Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 66 из 223
Ола
Соня начинает проявлять характер: может заорать, завизжать, упасть на пол и валяться орать)))
Нам от неё непривычно такое видеть.
А ещё, если раньше её средний брат обижал, она плакала и отдавала ему игрушки, то теперь она не отдаёт! Визжит, но борется за своё.

Сегодня всю ночь висели на тите....
вот один в один про нашего и на тите также висим всю ночь, за день в садике наскучается и потом всю ночь отрывается.
Byshechka 🙂, я на работе и весь день она меня не видит
Когда прихожу- сначала драка за маму между двумя младшими, а Тимофей скромно в сторонке, но тоже скучает))
А ночью Соня отрывается. В связи с этой ситуацией мне её так жалко, что все оттягиваю момент отлучения от груди. Хотя это реально. Грудь Утром она соглашается поменять на мягкую пюрешку.
Ола
С именинами!!!

berry, а ты видела: Софэйя по-кит. можно говорить)))

какое имя многонациональное))))))))))))))
Софэйя, Софиянка, Софидзе.....
Ола, Софи с няней днем?
berry
Ола
С именинами!!!

berry, а ты видела: Софэйя по-кит. можно говорить)))

какое имя многонациональное))))))))))))))
Софэйя, Софиянка, Софидзе.....
у нас прицепилось имя давно уже- Софидзе Ивановна.
Папа Борис)))

Оксана, да
Ола, Моя когда что-нибудь  натворит-тоже Софидзе))))))))))) или Сонелла)))
А почему Ивановна?))))))))))
berry, вот прицепилось это отчество))) не помню откуда)))) и все её так зовут, кроме папы.
Стараемся не называть так, но привыкли, срывается с языка

Ещё Сонидзе Ивановна
Ола, прикольно)))))
Ола,я не знаю когда начну отлучать от груди и как это сделать не знаю, у старших был самоотвал в 2,4 и в 2,6, я боюсь не выдержу столько кормить, хотя я пока не работаю, но жутко не высыпаюсь и целый день как зомби.
Byshechka 🙂, я до 2.6 не вытерплю
Очень напрягает
Там молока нет, и бесит это жамканье
Вот и у нас вылезли все клыки а спать лучше не стала
Kat_84 и не начнете, пока не отлучишь, я точно клыки пережила лучше без ГВ, мне проще пару раз покачать ночью чем всю ночь скрючевшись в обнимку не спать
Всех Софиек и Любаню с именнинами!  :рай:
Точно, сегодня еще именины у Надежды, Веры и Любани)))))

Любашу с именинами!

Navlarik, у вас с Софией двойные именины!!!
Наших Сонечек, Любашу, Надежду с праздником
Любаню и нашу Надюшу тоже с именинами!!!
Надюшу тоже поздравляем!
Айриша,блин, ты меня убиваешь )
Kat_84, реально без груди лучше спать начали. А соску вообще забрала в момент прорезывания клыков (не специально-а просто так получилось)
мамочки, озадачились выбором подарков на нг и др старшим дочкам и зашли в тупик :idiot2:, чего дарить то?
игрух многовато и несерьезно уже, книги не оч.любит, итак хватает, одежду тоже как то не так...
подскажите
Про новогодние подарки хотела спросить
Рушана!!! Ты будешь проводить закупку настолок к НГ???
Alexashka,настолки?
Alexashka,косметику? Блеск для губ,лак для ногтей детский. Спрей для волос
Alexashka, а др когда?  на нг мы будем дарить лыжи беговые, будем гонять всей семьей по лесу)  а так у нас в почете коньки, ролики, велики, самокаты, на др мы дарили гамак (др летом), наборы для творчества: шитье, вышивание
Смотрите какой набор "Водный мир", каталог Крупное Полесье  снизу 7 и 8.
Таким в ванной играют или где?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=94048
syr.dina
Alexashka,косметику? Блеск для губ,лак для ногтей детский. Спрей для волос

идея!!!
Купить большой пакет праздничный и всякие шампуньки, крема, помады и т.п.    Моя это любит!!!
Олюньчик, в январе  :ой засмущали:, самокат, велик, ролики, коньки есть :cry:. косметику любит, а я не очень- как намажется, по случаю и без :crazy2:ходи потом отмывай-оттирай двоих и стены. наборам для творчества не очень рада, есть не открытые :sad:
berry, Оксана, нашла железную дорогу!! у нас нет, как думаете, в качестве подарка старшей? мелкая тоже присоседится
Alexashka, у нас есть-играет и старшая и младшая.
Alexashka, набор фокусника? опыты?
есть наборы по изготоалению косметики мыло, помады, шампуни,духи...хоть знаешь, из чего сделано
Alexashka, можно еще термомозаику посмотреть типа:

Девочки, если где увидите-шепните мне плиз!!!
berry,ага ...моя тоже очень любит))))
berry, в икее есть
Я вот мелкой подарок на др не могу придумать  (((
Моя тоже не очень любит всякие наборы для творчества, но вот такие наборы  нравятся. Там где не клеем паетки, а гвоздиками прицеплять нужно! Прямо сидит пока не доделает (что нам не свойственно)

berry
Моя тоже не очень любит всякие наборы для творчества, но вот такие наборы  нравятся. Там где не клеем паетки, а гвоздиками прицеплять нужно! Прямо сидит пока не доделает (что нам не свойственно)

я такие сама с удовольствием делаю))) и картины по номерам)
Девочки кто гулял как там на улице? не знаю пойти гулять или нет? вечером в потемках точно не пойдем грязь собирать
Айриша,мы не пошли. Чето не климатит. Дождик был утром. Сейчас уже скоро обедадть, да попробую спать положить)
Мы утром ингалярировались, пару минут наверное выдержал)))
Айриша
Девочки кто гулял как там на улице? не знаю пойти гулять или нет? вечером в потемках точно не пойдем грязь собирать
я недавно бегала от садика к садику, противно на улице, моросит и грязь кругом.
Мы тоже не пошли гулять. Маша пока мультики смотрела, я в золушку играла, перегладила кучу белья, приготовила 4 блюда и пеку печенье. В такую погоду люблю сидеть дома и есть есть