Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 71 из 223
Tetalya,в контакте есть группа по крокиду https://vk.com/annacrockid
Tetalya, спроси в Насти-лёвы. Она где-то брала, не на много дороже, чем в закупке
Ррррррр, злюсь опять , звонит муж, говорит , переведи деньги свекпрви , там ребенку ( сестры мужа) грудному есть нечего , смесь закончилась .... Занавес
Kat_84, держись... Не рычи на мужа только....
Lunna, Ночной цветок, спасибо.
Лева, где покупала, колись!
Kat_84, Катя, выдохни!
Tetalya, не рычу, порычала на свекпрвь
Kat_84, у тебя очень благородный муж!!! Ну ладно матери помогает: мама она есть мама, но ребенку сестру-у которого есть отец.....в голове не укладывается!
berry, так вот этим и пользуются , вот это и бесит. Высказала свекпрви - та рыдает ...
Kat_84, вот умеют же люди устраиваться!
Lunna, вапще, муж её помахал хвостом , отключил телефон на неделю , когда дозвонилась - говорит , ну нет к меня денег, займи у кого нибудь и вообще хочешь денег- иди работай, няню нанимай ...
Kat_84, мдааа, а на саму сестру посылать нельзя? Пусть сиськой кормит))
Lunna, сестра расскажет мужу , а тот будет ругаиься , типа тебе жалко что ли ... Молока нет , пропала ещё месяца ре не было , муженёк бухал, она переживала . А свекпрви высказала потому что она там поддакивает , переживает . Они ещё на Выхах деньги просили и потом сестра пишет мужу- а чо ты не приехал ? Денег не привёз . К слову они там все болеют . Надо было чтоб муж привёз и заразу ко мне домой притащил ...  Ррррр, прям уши горят у меня , обсуждают меня ))
Tetalya
Lunna, Ночной цветок, спасибо.
Лева, где покупала, колись!
я у нее ещё и шапку взяла олдос. Супер клевая)  тимми называется.http://vk.com/id160966293
Leva 🙂, Настя, ты делилась ссылкой на шапочки прикольные и трикотажные снуды(или как их там круглые как шарфики но не манишки)?
Leva 🙂, а где она, в Челябинске? Или высылает покупки?

Отменяю вопрос.
Нету на нас уже ничооооо!
Походу в магаз придётся чапать....
Kat_84, да уж, не люблю таких. Сами не стараются, за чужой счет не прочь пожить, а потом еще и нос воротят, то денег мало дали, то не привезли лично, то вещи отдали ношеные и т.д.  а еще 10 раз поможешь и спасибо не скажут, 1 раз откажешь - сразу ты плохая
e-katerinas, во во , именно так , типа мы тут жируем , в золоте купаемся ...
Kat_84,ты святая женщина
syr.dina, сбегала, нимб протерла)))
Kat!!!
А мы почти три месяца отходили,привыкли,перестали плакать.Но мне так его жалко,ходит один,играет сам по себе,с ребятками не контактирует.
освоится самое главное уже стал привыкать. Не волнуйся)  все мы ходим на работа, привыкаем)))
Tetalya,свет вот олдос очень ниче на девочку. Мне понравился, размер есть http://vk.com/wall1609рррррр66293_10196
Kat_84,да-да. ...не расслабляйся))))
Kat_84
syr.dina, сбегала, нимб протерла)))

Золотой))))  
А пособие где, это же второй? на 7000 р. худо бедно можно смеси купить. В поликл. вроде что-то выделяют безмолочным, малообеспеченным мамам, с мат.капитала можно снять деньги (долго, но пусть поторопится, ребенка долго еще кормить) Надо давать удочку (совет) вот только мужа уже не убедишь((
Маме надо помагать- тут без вариантов для меня, и своей сестре я бы помогла в критической ситуации и она мне, но не на постоянной основе кормить.
Leva 🙂, там утеплитель 200/150
Не маловато, как думаешь?
Kat_84
e-katerinas, во во , именно так , типа мы тут жируем , в золоте купаемся ...

А это не их дело в чем вы купаетесь:в золоте или в шампанском!
Твой муж деньги не рисует-они ему тоже не легко даются.
Надо же какие люди наглые бывают!
Halezina, пособие будет получать только с ноября . Она маму уговорила сидеть три разв в неделю с ре а сама побежки работать . Че, маме же отдыхать не надо ... Муж даёт матери деньги на лекарства , а она еду покупает , чтобы себя и старшего внука ( первого сына дочери ) прокормить
berry, так вот я о том и сказала сегодня , что они не знают как деньги эти достаются , сколько муж мой нервничает и выпивает чтобы контракты эти заключать , постоянно головняки эти . Тут в мае старшему форму на борьбу за 7 тыщ покупал Да  на поездку давал на соревнования . Я так и сказала , она из будет рожать от алкавшей , а мы содержать ... А на плачет , так стремно мне , что её до слез довела ... Ей виднл обидно что так живёт и поделать ниче не может , но это не значит что надо паразитировать . Я так м сказала , вам не жалко , а дочь вашу с внуками кормить не хочу...
Ола
думаю с такими грамма утеплителя это до -20.
И наверное все зависит от активности ребенка и самого, если не мерзляка то тепло будет.
У меня племянница в таком ту зиму ходила, и эту в нем же будет.
Kat_84,блин бесявая ситуация конечно. Я тебя очень понимаю. У меня такой муж. Помогать типа племяшке своей... Бесит... Та ни дня не работала, замуж по залету выскочила. И сидит в декрете довольная ничего не надо ей... Зато все все вокруг должны только ей...
Я ворчала а толку ноль ((( дома соглашается со мной только за дверь всё меняется мнение.
Видимо вы рокфеллеры... Вот и пристают. Держись, крепись...
Kat_84, Ну значит скоро отстанет на время)))
Выпей валерьяночки и спать!
Kat_84, С др.стороны, может стоит порадоваться, что вы можете помочь, у вас все хорошо!!
У нас тут у папы проблемы с работой были, почти обанкротилась фирма, а у него последний платеж за машину и страховка, а мы не можем помочь ему((( у друзей занимал(( еще и отдавать...
Leva 🙂
Ола
думаю с такими грамма утеплителя это до -20.
И наверное все зависит от активности ребенка и самого, если не мерзляка то тепло будет.
У меня племянница в таком ту зиму ходила, и эту в нем же будет.
я тоже этот комплект смотрела, только малиновый. Они в Челябинске, можно у них мерить?
Leva 🙂
Tetalya,свет вот олдос очень ниче на девочку. Мне понравился, размер есть http://vk.com/wall1609рррррр66293_10196

Да, прикольный, но мне надо слитный комбез. Раздельный есть, плюсом ещё штаны есть, слитный есть просто тёплый, но промокает. Надо вот теперь на мокрый снег и сильный ветер. ))))  в садике чтоб за неё спокойна была)))
Tetalya, я из слитника заказала 86-92 от безысходности
Соня маленькая. 80 см рост. И худая.
Заказала ясельный, 60008 арт. Вот мучаюсь, глупо будет или нет. Закупка пока открыта(
А я достала нашу горнолыжку лидл и прям вся в сомнениях, будет в ней тепло или нет
Катя Мамасова и Саша Лекс вроде вы писали что покупали такие старшим, что под низ надевали флис или просто тонкий трикотаж? и до какой температуры носили?
Айриша, ты где скороходы покупала? видела сегодня в Дм - симпатичные но ценник....как куома почти. Закупки не бывает такой?
Вообще че то от цен на обувь обалдела.... ну ладно мелкой еще. А старшему мембрана в 3000р выходят ботинки. Не хожу по магазинам, не работаю, дак цены кажутся просто афигенными 🙁
cat, в ДМ и покупала с бонусами 2400 получились, надеюсь и на весну хватит
cat
begesha, отпускные рассчитываются по зар.плате за последние 12месяцев перед отпуском. Если было отработано 2недели, значит 2недели.... к сожалению так.

:-| :-| :-|
Айриша
cat
berry
cat
begesha, отпускные рассчитываются по зар.плате за последние 12месяцев перед отпуском. Если было отработано 2недели, значит 2недели.... к сожалению так.

тоже хотела написать! не знаю почему тебя на работе не предупредили, когда ты выйти решила перед декретом.
Из декрета в декрет у тебя больше бы получилось.

Конечно. И декретные меньше будут теперь. Минималка скорее всего.

Декретные будут такие же как на первого ребенка, они расчитываются за 2 полных года, можно взять период до первого декрета

да,все правильно. про декретные я узнавала. имею право написать заявление и выбрать года,по которым делать расчет. я выберу те,по которым мне Вову считали