриша,у меня у старшего были такие карточки. Найду ссылку,напишу сюда. 20 карточек с овощами и описанием на обратной стороне. До сих пор живы,Вова с ними играет. Очень хорошего качества! Вроде профф-пресс издательство,закупку Яся вела.обычные картонные карточки, формат а4/2.
Ещё потом заказывала плакат Овощи-фрукты-ягоды. До сих пор жив,только весь заклеен скотчем. Дима у меня все картинки выучил и до сих пор с удовольствием играем с ним с этим плакатом.
Ола
Можно и в ПапаКарло, давайте для осенних день именинника устроим в октябре.

Мы за!

Ола
berry, ты главное скажи, когда покупать надо.
На 10 отличное время. Выходной устраивает. Если заболеем, там можно возвращать?

И в кукольный пойдем
Tetalya
Ола
Можно и в ПапаКарло, давайте для осенних день именинника устроим в октябре.

Мы за!
Только давайте в папа Карло у парка Гагарина. Там и погулять можно, кто захочет.

Тоже про киват думала, жаба победила. Свяжу и купила котик)))
Олюньчик! Здоровья Виталику!
Я почему то не могу Закупку Акула открыть хотя там еще даж не стоп....Это только у меня так? Попробуйте кто нибудь девочки?
Tetalya, спасибо!
Leva 🙂, благодарю, сейчас гляну.
Alexashka, ты не в курсе, что у нас за праздник сегодня в школе? что-то мне кажется первоклашки не оценят бардовские песни...
Leva 🙂, кинь еще раз ссылку, не открывается
Олюньчик,Alexashka, поделку на день города в школу делали?
Я вчера пол вечера Викин рисунок в рамку оформляла из листьев (пока они с папой на танцах были), а Соня мне во всю старалась помочь!
Почему такие задания на выходные не дают....!?
berry, мы не делали. но судя по тетрадят, пока мы в больнице были, мои не напрягались с уроками (((
Олюньчик, а так всегда бывает. Мамы нет, лафа!
Олюньчик, про сегодня не в курсе, у наших встреча с татьяной орловой была в прошлую пятницу - Света даже не рассказывала ничего, а про праздник про дорожное движение все уши прожужжала

поделку наши не делали, может и правда на выходные дадут