Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 59 из 223
berry
begesha, ты входной на Вову сразу купила?

нет,я по инету взяла по той ссылке,которую ты мне сбросила. я думаю,что без проблем купить на малыша билетик можно будет,он же без места,на коленках
Ну все девочки успокоили!
begesha,berry,можно в день спектакля,мне по телефону в кассе говорили, только думаю очередь будет
может потом по пути будет да купите
Если про оперный, то у них всегда места свободные остаются, можно купить в день спектакля  кассе. В кукольном все места распродают надо либо заранее покупать, либо минут за 30 приезжать.
Егорка, с днем рождения тебя. Желаю здоровья и новых достижений и умелок.счастливого и яркого детства
Егорку с днем рождения! Поздравляем! Улыбок и счастья, а маме уверенности и спокойствия!
ЕГОРКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья,радости,успехов,а маме терпения и ещё раз терпения.
Девочки! Огромное спасибо за поздравления,  пожелания! Очень приятно! Мы гостей проводили, пытаемся заснуть))
Егора с утра разбудила, говорю "пошли шарики смотреть", он мне "та, та" (у нас это два значит) и на себя показывает. Запомнил, что др у него сегодня. Шарики оооочень впечатлили, на горшок и есть с ними.
Праздновали в 2 этапа. До сна с родственниками,  сын с племяшка и дрались и обнимались, вечером друзья с детьми пришли на фуршет)) это было что-то. Егор правда устал от суматохи быстро.
Подарки мы просили деньгами, но все принесли по какой-нибудь игрушке. Мы Егору подарили пианино, дрель (полный восторг ). На лень ги планируем стул растущий купить
Lunna, стул тот самый? За 5,5 тыс руб который в закупке?
Расскажите, чем он хорош.
Navlarik, стул конёк горбунок, не знаю чем от от того другого отличается))
Ола, муж говорит, что у меня бзик) Егору надо сидеть со всеми, с обычного стула не дотягивается. Вот и решила.
Егора с днем рождения! Здоровья, успехов и хорошего настроения! уже 2- не верится, вроде совсем недавно беременные все были.
Подруга тоже др сыну на 2 года делала в 2 этапа- родственники днем, а друзья вечером. Но я не представляю, как бы мои отреагировали. Не выгнала б наверно  ((
e-katerinas, у нас родственников кино или с детьми (им на сон час надо) или из области. Не засиживаются))) а друзья тоже с детьми, все после сончаса приехали
Lunna, примите и наши поздравления !!! Егорку с днём рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок, хорошего настроения!!!
Заговорил?
Муж пошел укладывать Андрея (воюем-укладываем с 10), слышу храп, захожу в спальню муж спит ребенок лежит с открытыми глазами....
Lunna, ещё успеваю, сыночка с днем рождения!!!! Пусть только радует своих родителей!!!!!
Девочки вроде последние теплые денечки, может кто хочет во вт. или ср. погулять в лесу на ЛБ, белок покормить?

Пы.Сы. бабушка мужа сказала что зима будет ранняя и холодная, потому что кукушки рано перестали куковать (где она их слышала? живет в центре еманжелинска))
Lunna, с именинником!!!
Lunna
Navlarik, стул конёк горбунок, не знаю чем от от того другого отличается))
Ола, муж говорит, что у меня бзик) Егору надо сидеть со всеми, с обычного стула не дотягивается. Вот и решила.

Я о таком не слышала даже. Где бы почитать?
Айриша
Девочки вроде последние теплые денечки, может кто хочет во вт. или ср. погулять в лесу на ЛБ, белок покормить?

Пы.Сы. бабушка мужа сказала что зима будет ранняя и холодная, потому что кукушки рано перестали куковать (где она их слышала? живет в центре еманжелинска))

Проверим. 😉
Navlarik, http://www.kon-gor.com/
отзывы в интернете читала
я в закупке заказала, позже смогу отзыв написать))
Ола, позови меня тоже за игрушками, мне и Тасе и Елисею что-то присмотреть надо бы.....
Айриша

Мы хотим. Во сколько?
cat
Айриша

Мы хотим. Во сколько?

Мы бы тоже попробовали завтра выбраться.  В среду уже дожди вроде обещают
Tetalya
Ола, позови меня тоже за игрушками, мне и Тасе и Елисею что-то присмотреть надо бы.....
в среду часов в 12 предварительно мы договорились с Алексашкой
А вообще мне без разницы время))
Я купила билеты на Шелкунчика! 1 ряд крайние правые 3 места
Входной купим на месте Соне
Ола, в 12 выбирать или в 12 уже на кассе?
Tetalya, а мы не договаривались)))
Но из дома я смогу не раньше 10 выехать. Предлагай время
У меня Егор овощи перестаёт есть( тыквенную кашу не ест ( пока прокатывает суп-лапша с кабачком. Если совсем не ест, то мну кабачок))
Ола
begesha, ты в кассе билет брала?
Я, похоже, одна не купила ( живу рядом)))))

Ты не одна!! живу напротив)))))
Настя, Егорку с прошедшим. Море, море улыбок, здоровья и успехов!!!
Вчера пол дня без света сидели, а потом и форум заглох(((
Мы в садик ездили: Соня сегодня общительная такая. Сначала в моей группе проиграла(4-5 лет), у них ИЗО закончилось-дорисовывали те, кто не успел: Соня тоже ч ними села-яблоки раскрашивать.
Потом вышли на улицу: а там три малышковые группы гуляют, она такая деловая обошла все группы и залещла в печочницу на участке, где группа куда она пойдёт.
Погуляли немного:что-то дети там такие большие, говорят хорошо-моя такая мвлявка по сравнению сними. Вообще группа 2-3 года-мы до лета в неё похожим, а летом нашу наберут и нас переведут.
Halezina
Ола

так вот)) муж мне он-лайн купил!
berry, ну что, когда идете в садик?
Молодец Софья. Почаще вози, адаптируется между делом)))
Ола
berry, ну что, когда идете в садик?
Молодец Софья. Почаще вози, адаптируется между делом)))

Вообще с ноября собираемся. Комиссию начинать проходить надо.
Ола
Halezina
Ола

так вот)) муж мне он-лайн купил!

Оля, через кассы.ру?
Егора и маму Настю поздравляем с прошедшим днем варенья!
Крепкого здоровья и огромного счастья!
Ола, скажи в союзигрушке для ип оптовые цены не зависимо от суммы? Там надо просто договор заключить?
berry,  мы каждый день мимо нашего садика гуляем, Алиса так рвется туда, но с утра там всё закрыто наглухо, она через забор стоит и смотрит как детки играют на участке. Вечером иногда там гуляем на участке когда детей нет уже, калитка открыта и она любит именно участок тот, где малыши с 2-3лет гуляют. Старший тож там был. Остаётся только мечтать о садике. В нашем микрорайоне в наш садик никто не попал в этом году ни 2-летки ни 3-летки.
Сегодня утром гуляли, и погода вроде чудесная, но детей вообще нет нашего возраста. Вокруг только с ляльками все до года на колясках. Все дома сидят что ли??? Летом куча детей была. Все окрестные дворы обошли, везде полазили-покачались, бесполезно никого не нашли в компанию 🙂