16 сентября 2016, 03:47
Олюньчик,Оль в личку отправила
Ола
Kat!!!, проверяет границы дозволенного, наверное
Моя из девочки-припевочки превратилась в непослушного ребенка. Любит кинуться на пол и посмотреть на реакцию взрослого) или картинно плачет и одним глазом подглядывает, будут ее жалеть и утешать или нет.
Kat!!!
Natk@, у нас такая же история,раньше горшок приносил,теперь делает всё в штаны и всё,и смеётся при этом,ругаю вообще в голос хохочет,шлёпаю слегка и сажу на горшок,сидит улыбается.А дома уже всё обоссано,мне кажется всё воняет(простите за подробности)
Ола
Ольга ))), вот представь такую ситуацию: у меня в 2014м Тима послушный 8-летний мальчик, Саша-оторва 1.5-годовалый (как твой Даня), и я забеременела. Конец беременности и Сонины полгода помню плохо, хорошо, что муж помогал и потом няню подключили)))
Сейчас стало легче или я привыкла. Я вчера большой пост тебе написала, но не стала отправлять.
Станет легче с Даней попозже, надо кнопочки управления найти. У нас гиперактивные вторые дети, скучать не дают совсем.
Ольга )))Ола
Ольга ))), вот представь такую ситуацию: у меня в 2014м Тима послушный 8-летний мальчик, Саша-оторва 1.5-годовалый (как твой Даня), и я забеременела. Конец беременности и Сонины полгода помню плохо, хорошо, что муж помогал и потом няню подключили)))
Сейчас стало легче или я привыкла. Я вчера большой пост тебе написала, но не стала отправлять.
Станет легче с Даней попозже, надо кнопочки управления найти. У нас гиперактивные вторые дети, скучать не дают совсем.
Даже представлять не хочу 😂😂😂. Пока Даня был совсем мелкий, я точно хотела еще третьего. Сейчас вопрос закрыт. Я очень надеюсь, что скоро станет легче, иначе мне дорога в дурку 😂😭
e-katerinas
У нас вообще нет контакта с горшком. Ни в какую не садится(
e-katerinas
Айриша
Ольга ))), на последней же встречи Даня хорошо себя вел не дрался ни с кем, игрушки не забирал, даже вроде поиграли немного
наговариваешь ты на парня 😉
Leva 🙂мы каждый раз по разному укладываемся ( и во время дневного сна тоже писиться стала. Уже пол года днем без полгуза спим, всегда сухо было а тут...
Два с половиной часа укладываю, встала в туалет. Прихожу обоссал всю кровать и подушки, бесит блин. Ррррр....
Кошмар какой-то.... И читала и пела и мультики смотрели, чего только не делала. Бестолку....
ИраЛи у нас контакта нет. Бежит от горшка и от унитаза как ужаленная и оретe-katerinas
тоже самое
Leva 🙂это прям подвиг в твоей стороны, столько терпения. Моя если больше 10 минут засыпает, я возмущаюсь, обычно минуты 3 и спит
Два с половиной часа укладываю, встала в туалет. Прихожу обоссал всю кровать и подушки, бесит блин. Ррррр....
Кошмар какой-то.... И читала и пела и мультики смотрели, чего только не делала. Бестолку....
Navlarikвторой учит третью всему. ВСЕМУ.Ольга )))Ола
Даже представлять не хочу 😂😂😂. Пока Даня был совсем мелкий, я точно хотела еще третьего. Сейчас вопрос закрыт. Я очень надеюсь, что скоро станет легче, иначе мне дорога в дурку 😂😭
А я тебе говорила, что не факт, что третий ребенок будет такой. Тем более девочка... Надо, Оля, надо 🙂
Олюньчик
Leva 🙂, по-моему, у тебя слишком большие требования и ожидания))) в 2 года с уборкой правила такие: убираем вместе, мама убрала 5 игрушек, ребенок одну (примерно). ну и про подгузник это временно, сохраняй спокойствие, чем агрессивнее реагируешь на мокрые штаны, тем дольше это будет продолжаться. терпения тебе
Kat_84
Девочки кто помнит когда распродала осени в дм начинается ?