Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 49 из 223
Lunna,Настя, очень здорово! Молодец, потом расскажешь, как Егорка оценил).
Мы в кукольный тоже идем, но 25, по сб у нас с утра "художка" у старшей в 10.45, а хотелось всей семьей сходить.девочки, вы куда еще собираетесь на елки? В оперном Русалочка, мы ее уже смотрели, хочется чего-то новенького.
Еще вот надо думать, как у старшей др отметить, не знаю, что придумать, 7 лет уже, просит что-нибудь не просто с аниматорами, мы уже и в прошлом году по наводке Олюньчик праздновали в студии мультипликации, очень понравилось, потом год отходили на занятия мультипликацией там, сейчас вот пошли на художественное направление, тоже довольная.а вот что придумать в этом году, не знаю! :lol:
Mama Димы
berry,не,не купила входной.
Я на след неделе из отпуска выхожу,могу купить,кому надо. Мне 1 минуту идти до кукольного.

Пойдешь покупать-узнац можно или нет входной в день спектакля купить.
Я просто купила два обычных из расчёта если Соня будет болеть, то отправлю старшую с дедом.
А если всё ок-то входной для Сони купить и втроём пойти.
vasaro,мы тоже уже были на Русалочке-но так хочется в оперный на ёлку ...

Мы в дом пионеров ещё собираемся-лишь бы не пропустить когда билеты продавать начнут.
А ещё у меня старшая хочет на балет-но он  начинается в 18 и 18.30 и продолжительность 2с половиной часа вместе с антрактом.
Вчера сказал, что сам мелкую кложит-идите! Вот думаю-нужно драпать пока пускает....
Никто не хочет на балет?
berry,я хочу!а в какие дни он?
Lunna, Очень круто!
А уже пора с кухней играть? У меня хоть и мальчики, а кухонка с посудой и техникой имеется))) но я даже не показывала ему ее!
vasaro, мы в этом году делали мк шоколадный, дети были  в восторге, 2 часа дети без отрыва готовили, потом всех угощали) мне понравилось.
у нас сегодня такаааая ночь была:с 9 до 11.30 ребенок спал не переворачиваясь, а потом как подменили: ноет и ноет, и ноет и ноет....во сне, потом во весь голос.я ему и воды, и грудь, и на горшок, и качала, все равно минута-две и плакать начинает. к 1.30 поднялась температура опять, дала нурофен, уснул до 6часов.  что за фигня с температурой? с субботы то есть, то нет, то есть, то снова нет. причем высокая поднимается
Halezina
Lunna, Очень круто!
А уже пора с кухней играть? У меня хоть и мальчики, а кухонка с посудой и техникой имеется))) но я даже не показывала ему ее!

мой готовит на детской кухне давно,  кормит кукол и мягкие игрушки
syr.dina

28-го сентября среда 18.30 Спящая красавица-но мест практически нет.
30-го октября воскресенье Лебединое озеро в 18.00 места пока есть даже в партере.
berry,в вс мы можем) папа дома наш)
berry
syr.dina

28-го сентября среда 18.30 Спящая красавица-но мест практически нет.
30-го октября воскресенье Лебединое озеро в 18.00 места пока есть даже в партере.

лебединое озеро в оригинальной постановке или адаптировано для детей? мы ходили на белоснежку с садиком, хоть и сюжет всем знаком, и все равно многие не понимали, что происходит. балет тяжело деткам воспринимать
Блин, я вообще балет не переношу , да и оперу не очень
Олюньчик, белоснежка это не балет-это балет-сказка.  Мы на него ходили.
Это немного другое - дочка хочет на настоящий балет посмотреть!
А никто не хочет в это вс, 25.09.,сходить в кукольный на Теремок?
syr.dina, давай подождем пока спящая красавица в воскресенье будет-там все таки сюжет более понятен.

Kat_84, а я прямо тащусь - но сходить не с кем! Пока с мужем были неженаты-ходили часто, а как поженились - выяснилось, что он не любит оперу и балет.
mamasova,я хочу!
berry,давай))))думаю 2,5 часа глядеть на лебедей и у меня терпежа не хватит)
Kat_84, вот и я. Честно не раз пыталась привить себе любовь к опере и балету, не вышло. А вот в драм очень любила ходить до беременности. Надо опять начинать культурную жисть))
syr.dina

неа-я была на Лебедином озере! зрелище завораживающее!!!)))))))))))))
В ТЮЗе музыкальная сказка Буратино)))))))))Я бы со старшей сходила)))))))

Lunna, говорят в Драме Новогодние представления очень хорошие! На Новогоднем сама ни разу не была!
berry, если это вс или пн-когда муж дома- я везде с тобой согласная)ну или с мелкой идти до кучи
berry
В ТЮЗе музыкальная сказка Буратино)))))))))Я бы со старшей сходила)))))))

Lunna, говорят в Драме Новогодние представления очень хорошие! На Новогоднем сама ни разу не была!

с вами))
cat

Во дворах-никого уже. Где все дети? ни днем ни вечером.....

Мы с мамочками из двора создали группу в Вайбере и туда пишем кто во сколько идёт гулять. Уже не лето, так долго никто не гуляет. Вчера вот вечером фотосессию детям устроили)))
syr.dina
berry, если это вс или пн-когда муж дома- я везде с тобой согласная)ну или с мелкой идти до кучи

получается, что воскресенье самое удобное для всех))))))
На 2 октября уже места на последних рядах балкона(((((
Halezina, он в фонграде очень любил с икеевской кухней играть, вот и решила сделать.

Девочки, вы меня прям засмущали. Брат, когда увидел, сказал: что за.... не могла купить что ли? На мои объяснения, что или дорого или розовое или маленькое, только ухмыльнулся))

Приходите с коробкой и самоклеющейся пленкой, все расскажу, так не знаю как рассказать, описать процесс только могу.

Взяла коробку от бумаги, вырезала в ней дверку для духовки, в дверке окошко. На окошко на двухсторонний скотч приклеила целофанку, которую отодрала с коробки от какой-то игрушки. Внутри коробки приклеила картонку на уровне дверки (хотела еще одну посередине, как в настоящей духовке, но тогда неудобно скрадывать в коробку будет все принадлежности). Обклеила дно духовки пленкой. Взяла баночки от йогурта талицкого, обрезала по горлышко, открутила крышки, обвела их и вырезала кружочки (они получились чуть больше горлышка, но когда обклеила пленкой как раз по размеру, не болтаются). Потом всю коробку обклеила пленкой, дверку духовки с двух сторон обклеила, вырезала дверки в пленки, вставила горлышки, крышки приклеила на суперклей. CD диски приклеила сверху тоже на двухсторонний скотч. Еще раскрасить их в красно-черные круги хотела, но красный маркер вообще не пишет, черный тоже не долго рисовал. Ну и все. 2 вечера делала)) Все криво-косо, но мне кажется сыну это не особо будет заметно)

вид изнутри

Я тоже не любитель оперы и балета. В это воскресенье я бы в театр сходила, пока нет у старшей игр)
Олюньчик,выздоравливайте уже!!!!
Оль, а где мк поводили? Я тоже на эту тему думала, но хочется, чтоб проведенное место было.
На балет мы со старшей с 5 лет ходим, нам нравится очень, тоже хочу на лебединое озеро сводить ее, спящую красавицу мы уже смотрели.
vasaro, сейчас в вайбере ссылку скину.
Lunna,молодец, такую работу провела)
berry
syr.dina

неа-я была на Лебедином озере! зрелище завораживающее!!!)))))))))))))

Для меня усыпляющие )))

Мы лучше в кукольный на теремок с Катей пойдем
Купила билеты на Щелкунчика,так что мы с вами)
Про Теремок меня кассир почему-то отговорила( сказала,что спектакль с 4 лет деткам,предложила Курочку Рябу. Премьера будет 1.10. в 16:00
Lunna, классная плита. Такая рукодельница!!! я всё посудку уговариваю купить доче...пока без результата. Даю ей свою посуду играть. Ходили однажды зубы ей проверять, там детская комната с плитой, чайником и прочим. Очень долго не могли оттуда уйти.
mamasova, уж если теремок с 4-х лет, что там за щелкунчик то)))
девочки)отвлеку от культурной программы)))) кто какое термобелье детям старшим и младшим посоветует?
Lex,да фиг знает))) щелкунчик премьера,особо не знают что и как,посоветовали взять места с краю...а в Теремке они там сидят и видимо без родителей)))поэтому с 4х...я так поняла...
syr.dina,старшему беру Апрель 2 год(не флис,т.к.в нем ему жарко), у младшего термоколготки(остались от старшего) и купила флис.кофту - или Крокид или Клевер,не помню...
vasaro
На балет мы со старшей с 5 лет ходим, нам нравится очень, тоже хочу на лебединое озеро сводить ее, спящую красавицу мы уже смотрели.

Ну всей точно нужно попробовать сводить!