Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 46 из 223
berry, старшей можно, а вои Витале не знаю. попробую эвкалипт, тоже забыла про него
Тоже хотим на представление. Но пока все деньги до копейки расписаны. Если в октябре ещё будут билеты, то пойдем
Halezina, тебе грех не идти , через дорогу то))
berry,в иммунале-эхинацея...пишу же)))
Kat_84, Ага!)) Но парадокс, билеты всегда в последнюю очередь бежим покупаем, а иногда не успеваем! Все думаю- близко, успею, завтра зайду))) А в др.места через кассы заранее беру!!!
Lunna
Тоже хотим на представление. Но пока все деньги до копейки расписаны. Если в октябре ещё будут билеты, то пойдем

тебе занять?
Tetalya,мне занять)))))и чтоб без возврату))))и побольшееее)))))
syr.dina
Tetalya,мне занять)))))и чтоб без возврату))))и побольшееее)))))

хааа, я б тоже так хотела )))
Занять могу, с возвратом, и с процентами )))))
А что? Все крутятся как могут ))))
Tetalya,фу какая ты неинтересная сразу стала)))))))))
syr.dina, )))
Не смеши меня, я работаю тут, а ты меня отвлекаешь )))
Tetalya,ооо, работаешь ?
Tetalya,усеусе...молчу...работай, зарабатывай))))может и передумаешь)))
Я до выходных думать буду про билеты. Сильно щелкунчик не впечатляет ( репку, курочку рябу пошла б не думая.
Ещё хотим пробно сгонять, посмотрим как будет смотреть)
Оля, скорейшего выздаравления вам. Недолечились видимо и заболели по новой.
Педиатр анаферон в эпидемии советовала по одной пить. Особенно говорит кто в садик пошёл.
Надюша как Софийка
Оксан не я потом хорошо подумала)  лучше пораньше, поднять и пойти)))  10 самое то)
так уточняю:

Катя - 2 билета (1 с местом и входной на Милу, сидеть на коленях)
Оля - 4 билета (3 с местом и 1 входной на Виталика, на коленях)
Дина - 2 билета (1 с местом и входной на Аню, на коленях)
Света - 2 билета (1 с местом и входной на Тасю, на коленях)

все верно?
Сегодня начали давать в квартиры отопление)))  может сегодня кому-то повезёт)
Вчера в юничеле купила, хорошие тапочки степану. Вон бегает все нравится)
Tetalya, детских не бывает билетов
berry, поняла
Tetalya
так уточняю:

Катя - 2 билета (взрослый и входной на Милу, сидеть на коленях)
Оля - 4 билета (2 взрослых, 1 детский и 1 входной на Виталика, на коленях)
Дина - 2 билета (взрослый и входной на Аню, на коленях)
Света - 2 билета (взрослый и входной на Тасю, на коленях)

все верно?

чего старших никто не берет? ((
Олюньчик, мой учится по субботам, насчет папы думаем еще
Tetalya, ну твоему и не интересно уже в кукольном)) Дина, бери Ксюшу
Tetalya,мне еще на Ксюху надо! билет!
Олюньчик,беру конечно!мы без нее никуда)
syr.dina, ураааа!)
syr.dina
Tetalya,мне еще на Ксюху надо! билет!

ок
Tetalya, спасибо. Сами потом купим, если соберемся таки)
Tetalya, Света если мы не всё ещё проспали купи нам билет пожалуйста
Позвонила я в кукольный ничего внятного мне про возраст не сказали, ладно если что в холле будем гулять ))
Девочки, кто в том году был на представлении новый год в ползунках ( вроде так называется) , как считаете в этом году интересно нашим двухлеткам будет?
oksi-dopsi
Девочки, кто в том году был на представлении новый год в ползунках ( вроде так называется😉 , как считаете в этом году интересно нашим двухлеткам будет?

Слушай, нам и в прошлом году было интересно. И в этом тоже будет. Возраста там разные были. Все нормально будет.
по предыдушему опыту со старшим..все походы на елку у нас заканчивались представлением в холле, его смотрим..а остальное не интересно....ну это наш такой был...супер активный))))....были мы с ним в кукольном театре помню...елку посмотрели, а спектакль не стал смотреть..во-первых мелко и не видно....во-вторых он на месте не умел сидеть))))...с дочей летом ходила в кукольный театр на колобок (после того, как Ола сходили)...дети сидели на сцене на подушках....все видно было...20 минут представление, антракт, потом продолжение....мы не досидели до конца минут 10...
Вот в ползунках м.б. сходим...
oksi-dopsi, думаю нет, мне не понравилось в прошлом году, возле елки было слишком шумно а в зале скучно
Были на обычном концерте в ползунках там интересней
вск дети разные) я со старшей в кукольеый первый раз пошла в 2 года, первый акт она сидела ела, на втором еда закончилась, орать начала, пришлось сбежать))
Олюньчик
вск дети разные) я со старшей в кукольеый первый раз пошла в 2 года, первый акт она сидела ела, на втором еда закончилась, орать начала, пришлось сбежать))

со старшей первый раз ходили в 2,5 в оперный на елку на Кошкин дом мюзикл. Высидела до конца (но под устала конечно).
Конечно все разные-но вы и не рассчитываете, что будите сидеть смотреть, а дети сами по себе смотреть будут.Но все равно детей на такие мероприятия нужно выводить. Моя вон дикарка и то пойдем-что ж нам теперь дома сидеть и никуда не ходить если она всех боится.

Кстати когда Вике 6 лет было-мы ходили в дом пионеров на елку (как раз посмотрела его и на следующий день в роддом укатила). С нами подруга ходила с двумя детьми. Мелкому в конце февраля только 2 исполнялось, то есть ему где-то 1,10 было. Дак вот он смотрел спектакль не отрывая глаз, и высидел его лучше чем наши шестилетки! Так что кто знает-может наши малыши еще нас удивят!!!
Я разбираю стирку...... в ужасе. Похоже Алиса положила в стиралку блокнот и помаду...... пружина от блокнота развернулась,все веши в мелкой белой крошке и помаде..... Вот когда умудряется?? дверь в ванну от нее на замок закрыта......
cat, я перед стиркой перетряхиваю все. чего только в машинке не побывало уже )))
cat,прости, но очень смешно)))))я так периодически машинки и пупсиков стираю)
Navlarik,я ждал!!!Спасибо!
syr.dina, я щас сама ржу уже.....а когда достала вещи-прибить всех хотелось. Досталось старшему. Заставила его свои вещи полоскать.