16 сентября 2016, 14:49
Девочки спасибо вам большое за открытие Кукутиков, вроде Света смотрят!)))) Мы хоть по 10-20 мин их смотрим! Уже инет к телеку подключила и там включаю!
Halezina
Девочки спасибо вам большое за открытие Кукутиков, вроде Света смотрят!)))) Мы хоть по 10-20 мин их смотрим! Уже инет к телеку подключила и там включаю!
TetalyaHalezina
Кукутики мы пережили...))) теперь малышарики форевер))))
TetalyaHalezina
TetalyaHalezina
berryспасибочки Оксан,видела. С цветом не могу определиться)
Leva 🙂,Настя-чудесный крошка открылась закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=90615
Айриша
syr.dina, ну всё тогда в фокусе встретимся, смотри не передумай, не постоянная ты моя ))
Shatenka
Девочки, не корите себя, и никто не может вас осудить. Мы целый день с детьми, многие круглосуточно, 24/7, мы не можем переключиться, варимся в этом круговороте уборки, готовки, кормлений и укладываний.. Как тут не сдадут нервы, если ребенок орет по делу и без. Я редко, но тоже как заору. Но у меня Милана пугается очень, поэтому сдерживаю себя как могу, умываюсь холодной водой, ухожу в другую комнату на минуту, главное вот этот порыв гнева остудить. Сложно это все, короче, но главное знайте и помните, вы самая лучшая мама на свете, вы для своего ребенка целый мир.