Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 45 из 223
Mama Димы
Lex
300 руб билет? А надо 2?
Чёт я щелкунчика не очень люблю(((

Посмотри на сайте,там есть билеты и за 150,и за 200, и 250, и 300.
неа не пойду
begesha, мы в Турции
Ну в кукольный 24-го мы не пойдём. А на день именинника - обязательно. Определяйтесь с датой и местом
Dinulya,смотрю твои фото с отдыха-красота!
Девочки а у нас на НГ будет только театр? А как в прошлом году встреча в клубе с дед морозом и пирогами? Или в лесу?

Я хочу сначала позвонить в кукольный узнать на какой возраст спектакль, что то щелкунчик для двухгодовалых мне кажется сложоват, мы бы на репку или теремок сходили бы
Kat_84
Lex, ты просто не умеешь его готовить )

)))
Сардина, тебе возьму тоже тогда.
Айриша
Девочки а у нас на НГ будет только театр? А как в прошлом году встреча в клубе с дед морозом и пирогами? Или в лесу?

Если организуемся, то почему бы нет. Мне просто ещё со старшим организовываться в паре мест + школа + конкурс в Питере. И у таси развивайка + садик - везде утренники. Плюс семейный поход куда-то. Скучать мои точно не будут.)))
Вопрос на засыпку. Кто знает - слитные комбезы Крокид мембранные полноразмерные или маломерят/большемерят? Уже неделю не могу вырваться на тасю примерить в фиесту, а купить в закупке хотела.
Tetalya,на тополинке есть магазин Я расту. Там раньше были крокид.
Mama Димы
Айриша
Девочки а может ещё на мульт в кино сходим с малышней? Там много народу в зале бывает?

Вообще,много бывает. Мы ходили в родник и в Урал. И там,и там полный зал.
в Алмазе был почти пустой зал,мы и еще 2 семьи...
Leva 🙂
А попозже времени нет?  Мы дрыхнем до 8. Могем опоздать)

В час тоже неудобно-у всех сон час.
10 самое то!
Lex
300 руб билет? А надо 2?
Чёт я щелкунчика не очень люблю(((

ну главное не где ты-а с кем ты)))))))))
там же переделанный под малявок спектакль, да еще и новогодний.
потом представление у елки.
Tetalya, на счет зимы не знаю. У нас ветровочный слитники 80-86. Рост у Егора 87. Ещп хорошо по размеру. Выглядит вот так
Mama Димы
Tetalya,на тополинке есть магазин Я расту. Там раньше были крокид.

Спасибо, закупка сегодня в 8 закроется. Заказала на свой страх и риск. Если что, пристраивать буду.
Tetalya,дада!бери!в личку номер карты  скинь-переведу )
Lunna, вселила надежду)))
syr.dina, я куплю сначала, потом разберёмся.)))
Надо в садик уже бежать, а моя звезда дрыхнет и смеется во сне))).  Так жааалко будить...
мы опять с температурой, еще и сопли зеленые ((((( еще и я заболела похоже,  чтоб попить для иммунитета?
Девочки! !!!вы чо блин!!!!то спим то едим!!!!такое событие -выход в люди)))))айдате)))))
И за новогоднего дед мороза я тоже согласная!
Олюньчик,эхинацею,шиповник,мед
Олюньчик, пережить..... Все пройдет... И это тоже...
А серьёзно - я в такие дни всю семью компотами и настоями пою. Шиповник, мед, малина, клюква, - стандартный набор.
syr.dina,Tetalya, про ягоды я не сообразила, спасибо!
Tetalya, ты в кукольный поедешь?
Новогоднее представление в кукольном театре 24 декабря в 10 часов
Все покупаем билеты!!!
Можно через кассы ру - вот адреса: http://chel.kassy.ru/salepoint/

Олюньчик
Tetalya, ты в кукольный поедешь?

Да
Блиииин, ну вот что делать? Будить что ли.....
Tetalya
Олюньчик, пережить..... Все пройдет... И это тоже...
А серьёзно - я в такие дни всю семью компотами и настоями пою. Шиповник, мед, малина, клюква, - стандартный набор.

у меня старшую на этапе шиповником поили!

А еще 1 киви в день и никаких простуд (это где-то прочитала). Мы зимой всегда киви покупаем и едим.
Мелкая любит лук жевать и салат с чесноком.
Когда горлышко болит-в воде теплой мед развести и пить
Компот из смородины я когда варю-только до кипения довожу (чтобы больше пользы).
Соня еще апельсины любит (но это если ребенок не аллергик)

Из лекарств обычно элькар назначают в сезон простуд.

В иммунале забыла что за травка, но в аптеке можно эту травку в виде чая купить или капелей ( в разы дешевле.
Tetalya, купи мне 3 билета? если за малышей надо платить, то 4. купишь? я Ирине напишу тогда, чтоб не брала, чтоб за бронь не переплачивать
Tetalya

буди, а то в сон час спать не будет!
Олюньчик
Tetalya, купи мне 3 билета? если за малышей надо платить, то 4. купишь? я Ирине напишу тогда, чтоб не брала, чтоб за бронь не переплачивать

можно наверное на малыша входной купить-все равно ведь на коленях сидеть будет.
berry, у нас проблема в том, что шиповник нельзя обоим детям, травки в основнрм под запретом, тк реакция на них не предсказуема, так же как на мед
Девочки, а Щелкун.это новогоднее представление у них  в этом году?
У мужа 24 день варенья, если мы никуда не сорвемся, тоже билеты куплю!
Олюньчик

Хорошо
berry
Tetalya

буди, а то в сон час спать не будет!

Пошла будить. Тааак сладко спит....
Tetalya, спасибо.  напиши куда деньги переводить
Олюньчик
berry, у нас проблема в том, что шиповник нельзя обоим детям, травки в основнрм под запретом, тк реакция на них не предсказуема, так же как на мед

а аромамасла можно?
Halezina
Девочки, а Щелкун.это новогоднее представление у них  в этом году?
У мужа 24 день варенья, если мы никуда не сорвемся, тоже билеты куплю!

дак мы с утра идем! Как раз дашь мужу выспаться на ДР)))) А потом куда-нибудь в ресторанчик ДР отмечать!
berry, Если дома будем, то конечно с утра сходим! Мы подумывали в пт.на базу уехать на все выхи.раз уж на сб.выпал!  сложно за 2 мес.спланировать, но я возьму на нед.билеты, если что пристрою!