18 сентября 2016, 18:54
Mama Димы, с детьми без очереди, а то нам не подсказали даже пока сами не спросили
Mama Димы
berry,Оксана,подскажи,пож. Ты с Соней анализ крови в инвитро же сдавала? Как там берут скорификатлром? И как быстро предоставляют результат? И сколько стоит?
МишкаПанда
Я даже если иду в обычную ПК сдавать кровь детям, беру скарификатор свой, они продаются в аптеках. В нашей ПК (коммуны 125) есть в отделе с коктейлями кислородными
Чёт читаю как дети болеют и совсем не хочу в садик, у Степы температура если и была когда то то может 1 раз за полтора года, даже болезни у нас "лёгкие". На этой неделе третий Пентаксим ставить будем!
Ола
mamasova, удачи!
Мечтаю об этом, а она всю ночь на титьке. Попробуй не дай. Днём не ест, отрывается ночью и особенно под утро.
Mama ДимыОла
mamasova, удачи!
Мечтаю об этом, а она всю ночь на титьке. Попробуй не дай. Днём не ест, отрывается ночью и особенно под утро.
Вот и у меня также!
Открывает грудь и говорит "датуй (здравствуй) титя". Говорю "моя титя,отдай", Вова "нет,не одам,моя титицка любимая".
Mama ДимыОла
mamasova, удачи!
Вот и у меня также!
Открывает грудь и говорит "датуй (здравствуй) титя". Говорю "моя титя,отдай", Вова "нет,не одам,моя титицка любимая".
Natk@мне звонили, я не стала с ними долго разговаривать, в инете забей нр, почитай про них.
Девочки, у нас такая фигня. Мне и мужу звонтли. Номер городской. Говорят мол из расчетного центра у вас задолжность мне сказали что за комуналку, мужу что за интернет. Так разузнают кое что и все...,у нас никаких долгов нет. Если на этот номер перезваниваешь, но он недоступен. Очень позоже на мошенничество, но пока не понимаю что к чему, как то страшно стало даже. ...