Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 64 из 223
Alexashka, чувствую 4 октября будет веселенький день! У нас еще талон к нефрологу на 4-е)))))
Мы тут на анализ какахи собрать не могли. Сейчас из поликлиники пришли и пол горшка навалили. КозяФФФФФка!!!
berry, на весь день получится, еды и игрух набирай ;-)
Alexashka,про сопли говорят же,что если лечить,то проходят за 1 неделю, а не лечить,так за 7 дней)))видимо ваш врач это имел ввиду) а заложенность надо обязательно убирать
Мы комиссию прошли максимум за 30 мин,ни еда,ни игрушки не понадобились. Дольше всего ждали уролога,просидели почти 2 часа,осмотр был максимум минуты 2 - сняли плавки и надели)
Какахи тоже долго караулила,потом их отдельно сдавали)
mamasova, про 7 дней лечения или не лечения помню 🙂
Alexashka,вот если сопли не мешают спать и бодорствовать. То пофиг не лечу только натрий капаю.  Сейчас какие-то сильно заложили носик. Вчера левая ноздря сегодня правая. Надеюсь завтра разложит обе.
Девочки напишите пожалуйста, у кого какие фирмы ингаляторов. Компрессорный небулайзер (ингалятор) Little Doctor LD-211C  я вот такой приглядела.
Настя, у нас такой

в этот можно использовать только растворы (без добавок масел и трав)

и тоже спросить хочу, пользуется ли кто дома лампами для лечения? (в поликлиниках тубус-кварц называется), а домашний прибор солнышко?
Alexashka
Настя, у нас такой

в этот можно использовать только растворы (без добавок масел и трав)

и тоже спросить хочу, пользуется ли кто дома лампами для лечения? (в поликлиниках тубус-кварц называется), а домашний прибор солнышко?

у нас такой же
у нас такой

Alexashka, наш педиатр очень хвалит солнышко. Я так и не купила, хотя надо бы. Нужная вещь. Очень хорошо подсушивает текущие сопли
Alexashka,а номер какой цифры?
Я у себя на работе заказала  ne-c24
Dinulya
Alexashka, наш педиатр очень хвалит солнышко. Я так и не купила, хотя надо бы. Нужная вещь. Очень хорошо подсушивает текущие сопли
у меня сестра купила, не впечатлил. Не помогает почему-то Маше нашей
Leva 🙂, новый год по какому календарю отмечаете))?  добрался Степик до игрух?
мы сегодня были у педиатра 13,2 кг и 92 см. за лето на 10 см выросла Маша.
поставили АКДС, Маша на меня теперь как на врага  смотрит, то что мама укол дала сделать, да еще и держала , помогала  медсестре. зашли потом в бубль гум игрушку купили,  конфету мама дала  все равно в немилости я..
oksi-dopsi,Вы сегодня придете?
Navlarik
oksi-dopsi,Вы сегодня придете?
если температура в норме будет, то придем
oksi-dopsi
Leva 🙂, новый год по какому календарю отмечаете))?  добрался Степик до игрух?
фото не прогрузилось чето.
Ну опять достал, гулять не пошли шкодит)))
Мы прошли психиатра-дольше собирались к нему. А были на приеме не больше минуты. стандартные вопросы и "если к 3 годам болтать не начнет-приходите"
Leva 🙂, Новый год)))))))))))))))
Leva 🙂, елку ставь и подарки готовь)))

у нас с-28, в чем разница не знаю, когда брала совсем не заморочилась с выбором, пришла, сказала омрон компрессорный и усе, уже какой дали.

а про солнышко задумываюсь каждый раз, когда сопли ручьем, и деток жалко и самой с красным носом уух как плоохо
Alexashka,а инголятором сопли не лечишь?
Leva 🙂, с температурой нельзя
Небулайзер у нас такой же,и солнышко есть,лечим им сопли,но там можно только 3 дня и раз в месяц,сушит сильно,и облучает.Сейчас биоптрон наше всё!
Мы дома тоже голые ходим , снимает все с себя . На улицу одеваю одни штаны , и тонкую шапку пока , сегодня ещё не были , неохото выходить , ветрище , да и старший с темпой
мы сегодня после развивайки часик погуляли, я замерзла без перчаток и шапки, ветер брррр какой холодный
мы тттт научились засыпать днем самостоятельно, сажу его в кроватку, даю книжку и ухожу в зал, говорю чтобы с кровати не слазил, смотрел книжку и ложился спать, через 15-20 минут ребенок спит
а на ночь так и скачем по 1-1,5 часа
Kat!!!,вот нифига цена на него.
Айриша,а мы перестали вообще днем спать. Вон скачет.
Leva 🙂, мой скакал если я рядом ложилась, я стала уходить, и он стал засыпать сам
видимо я ему мешала
Айриша, вот молодец Андрюша!
Айриша,  какой послушный Андрей)  у нас тоже засыпает днем самостоятельно, под мультик. еще бы на ночь научить засыпать самостоятельно
Айриша,молодец Андрюшка!!!
Я сижу рядом с кроваткой и в телефоне лазею пока Соня засыпает от 5 до 15 минут примерно. Если уйду из комнаты-она из кровати велезет!
berry, а у меня телефон заберет и сам натыкает куда не нужно

сегодня мужу звонила, Андрей услышал, включила громкую связь дала ему телефон, он давай экран с фотографией нацеловывать ))
Я днём и ночью не укладываю, сама засыпает)

Андрюшка, шкодный)))

Любаня у меня берет телефон и звонит всем))) але баба, папа, и понеслось... выдаст весь словарный запас) подруга ржёт, говорит скоро все семейные тайны рассказывать будет)
Девочки где купить вот такой мягкий пазл? очень они Андрею в развивайке понравились

Айриша,в риче много разных пазлов посмотри. В ромашке на каслинской видела
Айриша, у нас такой мягкий пазл, но не с фигурами, а с животными. Тоже несколько частей, например уточка - крылышко, голова, туловище и т.д. Покупала в том году за 500р 10шт в ТК Европа-Азия там отдел забыла название, что-то типа магазин полезных или нужных товаров
Айриша, в Рич есть
спасибо девочки!
а ещё не знаю после развивайки или нет у нас за эту неделю увеличился словарный запас, теперь мы ещё говорим баба, дядя, биби на машинки вместо вжжж, а мама как была наной так и осталась ((
видимо мама будет самым долгожданным для меня словом ))