25 сентября 2016, 15:10
berry
begesha, ты входной на Вову сразу купила?
нет,я по инету взяла по той ссылке,которую ты мне сбросила. я думаю,что без проблем купить на малыша билетик можно будет,он же без места,на коленках
berry
begesha, ты входной на Вову сразу купила?
Lunna
Navlarik, стул конёк горбунок, не знаю чем от от того другого отличается))
Ола, муж говорит, что у меня бзик) Егору надо сидеть со всеми, с обычного стула не дотягивается. Вот и решила.
Айриша
Девочки вроде последние теплые денечки, может кто хочет во вт. или ср. погулять в лесу на ЛБ, белок покормить?
Пы.Сы. бабушка мужа сказала что зима будет ранняя и холодная, потому что кукушки рано перестали куковать (где она их слышала? живет в центре еманжелинска))
Айриша
Девочки вроде последние теплые денечки, может кто хочет во вт. или ср. погулять в лесу на ЛБ, белок покормить?
Пы.Сы. бабушка мужа сказала что зима будет ранняя и холодная, потому что кукушки рано перестали куковать (где она их слышала? живет в центре еманжелинска))
catАйриша
Мы хотим. Во сколько?
Tetalyaв среду часов в 12 предварительно мы договорились с Алексашкой
Ола, позови меня тоже за игрушками, мне и Тасе и Елисею что-то присмотреть надо бы.....
Ола
begesha, ты в кассе билет брала?
Я, похоже, одна не купила ( живу рядом)))))
Halezinaтак вот)) муж мне он-лайн купил!Ола
Ты не одна!! живу напротив)))))
Ола
berry, ну что, когда идете в садик?
Молодец Софья. Почаще вози, адаптируется между делом)))
ОлаHalezinaтак вот)) муж мне он-лайн купил!Ола
Ты не одна!! живу напротив)))))