Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 68 из 223
Энерджайзер,Рушана так описала сладко. Прочитала на одном дыхании. Молодцы, это здорово. Держи подольше это чувство!
syr.dina
У нас тоже новый прикол-третий день не спим днём. Встает в восемь,ложиться в 23 и то с боем. А днём ни в какую не спит.
дина у нас так же бывает)  не спит и все тут. Зато вечером в машину только сажу, сопит. Едем дела делаем. Вечером похуже конечно засыпает, но что уж делать.
А вот вчера сам пошел и уснул)  Вечером зато скакал перед сном. И спал ночью плохо, вошкался. Соску потерял и вес трагедия) 
Никак не могу отучить. Днем вообще не берет её и не вспоминает.
Энерджайзер,С возвращением!По каким признакам,предпологали глисты?Мой так много и часто ест,закрадываются сомнения.
Энерджайзер,так описываешь, я прям опять окунулась в эту сказку, мы с сестрой в марте 2014 ездили, там действительно, как в сказке, и Крумлов, это ж , вообще, как пряничный домик! Тоже планировали с мужем съездить,  но пока не получается, трех никто не возьмет к себе, но надежды я не теряю. Мы еще в Вену из Праги ездили, там тоже такая красота, немного другая, но не менее красиво....
Leva 🙂
Энерджайзер,Рушана так описала сладко. Прочитала на одном дыхании. Молодцы, это здорово. Держи подольше это чувство!

Я думаю, это любовь навсегда))))). Я всегда, когда вспоминаю ты поездку, аж улыбка на лице всегда!
Kat!!!, попу у нас чесал, ночью просыпался от этого. Я все таки думаю что были, хоть и анализы отрицательные. Но они трудно диагностируются
Вот не могут все хорошо у нас сделать((( Муж говорит в Чввакуше парашютист разбился, только что, при них(((( не раскрылся.
девочки, в ДМ легкие резиновые сапожки на девочек розовые, на мальчиков синие и ярко зеленые(на сайте такие не нашла, в фиесте много) за 499р без сапожка размеры от 24-25

там же в фиесте, только в молнии похожие легонькие сапожки с сапожком розовые и синие за 349р. размеры от 24-25
фото из интернета

Halezina
Вот не могут все хорошо у нас сделать((( Муж говорит в Чввакуше парашютист разбился, только что, при них(((( не раскрылся.
какой кошмар, не знаешь жив? муж дежурному позвонил, сказал скорая туда сюда ездила, не в курсе как и что.
Страшно . У меня брат все в калачево прыгает ...
Byshechka 🙂, Не известно пока((( он сразу позвонил, только скорые поехали... но такая высота(((( хоть бы повезло ему.
Halezina
Byshechka 🙂, Не известно пока((( он сразу позвонил, только скорые поехали... но такая высота(((( хоть бы повезло ему.
ужас какой, хоть бы выжил...
Энерджайзер, с возвращением. Я вот после отпуска до сих пор счастливая хожу))
Halezina, какой кошмар. Шансов мало выжить, мне кажется
Dinulya, тебе хорошо))) я тож в колею канеш приду) надо начать следующий планировать, так легче)
Энерджайзер, про планировать - ты права на все 100)) мы уже новогодний отдых планируем)))
Dinulya, куда планируете? Я по билетам посмотрела- что то все так печально, поэтому лететь куда то на каникулы вряд ли(
Олюньчик, Оленька, с Днем Рождения, моя хорошая! 🙂 Будь счастлива!
Navlarik
Олюньчик, Оленька, с Днем Рождения, моя хорошая! 🙂 Будь счастлива!

И я поздравляю, Оленька! Такой отзывчивый, готовый всегда помочь человечек, замечательная мама и красивая девушка! Здоровья, семейного благополучия и ярких событий!
Оля, поздравляю , всего- всего самого лучшего
Оленька с днём рождения. Во всем чтоб везло и все получалось 🎉🎈🌷🌸🎁💕🙋🎂
Оля, с днём рождения!
Олюньчик, с днем рождения! счастья, здоровья, семейного благополучия!!!
Ола,Оля,а закупку с медиц. Перчатками ты ведешь?)
Олечка!!!!С Днем Рождения  тебя!!!!!
Олюньчик, с днем рождения!  :рай:
Олюньчик, с днем рождения!! Семейного счастья, здоровья тебе и всей семье, перепживаний только приятных!!
Оля! С Днём Рождения!!! 
Оля, с Днем Рождения, здоровья, благополучия, вдохновения и новых идей
Присоединяюсь к поздравлениям Ольги!

Насчет парашютиста...это был манекен, все живы и здоровы!
Именинницу с днем рождения.всех благ
Byshechka 🙂,скорая поехали спасать манекен? Так странно
Byshechka 🙂, ну и отлично )
oksi-dopsi
Byshechka 🙂,скорая поехали спасать манекен? Так странно
на таких мероприятиях всегда скорая присутствует, муж сказал, что перед тем как прыгать, всегда Ваню сбрасывают, манекен т.е., смотрят куда он полетит, чтобы рассчитать куда будут приземляться парашютисты. Муж одно время прыгал, теперь у него освобождение, а то постоянно переживала.
Каша руками вкуснее)))
mamasova, конечно вкуснее ))
mamasova, а то! Вон даже язык вынул от удовольствия!
Девочки , вы такие спокойные ))) я прям не могу когда все вокруг измазано кашей, супом . Меня прям до трясучки )
Byshechka 🙂
Присоединяюсь к поздравлениям Ольги!

Насчет парашютиста...это был манекен, все живы и здоровы!

Ну очень хорошо! Муж приехал, тоже говорит- потом показалось, что манекен, не мог поверить, что на показательных может не раскрыться! но вот зачем- не понял... и сын испугался((( предупреждали бы
Оля, с днём рождения! Пусть будут только приятные события в твоей жизни !