Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 69 из 223
Энерджайзер
Dinulya, куда планируете? Я по билетам посмотрела- что то все так печально, поэтому лететь куда то на каникулы вряд ли(

Да, ценники не радуют совсем. Но дома точно не хочу в каникулы сидеть.  Базы рассматриваю в области
Оля, С Днем Рождения!!! Огромного счастья!!!
девочки, огромное вам спасибо за поздравления! мне безумно приятно!
Kat_84,меня тоже бесит когда все вокруг уделывают, особенно после того, как только что прибралась)))))). В стульчике разрешаю беспредельничать, и то это у меня к третьему ребенку только появилось, и то потому, что просто сил уже нет следить, чтоб не чумазились все и девочка у меня жуть самостоятельная в этих вопросах, надо еще разрешение спросить, можно ли ее высочество покормить))))))))).
Олюньчик, с прошедшим днём рождения!!! Всех благ!!!
Олюньчик, с Днём рождения!
Kat_84
Девочки , вы такие спокойные ))) я прям не могу когда все вокруг измазано кашей, супом . Меня прям до трясучки )

Kat_84, я не могу быть спокойной! Старшие аккуратно кушали, а это чучелко-мяучелко изо всех сил старается быть аккуратным, но руками в тарелку - помочь в ложку набрать... Это выше моих сил!)))
Но... стараюсь держать себя в руках
Наш кушает за икеевским столом со старшим отдельно.  Сейчас после отпуска стал лезть в тарелку старшего с криком отдай. Бум отучать.
Ди как стала сама кушать, я ей этот пластиковый слюнявчик взяла, туда падают куски еды или бульон, или чай льется, потом аккуратно снимаю с нее. А то раньше вся она была в супе или в чае, приходилось мыть ее после еды и стульчик тоже.
e-katerinas, у нас такой нагрудничек. Есть глубокий и не очень. Нам больше глубокий подходит.
Navlarik,а как Софи в садике кушает? Обливается? Сколько платьев на день?
Какие колготки носите:современные или обычные российские?
Моя не даст такой надеть , псих ))
У нас  тоже протест против слюнявчиков, по этому после еды переодеваться идем
oksi-dopsi
У нас  тоже протест против слюнявчиков, по этому после еды переодеваться идем
мы такие же...куча разных слюнявчиков...но ест аккуратно, переодеваю редко, те фото, которые выложила, это скорее исключение, чем правило, обычно он так не ест.
berry
Navlarik,а как Софи в садике кушает? Обливается? Сколько платьев на день?
Какие колготки носите:современные или обычные российские?

Оксана, обливается. Мы ходили в леггинсах и футболке. Еще не было такого, чтобы больше одной футболки меняли. Штаны часто сухие, если только не оконфузимся. Платье одеваем тоже. А теперь сарафаны носить будем, удобно, когда переодеваются. Колготки у нас крокид и парочка немецких лидл. Воспитатели не жаловались, вроде нормально.
В шкафчике у нее три сменки (три футболки, три пары леггинсов). А еще два платья.  По трусикам там 6 штук, но мне больше двух никогда не возращали. Обычно все сухо.

Я вот завтра пойду в садик и гляну, что там у нас есть. Мы там 2,5 недели не были.
Navlarik,а майку одеваешь род платье, футболку?
Мы завтра тоже в садик идём после месячного перерыва. Опять заново привыкать будем
berry, нееет, а надо?
Navlarik, да не знаю как сейчас))))))
А спит она там в чем? Ей майку одевают или у вас в пижамах спят?
У моей в шкафчике майка лежит. Иногда одевают, иногда нет, как она захочет)))
Стоило один день в теме не появиться и пропустила все))
Оленька, с прошедшим днем твоего рождения!
berry
Navlarik, да не знаю как сейчас))))))
А спит она там в чем? Ей майку одевают или у вас в пижамах спят?

я майку давала. 🙂
спасибо девочки за ответы!
А то я как первый раз в садик иду))))
berry, странно от тебя вопросы про майку читать)))))

Мы в майке- Саша- я думала, это обязательный элемент. В прошлом садике приучили.

Была сегодня в кукольном на Колобке. К сожалению, без Сони. Ей бы понравилось. В малом зале, дети на подушках, взаимодействуют с актёрами. В конце представления каждому дали булочку в бумажном пакете ( колобок). Интересно)

Ола,прикольно)))  а малявка с кем была?)
berry,Оксана))))  ты как-то сильно волнуешся)  ты в соседей комнате будешь)  все хорошо. Присмотрят за своей кудряшкой)
Leva 🙂
Ола,прикольно)))  а малявка с кем была?)
с папой дома
Ола, а с Соней вы на теремок или репку ходили? ей понравилось?
Нам Колобок тоже понравился, а вот от Репки я немного в шоке была. Многие после половины уходили.
cat
Айриша, так оно и бывает обычно. Всё и сразу... Мы тантумом верде горло лечили. Ромашкой поила еще.

Мы тоже обычно ромашкой отпаиваемся, правда, из спреев больше нравится оралсепт.
Leva 🙂
berry,Оксана))))  ты как-то сильно волнуешся)  ты в соседей комнате будешь)  все хорошо. Присмотрят за своей кудряшкой)

я готовлю вещи для садика и что-то не могу сообразить сколько трусов/маек/колготок нужно.
Вика в 1,11 пошла-более самостоятельной уже была))))
Мы в садике без маек, спит в одних плавках, у нас очень жарко в садике. А майки мы и не носим вообще...

mamasova, дак вот мы тоже майки не носим, но спать она без майки не будет.
Меня маразма охватил-не помню малыши в майках ходят или мы им одевали на сон час.
Я последние два года на больших работала-там ребенок сам одевает майку: пошел-взял в шкафчике.
я как-то про майку даже не задумывалсь, мы их тоже не несим
оставила сегодня в садике пару платьев, лосины, 2 футболки и 3 трусиков, носочки. Ну и пару памперсов на всякий пожарный оставила
mamasova, вы без памперсов уже научились обходится?
Dinulya, как доча осталась сегодня после такого большого перерыва?
Мы майку всегда одеваем, т.к. дети спят только в майках.
Olga_L
Нам Колобок тоже понравился, а вот от Репки я немного в шоке была. Многие после половины уходили.

а я так немного не поняла колобок))) мне хотелось, колобок так колобок, а не мультиварку))) заяц, так заяц..зверей)) но моя смотрела...не до конца, правда..зато как себя видит на фото в театре..так сразу колобок показывает))
berry, как в первый раз((( крик на весь садик, пока я не ушла из ее поля зрения. Успокоилась быстро. Я еще минут 5 была в раздевалке, подслушивала короче)))  Уходила - все тихо было
berry, ты когда в садик планируешь начать ходить?
Dinulya,мы месяц отходили в сад, без перерывов и все равно при расставании начинает плакать, правда пока вещи в шкафу складываю уже молчит. Вы до перерыва сколько ходили? Не плакали уже?