Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 47 из 223
cat, да ладно Алиса, у меня муж постоянно забывает в карманах бумажки, чеки и жвачку   :tickedoff:
Девочки, у нас после завершения гв такое отрицание началось укладывания спать! Она готова сидя заснуть лишь бы не лечь в постель. Кто нибудь сталкивался? Как исправлять не знаю, иногда в первом часу ночи нервы не выдерживают и тащу её насильно, поревет и засыпает, но это ж не вариант.
ИраЛ,отстань от неё )))человек учится теперь без груди,пусть как ей удобно пока укладывается, потом к кроватке приучишь. У нас вообще бывают периоды такие же. То неделю только сидя у меня на руках засыпала,теперь засыпает на подлокотнике дивана )потом перекладываю и все)
Где взять терпения чтобы накормить ребенк?
У нас сейчас такой период-не хочет ложится в кровать не хитростью, ни силой.
Укрывать не даёт.
Сейчас спит на диване на пледе-укрыла когда уснула.

Айриша
Где взять терпения чтобы накормить ребенк?

Я не заставляют если не хочет.
syr.dina,berry, вы успокоили, видимо период такой, буду терпеть )
У нас видимо от *опы отлегло скачет по кровати почти 30 минут, хотя давно должен спать
температуры со вчерашнего вечера нет, сопли только сейчас полезли когда головой вниз стоял и когда прыгает на подушку
ИраЛ
Девочки, у нас после завершения гв такое отрицание началось укладывания спать! Она готова сидя заснуть лишь бы не лечь в постель. Кто нибудь сталкивался? Как исправлять не знаю, иногда в первом часу ночи нервы не выдерживают и тащу её насильно, поревет и засыпает, но это ж не вариант.
первые несколько недель у нас муж укладывал в слинге. Потом и я подключилась тоже со слингом или укачивала. Сейчас мы ложимся, читаем книжку в нашей кровати, потом свою лежу  читаю с фонариком, она ползает и засыпает постнепенно.
Вот у нас ночь и день сегодня(((( Ужасно спали, помню каждый час, все боялась школу проспать, уснул нормально только после нурофена, в 5, в 6.30 еле встала и он тоже, думала старшего заберем в 11, уложу Илюху и сама посплю, Ага, он в 10 вырубился, стала одевать в школу-проснулся и все((( бодр и весел, а я размазня...
Подремала сейчас 15 мин.еще хуже стало и Илюха уснул теперь!!!! Капец график
Halezina,сочувствую,  я когда не посплю,  я не человек, я просто смесь нервов и бесконечной усталости. И ладно еще с одним дитем можно поспать, а когда два, то там свои планы.
А не помнит никто случайно, после нового года сколько еще идут елки? Я просто после Нового  года хочу полететь в Россию,  хоть ребенку показать, какие бывают праздники,  концерты. Здесь вообще нг не празднуется широко, никаких выступлений, елки никто не наряжает. Люди садятся кушать в 8 вечера в новогоднюю ночь,  в час ложатся спать, в общем мрак. Если в окне у кого то мигают гирлянды и есть елка, 90 %, что там живет земляк) Поэтому хочу уже сейчас планировать,  когда билеты на самолет покупать, может пораньше просто, чтобы и на спектакли купить билет.
а я если и могу поспать днем, обычно не сплю. Даже если глаза закрываются, лягу и уснуть не получается, сразу мыслей куча в голове. А если и посплю - потом как мешком по голове ударенная хожу
Shatenka, мне кажется весь январь
2 часа укладывались спать рррррррр
по мне как будто стадо мамонтов прошлось
ещё и нос ему промывала, как блин поле перепахала в одного
Айриша
2 часа укладывались спать рррррррр
по мне как будто стадо мамонтов прошлось
ещё и нос ему промывала, как блин поле перепахала в одного

Вы так поздно ложитесь? А на ночь когда потом?
У меня весь график коту под хвост((( вот восколько сегодня уляжется, если до сих пор спит??
e-katerinas, Я тоже днем не могу спать, такие же ощущения потом((( но вот со школой раз-два в неделю не произвольно проваливаюсь в сон, понимаю что спала, только по часам, такая усталость накапливается(((
Halezina, мы проснулись сегодня в 10 (обычно в 9) пошли укладываться в 14-30 и до 16-30 он скакал, прям скакал на подушках на мне, визжал и прыгал, потом промыла нос с криками драками и орами, проревелся и уснул
в ночь обычно в 22 начинаем укладываться в 23 +/- спим
Айриша, Ой как я завидую))) в 10- мечта! Вот и мы если на пол часа-час позже встанем, потом днем на 2 часа позже ляжет! Но у нас позже с утра- это 7.30-8 ((((((
Айриша,молчи а....не трави душу
Айриша, оооо спать до 10, это мечта))) мы в 6 встаем, редко в выходные до 7 можем проспать
Kat_84
Shatenka, мне кажется весь январь

Вроде до середины января.
Девочки мой то спит до 9 редко 10, но я спать ложусь после 2, сегодня в 3-20 только легла спать
Айриша, что ты до 3-х делаешь? над братишкой стараетесь?))))))))))))))))))))))))))))
Я если позже 23 лягу, то зомби!
мы ку пили билеты на 3 ряд места 12,13
berry
Айриша, что ты до 3-х делаешь? над братишкой стараетесь?))))))))))))))))))))))))))))

какая ты прямолинейная))))))
Девочки-вот закупка с игрой про которую писала. В первом каталоге предпоследняя  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=92895
Олюньчик
berry

какая ты прямолинейная))))))

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я тоже крайний случай в час сплю
Девочки поздравьте, у нас 7 зуб вылез, теперь у нас 4 резца и 3 коренных. Даст бог к школе вылезут поди все.
Наталья1979,)))))к школе уже по новой выпадут)
syr.dina
Наталья1979,)))))к школе уже по новой выпадут)
похоже мы в папу пошли, у него молочные зубы полностью сменились к 17 годам, но считаю это упущение родителей
Наталья1979, целее будут! У меня у старшей только 5 постоянный зуб лезет. Первый молочный прорезался в 1,1.
Тут вычитала случайно:
В NASA изменили даты знаков Зодиака
Козерог: 20 января — 16 февраля
Водолей: 16 февраля — 11 марта
Рыбы: 11 марта — 18 апреля
Овен: 18 апреля — 13 мая
Телец: 13 мая — 21 июня
Близнецы: 21 июня — 20 июля
Рак: 20 июля — 10 августа
Лев: 10 августа — 16 сентября
Дева: 16 сентября — 30 октября
Весы: 30 октября — 23 ноября
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября
Змееносец: 29 ноября — 17 декабря
Стрелец: 17 декабря — 20 января
https://www.bfm.ru/news/334047
berry

А я в результате взяла 4 ряд 10-12 места. За вами будем)))
berry
Девочки-вот закупка с игрой про которую писала. В первом каталоге предпоследняя  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=92895
там минимальна сумма 250. Больше вроде ниче не надо)  
Navlarik,во дела... Змееносец)))
Mama Димы
berry

А я в результате взяла 4 ряд 10-12 места. За вами будем)))

мы там все рядышком будем))))
я так полагаю, что 3 ряд места с 14 по 21 купила Света)))
Leva 🙂
berry
Девочки-вот закупка с игрой про которую писала. В первом каталоге предпоследняя  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=92895
там минимальна сумма 250. Больше вроде ниче не надо) 

у нас много что есть из этого, но там на постарше)))))))
Navlarik
Тут вычитала случайно:
В NASA изменили даты знаков Зодиака
Козерог: 20 января — 16 февраля
Водолей: 16 февраля — 11 марта
Рыбы: 11 марта — 18 апреля
Овен: 18 апреля — 13 мая
Телец: 13 мая — 21 июня
Близнецы: 21 июня — 20 июля
Рак: 20 июля — 10 августа
Лев: 10 августа — 16 сентября
Дева: 16 сентября — 30 октября
Весы: 30 октября — 23 ноября
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября
Змееносец: 29 ноября — 17 декабря
Стрелец: 17 декабря — 20 января
https://www.bfm.ru/news/334047

нее, мне так не нра, а то у меня вместо одной упертой козерожки 2 получатся  :-D, пусть уж лучше водолеями остаются
дееевочки,кто пирожки делает,дайте рецепт теста)