Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 51 из 223
а ещё вот такие мне нравятся, но это наверно уже на следующий год
http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/konstruktory-detskaya-seriya/kroha-273-konstruktor-veselye-gorki-65-el-v-k
Leva 🙂, с меня муж этот плакат требует, чтобы сын буквы учил ( у него интерес как раз к ним)
Айриша, У меня есть плакат, работает 4 года уже! Старшему поздно купили, он не проявил интерес особый, использовали когда читать учились, Илюха песенки на нем слушает!
Называется Говорящий Букваренок- в маркере брала! Там еще цвет, счет, песня и скороговорки, несколько режимов занятий!
Айриша
Девочки а плакаты электронные с азбукой нашей малышне или старшим кто нибудь покупал? посоветуйте хороший

у меня от старшей остался. они по качеству все примерно одинаковые, единственное, что для меня принципиально важно, чтобы назывались не буквы, а звуки, а то потом читают до школы мэ-а-мэ-а, пэ-а-пэ-а и т.д.
Leva 🙂, у нас есть кран с пультом, Виталик в первый же день вырвал веревку, из самого крана, кусеницы сломал, в общем совсем не антивандальный кран, а стоил как ракета.
Девочки, мой номер карты 639002729029052740
Tetalya,а сумму точную?
))))
Катя 400
Дина 700
Оля 1000
Я уже тихо ненавижу помидоры. Капец какой-то..  Сегодня 10 кг переработала. Ещё столько же.... Ааааа...бесит. Ещё куча яблок...
Leva 🙂
Я уже тихо ненавижу помидоры. Капец какой-то..  Сегодня 10 кг переработала. Ещё столько же.... Ааааа...бесит. Ещё куча яблок...
что делать с яблок планируешь? Я тоже уже устала от урожая, но надо победить остатки яблок
Leva 🙂,oksi-dopsi, Уф, а мы уже все))) Осталось икры баклажан.немного сделать!
Яблоки и груши через соковыжим.пропустили и закатали, сок с мякотью получается!
Девчули,поделитесь яблоками, у кого перебор ))))
Айриша
Девочки а плакаты электронные с азбукой нашей малышне или старшим кто нибудь покупал? посоветуйте хороший

Покупала старшему. По нему учили буквы. В два знал почти все, кроме й, ъ и шипящих. У нас был звуковой плакат. но он буквы неправильно произносит. Вернее надо учить б, п, в и т.д., а он произносит бэ, пэ, вэ и т.д.  ПОэтому звуком не пользовались либо говорила вот тетя неправильно говорит, а как правильно ???  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Поэтому сейчас я бы купила просто плакат картонный.
Айриша
племяннику нравился поезд-конструктор который разбирать собирать можно было отверткой, на подобии таких, тоже хочу поискать, не самой купить так заказать родственникам
http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/konstruktory-detskaya-seriya/konstuktor-detskiy-art-mf88506-stroyka-25-det-samolet-20-det
http://www.detmir.ru/product/index/id/16631/

Старшему на 2 года дарили друзья железную дорогу. Я таких еще не видела. фирму  не знаю. очень классная. покупали в почемучке. Именно для малышей. вандалоустоучивая и крепкая и сам состав классный. все, кто к нам приходили ей взахлеб играли. Больше не видела таких в продаже. если увижу, покажу.

Про плакат. ПРосто картонный плакат азбука есть в галамарте. ок 40 руб что ли стоит
А мы сегодня ходили взвешиваться 9040кг. и 80 см.  + 400гр. Ест плохо, только то что своей рукой возьмет, с чего вес набрал?   :не знаю:
Я своему хочу набор инструментов купить на новый год ну или что типа шуруповерта, то что можно открутить привинтить. Сегодня с боем отобрала пасатижи и отвертку(у папы стащил). Усердно пытался разобрать балконную дверь.  Недавно залез на стульчик со стульчика на гладильную доску с доски телек висящий на стене разбирать взялся и ведь разобрал бы если не увидели. Ивообще инструменты у нас самая любимая игрушка, любит молоточком деревянным постучать , особенно по батареям  часов так в 11 ночи :knuppel2:
Айриша
племяннику нравился поезд-конструктор который разбирать собирать можно было отверткой, на подобии таких, тоже хочу поискать, не самой купить так заказать родственникам
http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/konstruktory-detskaya-seriya/konstuktor-detskiy-art-mf88506-stroyka-25-det-samolet-20-det
http://www.detmir.ru/product/index/id/16631/

Вот в такие старший вообще не играл. так и валяются все.
Айриша
Leva 🙂, с меня муж этот плакат требует, чтобы сын буквы учил ( у него интерес как раз к ним)

Учите-учите. Макс очень легко выучил. Буквально минут 5-10 в день занимало на повторение и новые буквы и ему интересно было. Даня вообще не хочет учить  :knuppel2:
Я все о своём:
Сделала котлетки из кабачка и говядины (чеснок ,лук, хлеб белый и яйцо)-вкуснотища:мои только шум стоял трескали!ещё изаморозила котлет таких.
Пы.сы. кабачок сырой добавила.

Ещё нам тыкву привезли. Сварила пшенную кашу с тыквой на утро. Ещё не пробовали:не знаю будет есть или нет.

Вообще ребёнок овощи не ест и я их везде добавляют.
у нас лего железная дорога, играем уже месяц каждый день тттт
вот такая, от племянника досталась, сама бы не купила стоит как сбитый боинг
поезд на батарейке ездит по рельсам, их можно докупить отдельно со всякими стрелками и т.п.

berry, я тоже в фарш кабачок добавляю
berry
Я все о своём:
Сделала котлетки из кабачка и говядины (чеснок ,лук, хлеб белый и яйцо)-вкуснотища:мои только шум стоял трескали!ещё изаморозила котлет таких.
Пы.сы. кабачок сырой добавила.

Ещё нам тыкву привезли. Сварила пшенную кашу с тыквой на утро. Ещё не пробовали:не знаю будет есть или нет.

Вообще ребёнок овощи не ест и я их везде добавляют.

Кабачок на мелкой терке?
Наталья1979,
Вместе с мясом через мясорубку всё прокруттла
Айриша
berry, я тоже в фарш кабачок добавляю

Правда котлеты нежнее получаются?
syr.dina, в спаре сезонные яблоки очень вкусные, прям вкус садовых, и темнеют на срезе
berry, да
Айриша
Новогодняя закупка, в прошлом году закупалась здесь наклейками, украшала окна
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=92364

Ириш, а как потом отклеивали? Легко получалось? Смотрю вот, хочу купить, но сомнения гложат
Navlarik, можно я отвечу? у меня нормально отклеились, не рвались, следов не оставили
Navlarik, я лезвием для стеклокерамики убираю такие наклейки

вот такое окно у нас было в прошлом году в кухне

oksi-dopsi
Leva 🙂
Я уже тихо ненавижу помидоры. Капец какой-то..  Сегодня 10 кг переработала. Ещё столько же.... Ааааа...бесит. Ещё куча яблок...
что делать с яблок планируешь? Я тоже уже устала от урожая, но надо победить остатки яблок
я яблоками планирую. Степе сварить пюре без сахара и джем сварить. Останутся засушу, так поесть и на компот.
Олюньчик,Айриша, спасибо девочки
Айриша, у нас два таких плаката: один у нас дома, один у бабушки с дедушкой. София очень любит. Многие буквы уже называет сама. Но любит деревянные кубики Томик. Этот набор у бабушки находится, вот заказала и нам домой.
Айриша, так красиво , снег , сразу зиму захотелось ))
девочки, чем можно нос/горло побрызгать или вокруг себя,чтоб не заразиться простудой? в офисе половина уже болеют(((( и на работу ходят(((( злости не хватает.
begesha,оксолинка?
begesha, мазь виферон
syr.dina,ИраЛ,я писала в том году. Нельзя нос мазать мазями.
В носу ворсинки, которые защищают нас от вредных факторов. Если их намазать мазью, они примнутся и откроется наипримой путь. Не стоит мазать.
Капли можно, тот же самый натрия хлорид.
Так же методы чесночные бусы, лук кушать.
Leva 🙂,у нас есто руль, Миланка очень любит с ним играть. Мы в рич фэмели покупали, почнее нам его дарили, выбирали вместе. По цене 700-800 рублей. Когда руль крутишь, сигнал, переключение скоростей. Еще кнопочки светофор со стишками и песенка. Слева как бы телефончик кноп3и нажимаешь звуки разные. Все подсвечивается