5 октября 2016, 05:34
Dinulya, Ну и хорошо! Посмотри до обеда, если ротовирус после каши его бы рвало сразу, если больше не будет тошнить и поноса- значит не вирус!
Олаmamasovaотработали год или 2, не помню))
Ола,а что сломалось? Сколько отработали?
Перестали работать. Но Тима их мог намочить.
ОлаОла, а разговор как при громкой связи? Или как? Не могу сообразить) надо часы к уху прикладывать? :смеется:
Очень удобно Звонить.
mamasovaОлаОла, а разговор как при громкой связи? Или как? Не могу сообразить) надо часы к уху прикладывать? :смеется:
Очень удобно Звонить.
kristinkuа как они эти таблетки нормально жуют?
e-katerinas, я давала дочке мультитабс и ромке сейчас тоже даю. он с 1 года в виде таблеточек. предлагали еще сироп какой-то. алфавит вроде, но в мульти больше витаминов-авось что и усвоится. и чет я думаю в сиропе сахара и красителей дофига.
syr.dinaпосле варки думаешь там витамины какие-то остаются? Сомневаюсь я что-то. Читала что еще в перетертых ягодах с сахаром остаются какие-то витамины, и то ягоды должны быть хорошими изначально
e-katerinas,я не даю)будем варенье кушать и компоты пить)
e-katerinaskristinkuа как они эти таблетки нормально жуют?
e-katerinas, я давала дочке мультитабс и ромке сейчас тоже даю. он с 1 года в виде таблеточек. предлагали еще сироп какой-то. алфавит вроде, но в мульти больше витаминов-авось что и усвоится. и чет я думаю в сиропе сахара и красителей дофига.
Alexashkaмне не с нашего участка мс предлагала. Наши врач и мс ни разу не сказали.
Leva 🙂, как в разных поликлиниках :crazy2:, мы ж искусственники, так только говорили что смеси у них нет
e-katerinassyr.dinaпосле варки думаешь там витамины какие-то остаются? Сомневаюсь я что-то. Читала что еще в перетертых ягодах с сахаром остаются какие-то витамины, и то ягоды должны быть хорошими изначально
e-katerinas,я не даю)будем варенье кушать и компоты пить)