23 сентября 2016, 14:44
berry, Выкладывай сразу! У нас теперь ютуб на телике, а искать что-то времени нет((( Кукутики отошли уже((
Leva 🙂
Ола,как твои детки? Поправились?
У меня племянница больше недели болеет. (((
Сначала сопли зеленые, сейчас бегут прозрачные ручьем. Температура как-то странно то есть то нет. Сбивается очень хорошо. Сходили сегодня на прием, еще и горло красное присоеденилось. Вроде сказали не сильно, за выходные подлечить и в садик. А домой пришли 39,3 кошмар какой-то. Буквально пять минут и спала.
Вот начали генферон ставить сегодня.
berry
Олюньчик, https://www.youtube.com/watch?v=e27kNp8-ks8
Navlarikвечером опять поднялась и опять высокая. У вас как лечение проходит? Какой антибиотик пьете?Leva 🙂
Ола,как твои детки? Поправились?
У меня племянница больше недели болеет. (((
Сначала сопли зеленые, сейчас бегут прозрачные ручьем. Температура как-то странно то есть то нет. Сбивается очень хорошо. Сходили сегодня на прием, еще и горло красное присоеденилось. Вроде сказали не сильно, за выходные подлечить и в садик. А домой пришли 39,3 кошмар какой-то. Буквально пять минут и спала.
Вот начали генферон ставить сегодня.
Ты описала состояние Софи за эти 1,5 недели. В понедельник резко темпа поднялась, а потом также пропала. Мы стали антибы принимать. В среду на прием, будет 2 недели, как болеет
Navlarikвот про нео тоже подумала. Спасибо) педиатр сказала генферон без антибов. Со вторника по ночам температура.
Leva 🙂, Амоксиклав, после него стало лучше уже в конце первого дня
Halezina
berry, Выкладывай сразу! У нас теперь ютуб на телике, а искать что-то времени нет((( Кукутики отошли уже((
Navlarik
Девочки, не знаете, детская ЖД работает еще в парке Гагарина? А то сегодня тепло обещали, думала, сгонять в парк.
Olas
Сардина))) я с теми же вопросами)
у кого детки недавно из садиков выпустились ПОЖАЛУЙСТА накидайте расходы, подарки, организацию всех мероприятий и главное где отмечали и во сколько вышло)
Dinulya
begesha, можно в кукольном купить
berry
Shatenka, как Милашка? Думается про вас: как так полиомиелит и уколом и каплями.... Что за врачи такие!?
begesha
Девочки,а где билеты на новогоднее представление покупать? чет я на кассах смотрю-нет уже даже рекламки. а в самом кукольном можно купить? это же в кукольном будет?
Олюньчик
Alexashka, про легких на подъем родителей ты права. смотрю сейчас, как родители в школе 2ю неделю ругаются из-за подарков детям на дни рождения, и понимаю, что душевности нет никакой, каждый за себя, хочется плакать ((((
Leva 🙂
Navlarik,мы в том году на железной дороге машку катались зимой. Не думала что они её отключают.