24 сентября 2016, 07:42
Olas,обычный садик. да охренеть от 6...простите меня, конечно...родители себе праздник делают, свои амбиции вкладывают
syr.dina
berry,у нас в садике так было в том году-итог дети ревели,потому что были вопросы,почему антону-лего допустим,а мне только книгу) в этом году решили снова все всем одинаковое)
Ола
berry, 27.09 день воспитателя?
syr.dinaсогласна с тобой. капец, что только не придумают. платья одинаковые за 3 тыщи так вообще атас. Учитывая, что ребенка надо в школу потом собирать, то такие суммы - точно лишнее. Честно не понимаю зачем куда-то прям ходить и дорогущие подарки всем покупать. У нас в садике, когда я маленькая была, выпускной был в садике, концерт для родителей, пофоткали нас и потом фотки раздали всем (обычные были фотки 10х12 и не профессиональные), из подарков помню нам по мягкой игрушке маленькой подарили и возможно сладости. И не альбом прям дарили, а такая фигня, типа картонка, открываешь а там 2 фото - ребенка портрет и общая фотка. И все рады были.
Olas,обычный садик. да охренеть от 6...простите меня, конечно...родители себе праздник делают, свои амбиции вкладывают
ОлаИ я думаю можно все сделать бюджетно и в то же время интересно и запоминающе. Как у кого фантазия работает.
Про выпускной Тимы я уже не помню, мы не пошли вроде ( он садик не любил). А Саша сейчас ходит в садик при лицее. Воспитатели рассказывали, что выпускной в прошлом году был в столовой лицея, все достаточно бюджетно, но душевно. И Шары в небо, и тп. Можно все организовать запоминающимся, но по средствам. Правильно, главное- эмоции.
Нам глобус свекровь дарила на 1 класс, надоел ужас, потом Тима его разбил ( из серии неудачных подарков)
Айришада я про него почему-то подумала)Leva 🙂
Navlarik,мы в том году на железной дороге машку катались зимой. Не думала что они её отключают.
ты наверно по ж.д. в Гулливере которая аттракцион
Kat_845.10
Ола, а День учителя 5, ничего не путаю ?
e-katerinasОлаИ я думаю можно все сделать бюджетно и в то же время интересно и запоминающе. Как у кого фантазия работает.
Про выпускной Тимы я уже не помню, мы не пошли вроде ( он садик не любил). А Саша сейчас ходит в садик при лицее. Воспитатели рассказывали, что выпускной в прошлом году был в столовой лицея, все достаточно бюджетно, но душевно. И Шары в небо, и тп. Можно все организовать запоминающимся, но по средствам. Правильно, главное- эмоции.
Нам глобус свекровь дарила на 1 класс, надоел ужас, потом Тима его разбил ( из серии неудачных подарков)
berryОлюньчик
Alexashka, про легких на подъем родителей ты права. смотрю сейчас, как родители в школе 2ю неделю ругаются из-за подарков детям на дни рождения, и понимаю, что душевности нет никакой, каждый за себя, хочется плакать ((((
у нас в этом году решили каждый своему ребенку покупает сам подарок на ДР в пределах 300руб и передает учителю в ДР вместе с угощением! Так как в прошлом году были несколько человек, кто не сдал деньги, а подарок получил. А двое сдали-но остались без подарка (учитель уволилась, кабинет у нас отобрали-где искать подарочные книги неизвестно!). В прошлом году покупали книги из серии школьная библиотека самовар.
AlexashkaКонечно
Ола, можно присоединюсь к тебе, как поедешь в союз-игрушку?
Ола
Там народа так много, Соня там нервничает всегда, а мне бы Сашин ДР отметить где-то ( это будет сб вечер, а значит самая толпа😉
Kat_84надо день и место
Девочки , ну что с днём именинника решили ?