Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 41 из 223
Айриша, мы пили такой компот-ни разу живот не болел. Может совпадение?
ИраЛ, как Софийка?
Айриша, не болейте!
Олюньчик, ты, наверно, мне писала. Она лучше. А я вот третий раз заболела за три недели. Темпа, горло. Такое со мной впервые, подхватываю от ребенка
Navlarik, да да, тебе, промазала с ником.
больше отдыхай и спи, все от усталости, поправляйтесь с доченькой!
Navlarik,Надя,держись! У меня так с Димой было,когда Вову родила. Всякую зразу домой приносил и я сразу же заболевала. Отдыхай больше!
Мы тоже компот агуша пьем, иногда. Тьфу пробел не было.
Девочки, а вы ходили в кино с детьми на мультики которые по утрам в мегасе по выходным? 47 минут, думаю должна же высидеть?
e-katerinas,мы ходили, высидел нормально, не отрываясь)))
e-katerinas, мы ходили на полноценный мульт 1, 5 часовой. высидел отлично. может потому что мульты дома смотрим оооооочень редко, для него в новинку было
а мы вот с Айришей сходили в кино сами)зря вы с нами не пошли,мы насмеялись,натрещались)отдохнули в общем))))
syr.dina, какой фильм смотрели?
Олюньчик,Бриджит Джонс
syr.dina, если твой муж возьмет моих двоих вдовесок, я с вами в следующий раз))
syr.dina,какие вы молодцы! Я бы тоже сходила с вами, обожаю Бриджит))) но мне так же как и Оле не с кем оставить моих двоих...
Олюньчик,mamasova, девочки сходите обязательно, мы хохотали громче всех ))
Дина спасибо что позвала!
Айриша, молодцы какие что выбрались. Мне нереально блин 🙁
если только наврать что в больницу пошла. Дак денег не выдаст никто...
Я сегодня буду первые две Бриджит смотреть
О девочки)))Марк Дарси прекрасен! !!!и даже возраст его только украшает!
А мы вчера с мужем и родителями 5 тонн щебня перетаскали, ведерками, от дороги до участка :crazy2: Супер выходные... сегодня целый день на завтра готовлю- еду, вещи, уроки, блин устала хуже чем в будни(((
syr.dina
а мы вот с Айришей сходили в кино сами)зря вы с нами не пошли,мы насмеялись,натрещались)отдохнули в общем))))
класс. Муж пообещал сводить в будни утром меня)
А я сегодня была на мультике с детьми, но Соню и в мыслях не было брать. Не думаю, что высидит.
Соня, кстати, тоже заболела. Это мы прививку запланировали на вторник ( сдали опять все анализы, сходили к иммунологу), тут же Сопли по закону жанра. Так и нет ни одной прививки)))
Halezina, герои
А мы в субботу сходили в музей метеорит посмотреть))))
Там очень понравилось, Степик в восторге тоже был. Особенно зал с животными, мамонт большой стоит. Мы ему это мамонт, он потом вокруг него бегал, мама кричал)))  Там походили и в сад победы на танки поглазеть. Малыш наш в восторге, сразу потом уснул в машине)))
Leva 🙂, метеорит в Краеведческом музее?
Девочки может кому надо, рядок бы закрыть :ой засмущали:http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=91157 (25 первые мембрана)
Ола

Там, на 2м этаже! Вообще там интересно оказалось, мы 2 раза ходили уже, старшему очень понравилось!
Leva 🙂, ты на какой сезон берешь? у меня куома на зиму 25 лежит. чувствую мы дорастем только к след зиме
Ола
Аха он самый)
Олюньчик
Leva 🙂, ты на какой сезон берешь? у меня куома на зиму 25 лежит. чувствую мы дорастем только к след зиме
на зиму беру. Нет у нас ничего ((( куома дорогая.
У нас сейчас ножка 14 см вот почитала маломерят эти модели ну и на 25 встала по стельке будет 16,8-16
Leva 🙂,16, 8-17? мне кажется очень большой запас
Leva 🙂,15,😎))-16 ошиблась.
Думаешь? 
Leva 🙂,ну 15, 8-16 не так страшно))) носочек+запасик в 1 см. а у 24 сколько стелька?
berry,Оксана,подскажи,пож. Ты с Соней анализ крови в инвитро же сдавала? Как там берут скорификатлром? И как быстро предоставляют результат? И сколько стоит?
Mama Димы, у меня муж с Соней там сдают. По цене не знаю, а присылают результат в обед этого же дня.
А мы сегодня всей семьёй по грибы ездили. Нифига не набрали)))  зато нагулялись)))))
Девочки, день осеннего именинника в силе? Когда празднуем? В конце октября? А ноябрьские детки? Как вообще решаем? Давайте определяться с практической стороной вопроса)))
Олюньчик
Leva 🙂,ну 15, 8-16 не так страшно))) носочек+запасик в 1 см. а у 24 сколько стелька?
у 24 14,8-15,7 где-то. Судя только по отзывам.
Девоньки, привет) мои опасения по поводу поведения дочи были неосновательными. Первые дни доча просто золото. Слушается, все делает, что её просят. Я её прям не узнаю.
Только с питанием небольшие сложности, немного не то питание, которое я ожидала и Милаше сложно угодить в этом плане. Но во всем остальном - отлично. Я прям отдыхаю! Сын очень помогает, ну и муж, конечно. Посмотрим весь ли отпуск так пройдёт.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Leva 🙂, ничего себе разбег в 1 см...так то конечно 25 лучше
Dinulya, хорошего вам отдыха!
Ола,поняла,спасибо! Постараюсь завтра с 2мя сьездить сдать,надеюсь,получится.
Dinulya, да здорово, я тоже как куда ехать боюсь Машиного поведения.