Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 77 из 223
Dinulya, Ну и хорошо! Посмотри до обеда, если ротовирус после каши его бы рвало сразу, если больше не будет тошнить и поноса- значит не вирус!
Ола
mamasova
Ола,а что сломалось? Сколько отработали?
отработали год или 2, не помню))
Перестали работать. Но Тима их мог намочить.

Мало(( они вроде водонепроницаемые, а у теюя прямо как в закупке, есть ли смысл там переплачивать? Я тоже захотела, но на год-два это плохо((
Муж обещал по оптовкам поискать еще.
Halezina, у нас не как в закупке
Совсем другие, Ольга)))) вроде уточняла этот момент
Сломались когда, возили к спецам, сделать не смогли.
Хотим ещё 1 заказать ( у нас более взрослый дизайн и без отслеживания)
Очень удобно Звонить. Телефон получается всегда на руке.
На экзаменах просят снимать)))
Получается, сегодня и есть встреча? Я не попадаю.

Кстати, Соню водим в соляную пещеру. Сидит, нравится. Буду смотреть эффект потом.
Мы в прошлом году ходили в соляную пещеру,эффекта особо не увидела, от моря больше эффект))) но т.к.в том году у нас его не было,так хоть так...
mamasova, мы тоже в этом году пропустили море. И хоть так.
Вы ж в Грузии были
Мы сегодня не идем на встречу, плохо спали сопельки начались ((
Видимо у нас адаптация к развивайке?
Ола

Очень удобно Звонить.
Ола, а разговор как при громкой связи? Или как? Не могу сообразить) надо часы к уху прикладывать? :смеется:
mamasova,Ола, а какой д.б. эффект? Имунитет поднимает?
Айриша,типа да) иммунитет, сопротивляемось болезням и т.д.и т.п. в общем как и морской воздух. Просто годы когда мы ездили на море все наши бронхиальные приступы были легче и меньше,а прошлой зимой тяжело было...может так совпало,посмотрим...
Всем привет! Давно тут не была) у нас родственники гостили с Самары, так только и успевала готовить, ходить по театрам/паркам/музеям и пить шампанское с сестрой по вечерам))))
У нас у старшей в садике была соляная шахта, 2 раза в год (весной и осенью) они проходили курс шахты+ик-сауны+чего-то там еще. За 5 лет садика эффекта я не заметила) хотя может без них было б еще хуже. Но на море наши порой жуткие, трескающиеся до крови, атопические руки стали гладенькие- от шахты ничего подобного не было.
mamasova, я в закупке брала, не охотой было на али вникать - там продавцов много, но до просто найти нормального производители.
Девочки , слушайте , модет знает кто , а малоимущим положена смесь в пк? Я все про сестру мужа думаю ...
Kat_84,и не только малоимущим...мне предлагали взять,когда пожаловалась,что мало молока и докармливаю...но все потом нормализовалось и я не стала брать. Нужна справка из жэка  о состве семьи,вроде так
mamasova
Ола

Очень удобно Звонить.
Ола, а разговор как при громкой связи? Или как? Не могу сообразить) надо часы к уху прикладывать? :смеется:

Разговор как при громкой связи, еще есть функция прослушивания, то есть ты в смартфоне слышишь все вокруг часов, а тебя не слышат.
GPS работает если на улице корректно, если в здании, то погрешность 200-300 метров.
Kat_84, положена, выдают до года, надо справку из соцзащиты(а туда бумажки собрать), будет ли твоя родственница бегать? ну и тк мы в россии живем- выдавать то должны, но только если есть в наличии (а ее может и полгода не быть по причине непростых  правил  госзакупок)
Alexashka, ну вот я и думаю, что не будет она бегать , проще ведь поплакать и попросить
mamasova, спасибо
Kat_84,мне просто предлагали. Не надо было бегать никуда. Врач какую-то бумажку дает и ты идешь в поликлинике смесь получаешь.
Leva 🙂, как в разных поликлиниках :crazy2:, мы ж искусственники, так только говорили что смеси у них нет
Kat_84, Ну ведь ребенку не только смесь надо, а подгузы где берет? Так бы оформила хоть питание- экономила  бы на подгузники, лекарства! Пусть топает! А на что поклянчить всегда найдется)))
Девочки, а вы витамины даете детям? если да, то какие от года можно и чтоб ребенок ел. А то летом то вроде не надо было, а сейчас фрукты-овощи пойдут не понятно на чем выращенные
e-katerinas,я не даю)будем варенье кушать и компоты пить)
У нас в полке всегда смесь была,мне медсестра все предлагала,типа берите,потом каши варить будете
e-katerinas, я давала дочке мультитабс и ромке сейчас тоже даю. он с 1 года в виде таблеточек. предлагали еще сироп какой-то. алфавит вроде, но в мульти больше витаминов-авось что и усвоится. и чет я думаю в сиропе сахара и красителей дофига.
Витамины не даю,т.е.не пьет,нам после пневмонии рекомендовали попить витамины,купила Пиковит в сиропе...стоит пылится)
kristinku
e-katerinas, я давала дочке мультитабс и ромке сейчас тоже даю. он с 1 года в виде таблеточек. предлагали еще сироп какой-то. алфавит вроде, но в мульти больше витаминов-авось что и усвоится. и чет я думаю в сиропе сахара и красителей дофига.
а как они эти таблетки нормально жуют?
syr.dina
после варки думаешь там витамины какие-то остаются? Сомневаюсь я что-то. Читала что еще в перетертых ягодах с сахаром остаются какие-то витамины, и то ягоды должны быть хорошими изначально
mamasova, я все сиропы развожу и через шприц нурафеновский даю, так пьет
e-katerinas,я не знаю) я верю,что это полезно,а значит так и будет)))))))но это мои тараканы)
e-katerinas
kristinku
а как они эти таблетки нормально жуют?

мой грызет передними плюс они тают во рту. в инструкции написано что их измельчать можно
Alexashka
Leva 🙂, как в разных поликлиниках :crazy2:, мы ж искусственники, так только говорили что смеси у них нет
мне не с нашего участка мс предлагала. Наши врач и мс ни разу не сказали.
mamasova, громкая связь
Поэтому только по делу ( что сыну очень нравилось)
Kat_84, а она не хочет поработать хотя бы по полдня/ дома или ещё как-то
Унижение ведь деньги выпрашивать
Ола,мне кажется там не чувствуют себя униженной,а скорее -что им все ДОЛЖНЫ и обязаны помогать
Тефалечка и Рушаночка))))Люблю вас нежно) жду теперь с бутылькой)))))
Ола, она уговорила маму сидеть с ре 3 раза в неделю , сама выйдет на работу . Маме же отдыхать на надо ... Им не стремно просить , они всегда так жили
syr.dina, аналогично))
Тефалечка что ты делаешь во вторник вечером после 8?))
e-katerinas
syr.dina
после варки думаешь там витамины какие-то остаются? Сомневаюсь я что-то. Читала что еще в перетертых ягодах с сахаром остаются какие-то витамины, и то ягоды должны быть хорошими изначально

я варю компот из яблок..выключаю и бросаю ягоды...настаивается и пьем....можно просто морс сделать из ягод..его же варить не надо...либо просто ягоды размораживаю и  едим.....только витамин Д даю