Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 67 из 223
тоже решили не гулять, на балкон вышла брррр ветер
будем сейчас рисовать и аппликации пластилином делать, вчера заготовки приготовила
Мы тоже не гуляли:я шкаф с играми разбирала:убрала повфше то, что соне рано ещё.
Айриша,молодцы какие!  Я давно своей пластилин не давала (после того как она мне его в ковровое покрытие вкатала).
Мы спим уже-пошла шарф довяжу.
berry, я вчера снуд довязала, пойду с бальзамом замочу ))
в маркер игрушке есть наборы термомозаики
ДЕвочки, вы тут про кухни писали. Может все-таки кто-нибудь подскажет хорошую функциональную кухню неикеевскую, желательно с водой и всякими звуками
Девочки,а кто как празднует др?особенно,если гостей не будет?как сделать,чтоб запомнилось ребенку?
Ольга ))),у нас занусси,без вода,но со звуками....вообще не убиваемая))))пластик очень крепкий! !!!
на улице тепло и ветра я совсем не заметила.
Navlarik
Kat!!!
Leva 🙂
Kat!!!,вот нифига цена на него.
О да!Я 8 лет на него зрела,в этом году плюнула на всё и купила,теперь на лекарствах экономить буду,оправдается быстро,с такими ценами в аптеках.

Упустила, девочки, вы про что?
Про биоптрон(цептер).
спасибо за идеи, посмотрю на наборы с пайетками, набор с термо самой теперь хочется ))
berry
Точно, сегодня еще именины у Надежды, Веры и Любани)))))

Любашу с именинами!

Navlarik, у вас с Софией двойные именины!!!

Да, у нас сегодня именины, а у меня и косвенно у Софи сегодня день ангела.
Айриша
Про новогодние подарки хотела спросить
Рушана!!! Ты будешь проводить закупку настолок к НГ???

Во-во, я уже который раз вспоминала, что давно не было закупок.
Сейчас тепло стало на улице. Хорошо.....
Где старшим детям разм.38-39 обувь взять??? везде до 37 в детских отделах.... Девочки подскажите кто сталкивался.
cat,с такой ногой,наверное,уже во взрослый отдел.
Мы к первому классу туфли школьные подобрать не могли-купили в юничеле в дошкольном отделе. Так же и во взрослом отделе должны быть модельки более детские.
berry, ооо точно в Юничел надо топать. Там наверняка есть что то. Спасибо! Осень наступает, холодает а у меня дети в туфлях бегают еще 🙂
berry, термомозайку баночку с мелкими штучками отдам просто так. Самого панно нет
Ола, заберу)))) Только не знаю когда-но до НГ)))
А ты для Сони не хочешь оставить?
berry
Ола, заберу)))) Только не знаю когда-но до НГ)))
А ты для Сони не хочешь оставить?
не хочу
Мы не любители мозаики
Я смогу привезти, надо договориться
Ола, я могу передать, когда  в магазин поедем
Ола,моего на мазайку хватает на пять минут, дальше разбрасывает начинает. Так же со всем остальным. Ничего не интересно. Только вот порисовать может на доске маркером подольше. Кружок научился рисовать и все. Дальше отдаёт мне и я ему пишу,рисую.
А Егор мозаику экскаватором в грузовик грузит и обратно, хоть для чего-то сгождается))
А мы сегодня в коробку с мелким лего написали-пришлось внепланово мыть.

Ола, отдай Алексашке тогда-мы с ней рядом живем!
Alexashka
Ола, я могу передать, когда  в магазин поедем
хорошо! Пиши, как сможешь.
Leva 🙂, моя ест мелкие детали.
Позавчера делала с ними поделки из пластилина и листьев клена/ так Соня пластилина наелась и потом им покакала)) мозайку в мыслях нет давать. Она ещё со времён Тимы стоит))
berry, договорились!
Ола,у меня уже перестал пластилин есть)  наелся видать.
Моей тоже все занятия на минуту-2, потом швыряет все на пол, а прибрать отказывается.  Я теперь стараюсь побольше гулять, погода стала располагать,  днем в среднем 24-26, красота.
Нда, погода у вас точно красота.
У моей очередной заскок уже длится пару недель - не хочет идти гулять, только видит что я переоделась в не домашнюю одежду - плачет, одеваю её в истерике, потом выходим вроде ничего, но все равно на площадке долго не гуляет.
Девочки- мы вернулись с мужем из Чехии
И мое благостное состояние души отказывается принимать реальность в России))))
Реально гуляли как будто двадцатилетние)
Малыш бабушек строил, новое слово-Отдавай - причем на все

Пытаюсь сохранить свой отпускной дзэн))
И погода там тоже в последние дни была 22, в футболках днем гуляли
Жили 7 дней в Праге, потом взяли машину и три дня колесили по Чехии
У меня теперь настойчивое желание отпуска с мужем раз в год, без детей, хоть на неделю, но вдвоем.
Хотя уезжала я в очень противоречивых чувствах. У младшего были подозрения на глисты, я в выходные ездила по Уфе , сдавала анализы,бешала вся на эмоциях
У мужа за два дня до вылета подозрение на ангину и температура под 40, за 12 часов до вылета вызывала скорую и укол ставили
Но в итоге муж первый день отлежался в Праге и все потом хорошо, у малыша анализы тоже отрицательные( но все равно всей семьей пропили лекарства), но уезжала я в таком стрессе, охота было все послать и обратно домой уехать.
Но это того стоило. Там тааак здорово. Там общественный транспорт трамваи, причем в любой конец города, везде указатели, с утра уходили, вечером приходили. Там брусчатка, куда не посмотри- достопримечательности. Особенно мне понравилось в Чешском Крумлове- это небольшой городок с огромным замком - и такой обалденной средневековой атмосфероой- мы там гуляли вечером, когда почти нет туристов- узкие улочки, фонари, брусчатка, домики с кукольными фасадами и замок с обалденными стенами, смотровыми площадками. А вокруг огибает река, мельница-,и все так красиво, спокойно. Это сказка
Энерджайзер, с возвращением! Здорово вы там отдохнули-молодцы!
Энерджайзер,умнички какие!!!!!
Энерджайзер,здорово, что так отдохнули.
У нас тоже новый прикол-третий день не спим днём. Встает в восемь,ложиться в 23 и то с боем. А днём ни в какую не спит.
Энерджайзер, с возвращением! Отличный отдых получился.
Энерджайзер, С возвращением! Читаю и представляю, я обожаю средневековый антураж!! От замков завораживает, вспоминаются, представляются сказки про принцес из детства- это восхитительно!!!
Белой завистью))) рада за вас!
может и на нашей улице, скоро, будет праздник!
Энерджайзер, :mrgreen: Здорово, что так отдохнули!