Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 54 из 223
девочки, где заказать печать на кружки? чтоб недорого и качественно?
berry
Ола, Соня или Саша? Поправляйтесь!!!
соня
Но теперь уже и Саша
Спасибо
Рушана, замечательно отдохнуть!
berry, с датой Сонечку!
Ола, здоровья деткам!
Олюньчик, я не знаю как по ценам, я вот тут заказывала - http://www.netprint.ru/ по акции, очень хорошо напечатали
berry, ооочень быстро, даже немного грустно, как же быстро детки растут
Lunna,не грусти, надо срочно за вторым пойти)
Ола,выздоровления всей семье!
Рушана, отличного отдыха! Отдохни за нас всех! Прага-это маленькая сказка, я бы еще раз туда съездила!
Ола, выздоравливайте!
Lunna,спасибо!
Olas, благодарю!
Ола,скорейшего выздаравления деткам. 🍯 ☕
Девочки спасибо за поддержку,рвоты нет,поноса тоже,пьём регидрон,стопдиар,мотилиум.И мне кажется мы траванулись чем то,в садике не пошло видимо что то.
Kat!!!, Слава богу все хорошо! А врач, что говорит? или они не видят без анализов что это.
Оля, пусть детки поправляются скорее! Может адаптация у вас в новом садике началась?((
Kat!!!,ну хорошо. Может и скушал не пошло. Сейчас не узнаешь. Самое главное идёт на поправку.
девочки,а у меня вот такой вопрос. извините,что на такие темы здесь, у нас общаюсь. просто в беременной темке пока мало обитаю,а здесь уже все родные.
а как ваши родные реагировали на вторую беременность?
у меня, во-первых,не очень-то и обрадовались. но я подумала,что из-за неожиданности. но нет,не показалось. вот уже месяц как все знают- никто- ни мои родители,ни свекры даже не интересуются здоровьем, не спрашивают, когда узи, ходила ли я вообще к врачам...
хотя и у тех,и у тех внук только один Вова. у свекров  вообще, внуков больше ждать не от кого,кроме нас.
просто с Вовой с меня пылинки сдували,а тут.... даже не спросят,как себя чувствую...
не,мне в принципе, не сильно важно все это,главное,что мы с мужем ждем,любим и волнуемся,как и с Вовой, но просто интересно,у кого-то еще так было?
begesha
девочки,а у меня вот такой вопрос. извините,что на такие темы здесь, у нас общаюсь. просто в беременной темке пока мало обитаю,а здесь уже все родные.
а как ваши родные реагировали на вторую беременность?
у меня, во-первых,не очень-то и обрадовались. но я подумала,что из-за неожиданности. но нет,не показалось. вот уже месяц как все знают- никто- ни мои родители,ни свекры даже не интересуются здоровьем, не спрашивают, когда узи, ходила ли я вообще к врачам...
хотя и у тех,и у тех внук только один Вова. у свекров  вообще, внуков больше ждать не от кого,кроме нас.
просто с Вовой с меня пылинки сдували,а тут.... даже не спросят,как себя чувствую...
не,мне в принципе, не сильно важно все это,главное,что мы с мужем ждем,любим и волнуемся,как и с Вовой, но просто интересно,у кого-то еще так было?

Женя, это второй ребенок)))  наши хоть и бвли рады тоже, но уже совсем не то, что с первым.  Уже никто не трясся и пылинки не сдувал.
Ха, с третьим и подавно только из Роддома узнают , что беременаая была ))) шутка
begesha, с меня и с первым только муж и мама пылинки сдували )) хотя он оооочень долгожданный
begesha,
Моя мама меня на аборт отправляла-она против второго была,
свекровь узнала только после второго скрининга. Я позвонила и сказала, что у нас будет еще одна дочка-а у них третья внучка. Она мне сказала: "Сплюнь". Я тогда очень обиделась-плакала. Сейчас уже понимаю, что так сказала она из-за того, что страшно было после замершей беременности.

Несмотря на это Соню все любят и балуют!!!
Kat_84
Ха, с третьим и подавно только из Роддома узнают , что беременаая была ))) шутка

в каждой шутке..))))

а вообще тебе можно еще за сыночком сходить!!!!
berry,не- не, это я не про себя . Чо вы меня Седня все посылаете , так, мужа близко не подпущу))
Kat_84, ну не сейчас...через годик-два))))))
berry, ой нет , совсем старая буду...
begesha, у меня конечно только 1 ребенок, но думаю и вправду на 2 ребенка все спокойнее реагируют. Первый -он всегда первый и неожиданный.  Даже сами мамочки со 2м ребенком спокойнее на все реагируют. Они поди думают, раз  первого выносила, то и со 2м проблем не будет))
Мужу щас говорю , ближайшие годы спишь в зале , он мне - ты чо , охрен.ла...
Рушана, хорошего отдыха вам!
begesha, у нас разница между детьми большая, поэтому успели соскучится все родственники по мне беременной, поэтому все как впервые раз было- пылинки сдували и радовались вместе с нами.
Думаю, у тебя иначе, т.к. Сынуля ещё маленький. Не переживай, любить малыша меньше от этого не будут
Kat_84, у меня муж периодически заводит тему про третьего. Вот сегодня за ужином опять ему сбрендило про третьего мне сказать. Я ему чуть вилкой в глаз не заехала))) и кстати, Тима сказал - все что угодно, только не ещё ребёнка ))))
Наверно, мужа тоже отселять придётся )))
Dinulya, во во, чумадан в кладовке стоит
Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Можете беситься, шевелить ушами,
Можете носиться, в лоб заехать маме.)))
Кукситься, смеяться, драться, капризулить.
Есть, когда хотите, петь, когда уснули.
Плюньте на приличья, на голову встаньте,
Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!»
Слопайте от пуза полкило пломбира,
Слопайте, не бойтесь, дети всего мира!
Мамины тревоги, будто дым, развейте,
В чуде сомневаться никогда не смейте!
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Блин, девочки, это так здорово когда мужчина хочет ещё детей, я вас не понимаю )
Рушана,какие вы молодцы с мужем!!! отличного,романтичного путешествия вам!!!!!
Жень, ты наоборот пиши. Нам же очень интересно и волнительно за тебя, очень рады твоему малышу и переживаем.  Да и ностальгия по своим уже прошедшим пузикам тоже. Наоборот приятно вспомнить и вновь в эту атмосферу чуток погрузиться.
А по теме: свекровь была категорически против, своих родителей нет, муж опешил, точно не так как с первым радовался, спокойнее в разы. Только подруга лучшая в восторге была.
Зато сейчас все вокруг Тасечки прыгают, чуть ли не поклоны вприсядку выдают, балуют ужасно.
Tetalya,млиииин.....светаааа.....я про тебя забыла! !!!прости прости!!!завтра переведу!
begesha, не расстраивайся) чем больше внуков, тем спокойнее все реагируют на беременность) главное,  что вы с мужем ждете и любите малыша!
у нас родственники своеобразные, поэтому пример из нас плохой))) свекрови сказали почти, она сказала,  что у нее уже есть внучка и ей в общем-то больше не надо))) свекр узнал случайно как-то, ему все равно есть, нет. своим родителям я не говорила, мама догадалась мес на пятом, папа на восьмом)
тем не менее сейчас все внука обожают, играют с ним чаще, чем со старшей даже
syr.dina
Tetalya,млиииин.....светаааа.....я про тебя забыла! !!!прости прости!!!завтра переведу!

Не переживай! Я не тороплю.