Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 39 из 223
Alexashka,тьфу тьфу нормально пока. я в школе давноооо не была, про сопли не в курсе. про отопление точно знаешь? моя в кофте ходит,  говорит,  что холодно
Олюньчик, должны были в четверг включить, или только нашим жарко с доп.обогревателями? ходят в рубашках с коротким рукавом, моя кофту снимает.
у вас угловой кабинет?
Alexashka, вроде... у нас то 3 этаж, там видимо другой температурный режим)
Олюньчик, в крайних всегда было холоднее за исключением почему то 4го этажа слева (там была математика и всегда жарко)
Олюньчик, поправляйтесь!
Kat_84, правильно говорит!))))
Alexashka, Когда мы вас с Кристинкой увидим? Заучились совсем-не хотите с нами гулять!
Динуля во всю на солнышке греется ))) хорошего отдыха
berry,Kat_84, спасибо.  будем стараться)
я как-то проще к болячкам стала относиться... меня дети закаляют в этом вопросе)
Олюньчик
berry
Тоненькие недорогие книжки, есть с наклейками, есть обучающие: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=9609665

не открывается

попробуй вот так http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=91670

если снизу начинать смотреть, то есть книги по 11,12,15,16 рублей))))
Я присмотрела:
1.  "Познавательные наклейки ""Овощи, фрукты, ягоды"""  45,19
Там когда приклеешь все наклейки-получается постер (можно на холодильник приляпать и изучать мимоходом)

2.  "Познавательная раскраска ""Овощи"""  и "Фрукты и ягоды" по 14,81
Вполне крупные картинки-можно и красками закрасить.

"Обучающие наклейки ""Цвета""" за 33,95

Книжки с наклейками. Уроки для малышей 2-3 года. за  32,43

berry,Оксана, какая ты молодец...с нами делишься такой важной информацией...я после твоих ссылок сразу заказываю или покупаю.. спасибо тебе огромное
Несколько книг в серии по 16,50. В каждой книге не только та зверюшка, что на корочке! Эту книжку скорее для себя беру)))))))))
berry,ты меня пугаешь....моя блонда такое еще не осилит
вот в этой серии книг мне иллюстрации нравятся по 12,37

syr.dina
berry,ты меня пугаешь....моя блонда такое еще не осилит

пока книги придут-она подрастет!
Мechta
berry,Оксана, какая ты молодец...с нами делишься такой важной информацией...я после твоих ссылок сразу заказываю или покупаю.. спасибо тебе огромное

ну мне рядки закрыть нужно.... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Олюньчик,мозгами не осилит,что от нее надо
"Книжка с наклейками. Уроки в детском саду ""Изучаем животных зоопарка""" 37,07

syr.dina
Олюньчик,мозгами не осилит,что от нее надо

дак ты же с ней это делать будешь, а не она одна
"Книжка с наклейками. Уроки в детском саду ""Изучаем домашних животных""" 37,07

berry, пошли дружно заказывать)))
Спасибо))
Мы из зоопарка едим, Андрею больше всего понравилось куриц гонять в контактном ))
berry, Оксана, я тоже когда эмоции зашкаливают всегда вспоминаю как мы его долго ждали и ещё сама себе напоминаю что мне 32 а ему 1,5 , я умнее  (надеюсь)) старше и должна контролировать себя
конечно не всегда это получается ((
Олюньчик, выздоравливайте скорее!!!
Девочки может кто то ещё хочет завтра на бриджет джонс в фокус в 13-00? билеты 240 руб
Мechta

Тоже написать хотела. Самой некогда мониторить совсем
я уже боюсь в книжные закупки заходить, сейчас оплатить за книги нужно 700 и в ец книжки забрать, а на прошлой недели у Дины книжку забрала из лабиринта, боюсь муж скоро из дома в библиотеку выселит ))
berry,спасибо большое. Пришлась по твоим рекомендациям, сделала заказ. Правда маша все книги рвет. Вчера купила книжку тонкую, уж на 20 минут хватило, потом все страницы отдельно стали. Надеюсь пока придет заказ, что-то изменится
Девочки, ваши дети кушают самостоятельно без вашего участия? Моя  требует сопровождение мультиками или чтоб я что-то лепила, строила перед ней.если я не развлекаю ее, то есть не будет
berry,натыкала))))надеюсь выкупятся)
Девчата, спасибо большое за доверие! Но только я эти книжки в руках тоже не держала-просто показала, что самой понравилось!
И спасибо-у меня некоторые рядки закрылись :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
oksi-dopsi
Девочки, ваши дети кушают самостоятельно без вашего участия? Моя  требует сопровождение мультиками или чтоб я что-то лепила, строила перед ней.если я не развлекаю ее, то есть не будет

моя ест сама, но не аккуратно: вся в еде, может рукой из тарелки доставать.
Я в это время либо сама ем, либо что-то на кухне делаю1
berry
oksi-dopsi

моя ест сама, но не аккуратно: вся в еде, может рукой из тарелки доставать.
Я в это время либо сама ем, либо что-то на кухне делаю1
меня беспокоит то, что без мультика или других развлекух она не кушает вообще
oksi-dopsi

я это со старшей проходила. проломила она меня с мультиками.... когда ч спохватилась, перестроиться было уже трудно. сейчас едим все вместе без посторонних фонов, кто не хочет ТАК, может не есть. след прием пищи проходит аналогично в определенное время. не поел до этого, терпи.
oksi-dopsi, мы тоже часто с телевизором едим, у меня муж без телевизора есть не будет  :crazy2:
сейчас когда с Андреем вдвоем, то сначала стараюсь кормить без мультиков, потом уже докармливаю под них, мне кажется без телевизора он более сосредоточен на еде и старается больше есть сам