Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 75 из 223
есть бепантен!!!!!

Айриша, если сушит-то ну нафиг! А то буду шелушиться вся!
berry, ещё радевит мазь можно
Alexashka, я видела вашу бабушку) всехорошо?)
с телефоном другая проблема-ребенок начинает названивать каждую перемену по любому пустяку. никакой самостоятельности (
Олюньчик, это временно ))
У нас часы китайские. Купили по совету Олы, правда модель другая. Там встроенный телефон. Прикольная штука. Можно подслушать, что делает ребенок и он знать об этом не будет. Удобно.
Охоохохо. Думала, у меня фигово все....  Я ещё в шоколаде! Днем несколько часов хотя бы они в садике /школе, могу передохнуть от ора))))
Даша, да, ору прям. Прям утром. Соседи меня уже знают и не удивляются)))
Настя, спасибо, в контакте видела, сейчас зайду туда.
Тоже за встречу.
Катя, а у тебя наше расписание что ли?
Сегодня своего в перерыве между школой и театром забрала обедать, сидели разговаривали долго. Не знаю поможет ли.....
berry, радуйся, что в 19 задание выяснилось))))  у нас обычно утром по дороге в школу)))
Ольга )))
У нас часы китайские. Купили по совету Олы, правда модель другая. Там встроенный телефон. Прикольная штука. Можно подслушать, что делает ребенок и он знать об этом не будет. Удобно.

моя тоже и с часами и с телефоном ходит, я бы с ума сошла с ней не созвониться, часы реально выход для тех кто телефон не хочет
ИраЛ
Ольга )))

моя тоже и с часами и с телефоном ходит, я бы с ума сошла с ней не созвониться, часы реально выход для тех кто телефон не хочет
А дайте ссылку на эти часы, интересно
Айриша, да я в октябре открою закупку по настольным, сейчас разгребу че почем))
Tetalya, а то)) у меня как в Греции / есть все))
А у меня и дети,и муж орет.
Чеканусь скоро :idiot2:
Mama Димы,а муж чего орет? тоже на ручки не берешь? или титю прячешь?)
Мда уж...видимо встреча состоится где-то на Кузнецова)))
mamasova,Катя))))с аминазинчиком))))
Tetalya, Ну значит я не одна такая, а меня в этом упрекнуть все пытаются((( А соседи вообще говорят- странно у тебя 2е детей и так тихо у вас)))! Бабулички глухие!
Halezina,радуйся!!!Я просто счастлива, что соседи под нами продают квартиру. Заколебалась слушать,как у меня дети ходят шумно,и громко разговаривают, и что он все слышат...вот начинаю орать, и думаю...ппц...что обо мне еще подумают..а теперь можно смело глотку драть)))
Блин , у нас 1 этаж , но слышу как пердит сосед сверху )))
syr.dina
Mama Димы,а муж чего орет? тоже на ручки не берешь? или титю прячешь?)

:2funny:  :2funny:
девочки, в темке сегодня такое оживление: с утра дружно поплакали, вечером поржали)))) прям хандра отступила!
Олюньчик,я же говорю!надо чаще встречаться!
Дина жди завтра на чаек)) с утречка, часов в 11))
Мы сегодня первый раз в школу пошли, на подготовишки. такие смешные цыплята
Энерджайзер,ждуууууу!!!!кто ишо??
Энерджайзер
Дина жди завтра на чаек)) с утречка, часов в 11))

Ну и меня тогда
Я после покраски, наверно к 12. Во сколько Аня спать? На часик успеем? Потом за елисеем в школу побегу
Kat_84
Блин , у нас 1 этаж , но слышу как пердит сосед сверху )))

Катяяяяяяяя
Tetalya,успеем)))))Аня и сон свой сдвинуть может)))
Даша, мне пофигу кто там чего думает. Мне б со своими тараканами договориться....
Ещё сегодня поняла что на поддержку мужа расчитывать не могу. Утром после моих оров они поехали в школу с папой. Соответственно,  вечером мужа спрашиваю: ты с ним поговорил, объяснил ему его ошибки? Муж: да не! Я ему сказал, что зря он огрызается, что так только хуже. Лучше стоять и молчать опустив голову, мама проорется и всем легче!
Вот так! Т.е. Это мама психичка истеричка, а не сын лентяй и врун!
Tetalya,оооо!типичное мужское поведение! Мой такрй же,молча подождет пока я наорусь и успокоюсь,потом подходит)
:cry: я завтра не могууу, у меня пн, вт, ср, расписание плотничком, причем не могу приноровиться, на машине иной раз дольше чем пешком

Оля, бабушка дождалась нашу "певунью" а точнее гуляку по школе через 45 минут же вышла вместе с 3 такими же 🙂
и о чудо!! зонтик нашелся - Света его в подъезде на 1ом этаже на трубе повесила и никто не взял :lol:
У меня сын вообще позавчера пошёл цветы в подъезде поливать. На следующий день соседа встречаю, он такой: Елисей телефон не терял? И ножичек складной? Я говорю: не знаю, а что? Сосед: да я нашёл между первым и вторым этажом, положил на подоконник,  вроде ваш телефон. Пошла смотреть, точно! Вот как? Два вопроса! Нафига поливать цветы с телефоном и ножичком? И как потом не заметить, что они потерялись через сутки даже?))))
mamasova
ИраЛ
Ольга )))

А дайте ссылку на эти часы, интересно

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=95310
Tetalya, да они все такие рассеянные,  особенно будущие мужчины, тут уж ничего не поделаешь
Сейчас Диану укладывала, мужа нет дома, она такая папа-папа и пальцем за спину мне показывает и смотрит. И плачет. Я аж перепугалась, такие мысли, вдруг что с ним случилось и он явился, а я не вижу его, давай мужу звонить, все нормально. Уже совсем свихнулась, насмотрелась битвы экстрасенсов.  :2funny: