Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 40 из 223
Олюньчик,у меня какой то бзик, что она должна встать из-за стола сытой, вот и пляшу под ее дудку, лишь бы доела все. надо наверно сделать как и ты.спасибо
Айриша,у нас раньше с мужем тоже по телик ужины проходили, могли по 1,5 часа трапезничать неспеша, заглядывая в ящик. рот на замке я держать не умею, пока за столом жую все что вижу, поэтому убрали такую привычку. поели  и прочь с кухни)все развлечения в других комнатах
Оксана, мы тут засопливили, а на неделе весело)) не успели отвести, уже забирать
сейчас до 11-15 до 11-30 учиться будут, а в пятницу до 12-15, еще и физра на улице добавилась
Alexashka, кто сказал, что на улице?
Олюньчик, у меня в распечатанной бумажке от учителя приписка - спортивная форма для занятий на улице. в дождь знаю занимаются всегда в школе
Alexashka,у нас ничего не написанно и формы для улицы нет, тк изначально говорили купить только белую футболку и черные шорты. да и вообще на улице 10 градусов, какая физ-ра на улице? бесит
это что ж помимо учебников, туфель и кросовок еще 2 коплекта одежды на физ-ру таскать?
Олюньчик, мы когда встречаем детей, то и 6-клашек и постарше видим на занятиях на улице, моя Кристина с ними в скакалку прыгала. штаны спортивные есть, в куртках и шапках на занятиях, и это тоже головная боль, чтоб и переодеться успели и не взмокли и не надышались холодным воздухом. и это 3 раза в неделю :crazy2:
Alexashka, ты меня загрузила.... у меня Юля ходит в пальто и сапогах в школу. на физ-ру в пальто не пойдешь, нужна куртка. в школу ийти в куртке и кросовках сразу? представила в сарафане куртке и кросовках-сельпо такое... моя так из дома не выйдет
Олюньчик
Alexashka,у нас ничего не написанно и формы для улицы нет, тк изначально говорили купить только белую футболку и черные шорты. да и вообще на улице 10 градусов, какая физ-ра на улице? бесит

Ну у нас так было тоже раньше. 🙂 Помню, что ненавидела физру в такую погоду. Еще пробежка, потом горло заболевало. 93 школа 🙂
Олюньчик, а моя повадилась в кроссовках ходить(и не одна она такая как вижу), меня подбрасывает, но в ботинках приходит с мокрыми ногами, в туфлях уже холодно, ненавижу такую погодку
Alexashka, моя кросовки носит только когда идем на великах кататься. а так у нее всегда платья и туфли, штаны тоже не заставишь надеть. с этой физрой одни проблемы (
У нас в первом классе не было физры на улице-только зимой один раз на лыжах. В этом году тоже сказали, что только зимой.
моя все лето в сарафанах и платьях(в саду в купальнике) в городе на шорты согласилась чтоб лазить удобно.
хотя чему я удивляюсь, если у самой все плащи, пальто и туфли убраны подальше :sad:
я мерзляка и не готова на подвиги в виде платья и каблуков с коляской пешком с 4го этажа и по горкам и лазилкам за Кристиной :crazy2:
какие они у мня разные!! в ванну старшей раз10 повторила, мелкая уже голышом прибежала, в еде стршая картошку с макаронами любит, Кристине кабачок и тыкву подавай, пока старшей лекарства давала и постель расправляла, мелкая в туалете стены и унитаз ершиком помыть успела :2funny:
Девочки , никто случайно в ебург не поедет завтра послезавтра ?  Мила так и без куртки ходит, в че наш размер закончился крокид , в ебурге есть. И ещё, где выбор хороший тотто? В Гагарин парке уже ничего нет. Я как всегда - до последнего ...
Kat_84, ты сандали тотто хочешь?
мне нравится магазин в тк урал на чайковского на 1ом этаже, на старшую сложнее, на маленьких выбор больше, только вот увидела у них уже зимнее поступать начинает
Alexashka, ботинки)
Kat_84, https://vk.com/babyboots74 их группа, в наличии вроде есть тотто
Цена: 2350
Размеры: 21, 22, 23, 24, 25, 26
Фирма: Тотто № 50
Материал верха: нат.кожа
Материал подкладки: байка
Супинатор: есть
Любаня научилась куличики делать, сидела час в песочнице еле вытащила)))
Alexashka,как у нас в поликлинике комиссию садичную проходят? Какой-то день есть или берешь талоны и проходишь?
Lex
Любаня научилась куличики делать, сидела час в песочнице еле вытащила)))

Сейчас ещё песок самое то!!!
berry, по записи вт или среда большинство врачей, как и годовая комиссия. и это лучше чем по талонам бегать в разные дни, всегда ведь найдутся кому нужнее и без очереди
вы уже собираетесь в садик?
Alexashka, вот спасибо
Alexashka, с ноября пойдём. Надо комиссии начинать проходить.
Alexashka, а с садиковской картой сначала к педиатру нужно или сначала по врачам, а потом к педиатру?
Девочки, чем лечить сухой кашель?
Navlarik,я ингаляциями в мокрый переводила и потом лазолван. Дней через 5 остаточный кашель,но он у нас потом ещё около недели.
Navlarik
Девочки, чем лечить сухой кашель?

Надя, с любым кашлем лучше к врачу.
это ппц какой то напоила ребенка компотом агуша, домашний забыла сварить, так он у меня спать нормально не может просыпается каждые 10 минут ревет пропукивается, эспумезан дали и всё равно прям слышно как животик бурлит
ещё и сопельки прозрачные вечером появились рррррррррр
Айриша, а из чего компот? Может просто горлышко першит беспокоит его?
ИраЛ, не знаю из чего у них там компот, упаковку выкинула, точно не горлышко, он пукает на всю квартиру и сразу просыпается и плачет
да и сопельки только когда чихает, а сейчас наверно больше от слез, нос промыла попробовала отсосать чисто только водичка вышла
Ясно, что с кашлем врачу. Но ребёнок сейчас мучается. Мы уже 2,5 часа не спим
Navlarik, ромашкой теплой попои. Нам эреспал или его аналог всегда выписывали со старшим. Но нужно проверить с какого возраста там можно.
Мы кушаем теперь только самостоятельно. Если сама пытаюсь кормить, то в рев сразу и не ест. Ну почти всё уже в рот попадает. Летом то полтарелки мимо было. И вечная уборка и смена одежды после еды.
Айриша, эти все компоты лучше не давать. Там сплошная химия. Я в больнице когда лежала, врачи такое запрещали пациентам. Только домашние компоты.
ИраЛ, похоже ты права у нас ещё и горлышко болит, во сне прям сглатывает и ел сегодня плохо, вот я мать ворона
Вот всегда у нас всё и сразу горло, попа, нос всё в одну ночь
Айриша, так оно и бывает обычно. Всё и сразу... Мы тантумом верде горло лечили. Ромашкой поила еще.
berry, с картой сначала к педиатру она даст направления на анализы и по комиссии все расскажет, потом когда все обойдёшь и сдашь, снова к педиатру, и уже она пишет заключение и отправит на Ясельную комиссию, та заведующий ПК подпишет карту и все, можно идти сдавать в садик
МишкаПанда,спасибо!