Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 52 из 223
Natk@, у нас тож такой. От старшего реб.достался. Алиса с ним подолгу бегает там песня про Антошку еще 🙂
Девочки,нас рвёт с 2:30 примерно раз в пол часа,пою регидрроном,пьёт хорошо,энторофурил давала два раза,вышел,наверное не подействовал.Что ещё делать?Какие противовирусные при ротовирусе можно?Когда рвота закончится?
Kat!!!, Кипферон свечи, смекту, полисорб, что есть, давай.
Здоровья вам, поправляйтесь.
begesha, можно в нос назаваль плюс (вроде так называется), это чеснок в виде порошка, еще можно аромокулон купить, начапать эвкалипт или чайное дерево (оно с резким запахом!), и на шею!
Halezina,Я пытаюсь его рвёт,просто регидрон пьёт,
Kat!!!, по чайной ложечке давай и часто. скорейшего выздоравления!
Kat!!!, Бедный малыш(((  Постарайся Кипферон как можно скорее начать ставить, 1-ну утром и вечер. пока понос не начался. И да, по чайной ложечке каждые 15 мин. это очень тяжело, знаю, но необходимо. Я шприцом вливала от нурофена, за щеку. И молочку всю убрать.
Kat!!!, Нам еще мотилиум выписывали, он не очень помогал, но это с врачом, вызови его.
Скорейшего выздоровления!
Kat!!!,скорейшего выздоравленмя!
Leva 🙂,нам врач говорила не в нос мазать. У входа в нос
begesha,после работы  нос промывай и горло полощи
Вообще не в нос мажут , а под ним , в идеале носогкбный треугольник
Вообще в носу ничем нельзя мазать, это губит слизистую, а вот промывать физраствором как можно чаще, можно взять серей и пшикать прям несколько раз в день на слизистую, противопоказаний для этого даже у грудничков нет
МишкаПанда, ты куда пропала ? Как степа ?
begesha,ты с нами в кукольный идешь?

Ола вроде хотела тоже-что-то не видно её давно!
Мультики смотрят:

berry, какае классные!  дочка красавица!
Олюньчик
berry, какае классные!  дочка красавица!

спасибо!
У них любоФФФ))))
Kat!!!,самое главное питье. Регидрон раз пьёт хорошо. Скорейшего выздаравления.
berry, Какой терпеливый котик)))! Доча супер!
berry,такие прикольные в обнимку лежат))) мой тоже бубу смотрит пока кашка остынет ждет.
У нас до завтра воду сегодня отключат. Капец раньше времени не было. В такую погоду отключать.
Оксан во сколько пойдете гулять?  Лужи мерить)))
berry, такие клевые. Обожаю когда детки с животными так ладят. Мой тоже очень любит животных.  У родителей две большие собаки и котенка взяли. Он аж визжит от восторга когда туда приезжаем.  
berry, ещё не.могу не отметить ваши милашечные кудряшки.  такие классные. 

А вот мой так вообще не лежит. И мультики совсем не смотрит. Только танцует когда титры идут.
Олюньчик
begesha, можно в нос назаваль плюс (вроде так называется), это чеснок в виде порошка, еще можно аромокулон купить, начапать эвкалипт или чайное дерево (оно с резким запахом!), и на шею!

Да про назаваль я забыла, это мелкодисперсный порошок целлюлозы, его когда пшикаешь - в носу образуется плёнка, которая не даёт проникать аллергенам через слизистую носа. Я только могу предположить, что если аллергены не проходят через эту пленку, то возможно и вирусы не пройдут.
И с чего это мази разрушают слизистую? Полно мазей которые её восстанавливают.
Ольга ))),мы вот не так давно с интересом стали смотреть. Я ему ещё все бубню. Говорю что это красный светофор все цвета рассказываю (из мультика старта, дурацкий такой)  простроквашино полюбил, винни пуха, грузовичек лева, котёнок гав, тима тома, мимимишки)
Kat!!!, нам врач выписывал энтерофурил, кипферон ну и смекту, регидрон, но ты все равно вызови врача.
Держитесь! Какая же это гадость  этот кишечный грипп :tickedoff:
Leva 🙂
У нас до завтра воду сегодня отключат. Капец раньше времени не было. В такую погоду отключать.
Оксан во сколько пойдете гулять?  Лужи мерить)))

мы сегодня пойдем вокруг школы пуделя по лужам катать-там у нас луж сегодня......)))))

Ольга )))
berry, ещё не.могу не отметить ваши милашечные кудряшки.  такие классные. 

дома влажно, дак Соня как барашек теперь)))))))))))))
begesha, я масло "дыши в сезон простуд" капала на ватки и по столу раскладывала и чеснок)))

Kat!!!,  нам давали уголь активированный в порошке, только от него не рвало, скорейшего выздоровления!
Lunna,да,забыла про масло дыши. Я в спрее покупала и в воздух брызгала)  весь кабинет вонял))))))
Мы последние дни про колобка каждый день смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=e27kNp8-ks8
berry, Соня и кот милахи такие :smitten:
Покажу книжку-наше последнее увлечение. Книга еще от старшей осталась-наклейки естественно все приклеены. Но Соня может долго сидеть и картинки рассматривать,заставляет меня читать книгу: называем сначала цвет, а потом картинки.
Теперь мы спим с этой книжкой!
http://www.labirint.ru/books/144353/
Девочки,спасибо огромное за советы. буду беречься. но уже горло начинает першить(((((( купила лизобакт и гриппферон. надо физраствор в баночку со спреем налить.
Kat_84
МишкаПанда, ты куда пропала ? Как степа ?

Кать, да некогда( Степа шкодник, балуется, пакостит. Ниче не говорит, зато везде таскается с подставкой икеевской и лезет-лезет-лезет))) ни на секунду расслабиться не даёт
Kat!!!,бедный малыш((( здоровья ему!!!
девочки уже все написали,я тоже Вове воду и лекарства шприцем от Нурофена наливала. разрешала ему самому на поршень давить-ему нравилось и он пил в огромных количествах)))) и лекарства все выпивал так же
berry,да,Оксан,я оч хочу с вами в кукольный. не успела билеты Свете заказать,теперь на выходных самой придется покупать. надеюсь,успею.
вечером я что-то вообще ни на что не в состоянии)))) забираем Вову, мы с ним до 10 играем, нежимся,а потом мама(я) засыпает и наступает папино время- он его моет,переодевает,кормит, чай с ним на ночь пьют, спать укладываются))))))  я после 10 просто вырубаюсь и все)))))
зато сын с папой такими друзьями стали)))) Вова раньше был всегда маминым сыночком, а папа обижался, а теперь у нас-папа,папа))))
Оксана,я балдею от ваших кудряшек. Сонюшка такой ангелочек!!! ттт на нее.
у нас тоже кошка(правда,бабушкина)-лучшая подруга. позавчера. бабушке открытку клеели,он сказал,что Сими(кошке) тоже надо))))) пришлось еще и кошке клееть)))))) он приехал к бабушке,отдал ей открытку потом побежал к кошке и ей тоже на пол открытку кинул)))))))
Kat!!!,скорейшего выздоровления!!!! Кипферон быстро ставит на ноги при ротовирусе, главное - поить по чуть-чуть, но часто!
begesha,Женя, вот прям очень желаю не разболеться !!!!!
berry,Сонечка бесподобна! А в паре с кошкой-так вообще!))))))