4 октября 2016, 07:44
Энерджайзер
можно и с детьми - только чтобы их засунуть в игровую и самим общаться)
мой без меня не пойдет в игровую (
Энерджайзер
berry
Halezina, с работой никак-до конца декабря в ликвидационной комиссии-а с января на вольные хлеба.
Энерджайзер
Олюньчики мой не пойдет(Энерджайзер
мой без меня не пойдет в игровую (
Олюньчикcat
Но с двумя детьми заниматься канеш ппц тяжело. Одному пытаешься объяснить, мелкая лезет к нему - не дает спокойно писать..... отвлечь ее никак не удавалось. Ничего не хочет- дай учебник по английскому... ученица блин.
у меня дочь делает поэтому уроки в сончас младшего. иначе он ей помогает)
Halezinaberry
Halezina, с работой никак-до конца декабря в ликвидационной комиссии-а с января на вольные хлеба.
Ну хорошо хоть сейчас дают доработать! А там и ты пойдешь- легче будет! Всегда это тяжело- жизнь менять, когда жена в декрете(((
У меня папаня сейчас в 56 лет, практически потерял работу, скоро пойдет искать, на дядю...но такой возраст- страшно(((
syr.dina
девочки, я к вам поныть....чето устала я)))) ребенок ноет и ноет, без меня ничего-никуда, даже мульты надо смотреть сидя со мной, домашние дела, готовка-стало проблемой, только и слышу- мама ручки, и даже сидеть надо рядом,держась за руки. и вообще, чуть что-сразу реветь и ноет и ноет...бука какая-то. думала это временно,зубы там или еще что....нет блин...второй месяц уже так...я от постоянного канючивания уже на низком старте поубивать всех
Олюньчик
может организуем встречу без детей? мне правда некому оставлять, но я так хочу куда-нибудь выбраться одна!
Halezina
Мамы первоклашек, как у вас учили буквы и соединения писать? Смотрю, что они в шк.делают и, что домой задают- получается, что львиную долю я его должна научить(((( т.е. они начали в кл.писать букву А прописную, с палочки и палочка с хвостиком, с кружка и палочки, все отдельно, и пару букв целиком. И доделать дома задание, а там уже и соединение большой с маленькой есть, т.е. я сижу и все ему показываю и объясняю, как соединить.... А завтра уже буква Б....как-то бестолково все, что они на уроке делают? или это мой неумеха?(((
Halezina
cat, Пипец.... дальше легче будет? Когда там, уже ответственность то у них появляется?!
А про учителя нашего я промолчу, ооочень больная тема у меня, очень не повезло...
Tetalyaесть, посмотрела в своём заказеОла
Tetalya, я из слитника заказала 86-92 от безысходности
Соня маленькая. 80 см рост. И худая.
Заказала ясельный, 60008 арт. Вот мучаюсь, глупо будет или нет. Закупка пока открыта(
Не нашла там вообще таких размеров у слитников
Halezina
Айриша, Это Перспективное развитие прога((( А что там в переносе поменять то можно? :idiot2:
Leva 🙂нам еще вчера дали. Слышала до чт должны всем дать
Когда уже нам дадут тепло. Уже сегодня пол очень холодный, окна потеют. Бесит такая влажность в квартире.
На улице какой то кошмар, льет целый день.