23 сентября 2016, 02:42
Tetalya, и я забыла, отправила мужа в банкомат, сейчас переведу.
чувствую, Света больше за билетами не поедет)))
чувствую, Света больше за билетами не поедет)))
Олюньчик
berry, не только твой)))) моя тоже так чудит))
еще недавно звонит мужу и говорит: "пап, у меня тут проблема, через 15 мин танцы, форму привези в школу", муж ага, сейчас все брошу и с др конца города поеду, в след раз забывать не будешь и трубку кладет. через 15 мин дочь перезванивает "пап, все хорошо, танцы 5 уроком, ты успеваешь". пришлось ехать
Олюньчик
berry, какая ты умница! моментально решила проблему!
berryОлюньчик
berry, какая ты умница! моментально решила проблему!
Да какое там! Она просто позвонила: голос слезливый-а впереди 4 урока и со сцены выступление!
Домой придет-получит))))
Halezina
berry, Оксана, спесибо за колобка!)) У меня его даже старший, открыв рот, смотрел!!! бросил планшет даже))) И так переживал в конце за колобка, хотя 100 раз рассказывала, а когда увидел, что это просто лиса своим деткам сказку читала, то выдохнул и сказал, что значит колобок жив)))) И Илюхе понравился!
berryHalezina
berry, Оксана, спесибо за колобка!)) У меня его даже старший, открыв рот, смотрел!!! бросил планшет даже))) И так переживал в конце за колобка, хотя 100 раз рассказывала, а когда увидел, что это просто лиса своим деткам сказку читала, то выдохнул и сказал, что значит колобок жив)))) И Илюхе понравился!
мультик и правда хорош: и нарисован красиво и музыкальный.
надеюсь, что что подобные мультики еще есть-ищу))))