Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 62 из 223
Хорошо погуляли. Хорошо у вас на лыжке, жаль далеко(  чуточка фото в группе в вк
Олюньчик, конечно надо поговорить с учителем, я бы наверно тут же позвонила, не люблю такие дела откладывать на след день.
ИраЛ, наша учительница просила не звонить. в экстренных случаях писать смс, на которые она даже не отвечает.  ну и в смс я все не умещу, чтр хочу сказать
эххх . жаль про всречу не знала. очень редко захожу сюда(( как раз утро свободное было. во дворе в одиночестве гуляли
Олюньчик,мне кажется для вас с Юлей это экстренный случай, думаю позвонить можно,а еще лучше лично подойти и поговорить,например,завтра...
Олюньчик, офигеть, что творится.. в столовую то они точно с классной ходили, а тут еще какая то тетка вклинивается.
я бы сходила, а то может получиться что если где-то кто-нибудь случайно/специально напакостил, на Юлю показывать будут
Олюньчик,поговорить с учителем обязательно и что значит не звонить ей, наш классный руководитель всегда на связи, если занята, сбрасывает, но всегда перезванивает. Я очень остро реагирую на несправедливость в отношении себя, а особенно своих детей, и детей учу, если на них взрослые начинают повышать голос или отчитывать за что то, отправлять этих взрослых к родителям.
Олюньчик, да уж что значит в экстремальных случаях?! Похоже дама у вас такая сама себе на уме. Да и действительно это экстремальный случай уж если на то пошло, хотя конечно лично поговорить в этом случае правильнее наверно.
Это я просто со своей позиции сужу, меня если что то злит, то мне надо это решить тут же, потому что я быстро забываю эти эмоции и уже на следующий день мне всё кажется не так уж и плохо, не люблю конфликты потому что.
девочки, спасибо вам за поддержку и советы, меня уже на самом деле отпускают эмоции, уже ситуация кажется не такой серьезной, с учителем завтра поговорю, может Юля что-то преувеличила в своим рассказе. сама на работе часто вижу, как дети переворачивают все с ног на голову и из виноватого превращаются в пострадавшего)))
а про телефон учителя тоже можно понять-2 смены, когда там на звонки отвечать? а потом уже хочется домой, к семье и ни о чем не думать.
Олюньчик, ну вот я такая же, начинаю искать хорошее в любой ситуации))) и это не плохо я считаю
Олюньчик,Оля, в любом случае, поговори завтра с учителем обязательно!!! И с Юлей спокойно обсуди еще раз ситуацию, может, еще детали всплывут?! Вообще, я тоже всегда от педагогов жду большего, редко попадаются прям люди с искрой в глазах, преданные делу и 100%но любящие детей, разных, и шалунов, и примерных. Я, как педагог, и в принципе, человек, сначала бы на месте учителя выслушала точку зрения ребенка, все-таки учитель должен стоять горой за своих деток, тем более таких маленьких еще, первоклашек!
Как говорит, мне муж, ты видишь все в идеале, иди и сама тогда работай в школе!)
Жалко, что на ЛБ не получилось приехать!
Мы утром в поликлинике были-потом в садик ездили
Олюньчик,напиши потом как с учителем поговорила.
Доча то успокоилась?
Олюньчик, идёшь к педагогу лично разговариваешь
Действенно и быстро получается
Kat_84, герой!!! Было у меня такое время лет 15 назад
Мы одни в памперсах ходим?))) сегодня скидка 30 проц на все памперсы в Ленте
Не более 5 пачек на карту
Ола,а я зашла в Ленту сегодня,посчитала,так в дм дешевле вышло...или я так считала)
Ола
Kat_84, герой!!! Было у меня такое время лет 15 назад

А я думаю что её муж это заслуживает - далеко не каждый даёт женщине возможность не работать.

Мы начали в памперсах ходить, хотя 4 мес всё лето не ходили, но толку нет, от горшка бегает а переодевать уже холодно на улице.
mamasova, как сынуля сегодня после сончаса встретил?
berry,нормально) выражение лица сохраняется возмущенное и он мне все высказывает, а так все ок. Похвалили за хороший аппетит,и суп съедает и еще 2 котлеты сверху)))
mamasova, он уже говорит хорошо?
Молодец-мужик! Мужики мясо должны есть)))))
berry,ну да, на своем))) но все понятно))) есть в группе девочка, которая говорит очень хорошо, все остальные - на своем
mamasova
Ола,а я зашла в Ленту сегодня,посчитала,так в дм дешевле вышло...или я так считала)
все так и есть, муж эмоции мне притушил)) цены как цены
Ола, у меня муж ест один раз в день - вечером , поэтому с этим проблем нет . Вот щас сходила помвоа всем обувь ... Сохнет .. Скоро пойду мазать кремом ))) и гладить ...
Kat_84, я удалила)) не люблю свою прошлую жизнь вспоминать и тем более писать))
Ну в общем молодец ты
Ола, пойду себе медальку из фольги вырежу)))
Я тоже глажу. Мою обувь ,но вот кремом я не чищю)))
Как вспомню,когда машинки не было,в армии служил. Притащит бушлат свой (раз в неделю стмрала), а форму чуть ли не через день. вот до утра его шоркаеш щёткой (((( это ладно, когда мы квартиру снимали, а вот когда флигель...капец. Воды принеси,нагрей.
Kat_84
Ола, пойду себе медальку из фольги вырежу)))

Да в таком случае, муж должен медальку подарить, как минимум из бриллиантов
Оля, я походу завтра не приеду в магаз, чего-то заболеваю. Отлежаться надо, чтоб не разболеться....
Tetalya, и алексашка не может.
Одна я не поеду)) жду, пока выздоровеете))
Ола, спасибо!
Мы с Егором разболелись. Как с лыжной базы поехали, так у сына пошли рекой потекли. Я вечером с работы пришла, тоже насморк и голова болит (
Lunna, это вы зря затеяли, поправляйтесь
Alexashka,Leva 🙂, у нас в поликлинике анализы по пятницам тоже можно сдать или не все анализы по пятницам берут?
Lunna, выздоравливайте!
Lunna, выздоравливайте!
berry,в кдц каждый день принимают анализы.
Lunna,выздоравливайте. Мы третий день чихаем, дышит носиком. Но носик чуть заложен.
Капаю интерферон. Я вот только поправилась, болела.
Спасибо девочки,  это мы как обычно собрались на манту в четверг))) вот реально не судьба нам её поставить
Lunna, значит кто-то свыше отводит тебя)))