Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 61 из 223
berry, анализ я.глист на след.день готов, сдают 3дня подряд и годен он 10 дней

со стоматологом молодцы, а я сегодня герой- записалась тож к стоматологу
syr.dina,
1. ЛБ 27.09.2016 в 10-30
2. Лыжная База в 10-30 27.09.2016

что больше нравится?
Alexashka, я думала - ты давно с зубом сходила.

Нам медсестра дала только одно направление мазок на я/глист и одно кал на яйцеглист и яйца лямблий.
Alexashka, "срок годности 10 дней"-это на момент окончательного подписания карты или на момент оформления в садик?
Айриша, ничегооооо (((((я гостей жду завтра (((((
Давай в другой день погуляем?
syr.dina, фууу какая
Девочки, я тоже хочу на лб завтра, если ночь хорошо пройдет
Айриша, вот такая да)))))
Lunna
Ола
Halezina
Ола
begesha, ты в кассе билет брала?
Я, похоже, одна не купила ( живу рядом)))))

Ты не одна!! живу напротив)))))
так вот)) муж мне он-лайн купил!

Оля, через кассы.ру?
да
ИраЛ
Ола, скажи в союзигрушке для ип оптовые цены не зависимо от суммы? Там надо просто договор заключить?
да, вроде независимо от суммы
У меня заключён договор с ними
Tetalya, Alexashka, предлагаю в 12 ч встретиться уже на кассе, это среда 28.09.16
Союзигрушка по Артиллерийской
8919///3423040 мой тел)) кто хочет- присоединяйтесь.
berry
Alexashka, "срок годности 10 дней"-это на момент окончательного подписания карты или на момент оформления в садик?

На момент подписания карты
Ола
Tetalya, Alexashka, предлагаю в 12 ч встретиться уже на кассе, это среда 28.09.16
Союзигрушка по Артиллерийской
8919///3423040 мой тел)) кто хочет- присоединяйтесь.

Ок
У меня сегодня деть около 6 утра есть захотел) как я его не уговаривала, все равно согнал меня с кровати) сварила кашу, поел,запил молоком и спит теперь,а я лежу и в потолок пялюсь...вот как?
mamasova, ха, у меня муж пришёл в 12, пол шафэ, говорит , в 4-15 водитель приедет в аэропорт до Москвы полетит. Я его буду в 3, сама пошла гладить , захожу в ванную, а он говорить , не , не могу , вечером полечу . Какашка . А я как Ванька встанька , разбуди , погладят, собери - не поеду ...
Kat_84,в три ночи гладить? ????а послать? ???
syr.dina, ну потому что ему приспичило ехать в том , в чем он ходил до этого )))
Kat_84, ты ангел а не жена, я на такие подвиги не способны. С поглажкой точно бы отправила...
Fish-ка, на протяжении 12 лет слышу от мужа , внешний вид мужа показывает отношение его жены. Он всегда должен быть наглажен, чистый и тп, я и обувь мою всем и мажу кремами её и тп каждый вечер ... Короче, в секте я, секта безруких и беспомощных))
Kat_84,прикольная секта))))не нас в такую не загнать,мой сам и помоет и почистит,и погладит))))
syr.dina
Kat_84,прикольная секта))))не нас в такую не загнать,мой сам и помоет и почистит,и погладит))))

Ну некоторым мужчинам просто необходимо такое внимание.  у меня мама так всегда папу и провожала в командировки и встречала. Я лентяйка.  Иногда ради приличия встаю сказать пока. Если только одеть совсем нечего,  то могу и погладить, но тогда это мой косяк,  что заранее не приготовила.
Некоторые еще встают ни свет ни заря и завтрак готовят. Знаю, что так правильно и приятно, ноооо это не про меня.
Ольга ))),я так вставала и готовила,и провожала до рождения детей...теперь все сам делает)
Айриша, мы чуть опоздаем, но будем))
syr.dina

Прям или мысли озвучила)) я в такую секту ни ногой)))
Катя, восхищаюсь тобой! Но сама на такое не способна
У меня муж сам со всем прекрасного справляется, особенно если видит, что мне просто некогда это делать,.
Катя-ты герой! Я бы точно в 3 часа ночи гладить не стала!
Такс, я чёт не поняла, это я одна такая лохушка , да? Все мужики сами собираются ...
Kat_84, ты идеальная жена-вымирающий вид!
Моему вообще с женой не повезло:я могу и ужин не приготовить-он придёт и сам приготовит. И посуду поможет, если я не успела. Холодной водой я вообще не мою посуду:если воды нет-он моет.
Если блинов, пирожков захотел-то я звоню свекрухе, что на блины придем (она у меня домохозяйка со стажем-готовит пальчики оближешь)
Kat_84,получается,что да)))
Kat_84
Такс, я чёт не поняла, это я одна такая лохушка , да? Все мужики сами собираются ...

50 на 50))
Если бы мой пришел в 12 пьяный-это автоматически обида и фиг бы я встала, и наорала бы еще))) а если ему действительно куда-то надо так рано, то вставала и кормила, и собирала- гладила!
Kat_84

не переживай. я такая же ))))
завтрак не готовлю утром. в будни по крайней мере. в выходные обязательно. Но перед работой чай и бутерик. еще могу и сахар в чай положить и помешать)))) муж очень избалован мой...
Halezina, на это ( шафэ) я не обращаю внимания , такая у него работа , все переговоры только так проходят
Dinna, успокоила ,,, я тоже могу и кофе налить и тп
Не, ну завтрак - это святое. Кормлю обязательно. Иначе он голодный уйдет. Еще бужу и на работу "выпинываю", иначе проспит )

berry, а мы тебя ждали на ЛБ. Не смогли вы?
Так хорошо погуляли, дети правда,  в разные стороны разбегались и с разной скоростью. Но белочек покормили 🙂 Алиса даж с руки одну смелую белку угостила орешком.
Очень хорошо погуляли, не знаю как дети но я набегалась за ними и за белками, ещё и во дворе почти час гуляли
berry, Оксана нам тебя не хватало, не кому булы запечетлить прогулку ))
девочки, нужен совет. забираю дочь из школы сегодня,  она сама не своя, спрашиваю что случилось, говорит ничего. но я то вижу! в общем ревет, говорит шла из столовой, а там стена испачкана и тут мимо идет женщина и ей предъявляет, что это сделала она. повела ее к классной, та ее отчитала при всех детях, сказала,  что не ожидала от нее такого. есть безумное желание сходить к учителю и послушать ее версию случившегося, разъяснить, что обвинять в том, чего сама не видела нельзя, и вообще отчитывать ребенка в присутствии др детей не педагогично... боюсь сделать хуже
Олюньчик, я бы сходила к учителю. Но постаралась это сделать тет-а-тет, без ребенка.
Я бы тоже сходила к учителю, а еще бы с той женщиной поговорила, которая на вашу дочь указала.
Fish-ка
Олюньчик, я бы сходила к учителю. Но постаралась это сделать тет-а-тет, без ребенка.

Согласна. В школах конечно ппц что творится... 🙁 Дети вобще бесправные. Учитель всегда прав. Как будто ничего не изменилось за 20лет.... Детям даж не дают слова, чтоб сказать что то в свое оправдание.
Девочки, спасибо за компанию , отлично погуляли