19 сентября 2016, 11:47
хочу машуууу 40 см....недорогоооо((((((нихде нет...только 29
Айриша
mamasova, вот я вызвала чтобы наша пришла горло посмотрела, а то у самой не получается
а тут этот ....
Natk@
Деткам всем и мамам скорейшего выздоровления!!!! Мы сегодня поставили акдс+ полимиелит капли и превинар еще.
Byshechka 🙂Natk@мне звонили, я не стала с ними долго разговаривать, в инете забей нр, почитай про них.
Девочки, у нас такая фигня. Мне и мужу звонтли. Номер городской. Говорят мол из расчетного центра у вас задолжность мне сказали что за комуналку, мужу что за интернет. Так разузнают кое что и все...,у нас никаких долгов нет. Если на этот номер перезваниваешь, но он недоступен. Очень позоже на мошенничество, но пока не понимаю что к чему, как то страшно стало даже. ...
Айриша
только ребенок уснул я устроилась поудобней перед компом решила пообедать, как пришел врач и не наша любимая участковая а дурацкий из александровского рррр
назначил в горло мираместин, винилин и содовый раствор, каждого по 3 раза в день! Зачем так много всего????
назначил в нос протаргол, наша участковая говорила использовать его если сопли совсем ручьем бегут и мешают ребенку, а у нас сопли есть но не мешают промыли отсосали 3 раза в день и всё хорошо, спать не мешают, есть не мешают
как бесит меня этот врач!
NavlarikMama ДимыОла
mamasova, удачи!
Мечтаю об этом, а она всю ночь на титьке. Попробуй не дай. Днём не ест, отрывается ночью и особенно под утро.
Вот и у меня также!
Открывает грудь и говорит "датуй (здравствуй) титя". Говорю "моя титя,отдай", Вова "нет,не одам,моя титицка любимая".
Балдею от фраз Вовы. Кстати, вы его как зовете: Вова или Владимир?
oksi-dopsi
Navlarik, Надя, скажи , вы начали ходить в развивайку? Какие твои отзывы и где можно почитать отзывы других мам, может фото есть
Kat_84
Девочки , там в декабре в кукольный билеты на щелкунчика продаются- это не то, что мы ждём ?
oksi-dopsi
berry, сколько стоит билет?
berryKat_84
Девочки , там в декабре в кукольный билеты на щелкунчика продаются- это не то, что мы ждём ?
Да-да!
Девочки решаем 24 суббота или 25 воскресенье на 10 утра
mamasova
Mama Димы, Вова супер))) у нас нет в лексиконе слова титя, у меня Сава бросался на меня с кличем "Тятять"(сосать)),а теперь сосалки все заклеены и все...я думала будет хуже, пока более менее, но третья ночь впереди...
berryKat_84
Да-да!
ОлюньчикberryKat_84
Да-да!
девочки, кто покупать будет, возьмите нам! там с какого возраста?
mamasova
Mama Димы,все смеются,а у меня глаз стал дергаться, нервы сдают...поэтому и заклеила...